ID работы: 8873122

Вечная любовь

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вчера Ха-бек уехал! А Со-а осталась одна. И Му-ре было даже её жаль, но она была счастлива, что Ха-бек уехал. Она боялась за него… Когда-то она его любила и зачем-то уверяет себя что любит его до сих пор. -Му-ра проснулась в поднятом настроении! Она надела свой любимый синий халат и вышла из своей комнаты! Честно говоря от пи-рёма она съезжать не хотела ей тут нравилось. Да и Пи-рём не был против ему нравилось её присутствие! Она вышла и была уверенна что он сделал ей кофе. Он делает ей кофе каждое утро, пусть она и не показывала ей было ужасно приятно!!! Она облокотилась о шкаф и смотрела как пи-рём делает ей кофе. -Доброе утро! Что будешь сегодня делать? (спросил пи-рём подавая кофе Му-ре) -Не знаю… Я ещё думаю!!! (Му-ра повернулась к нему спиной и села на диван попивая кофе) -Предлагаю сходить поесть… -Хорошо я буду готова через час! (сказала Му-ра поставив пустой стакан на стол и встала) Му-ра зашла в свою комнату и была готова через час. Она спокойно сидела на кровати покак ей не позвонил телефон она взяла трубку… Это был Ха-бек!!!!! Как же она стала зла.... Она хотела его убить, ведь он вернулся! -что ты здесь делаешь!? (заорала Му-ра) В комнату ворвался испуганый пи-рём! -Что случилось? (спокойным голосом спросил пи-рём) Но Му-ра на него не отреагировала. И продолжила свой разговор! С другой стороны телефона послышался голос -Я делаю что посчитаю нужным! И ещё. Мне надо с тобой встретится! Сегодня в 3 часа(сейчас было 10 утра) -Хорошо. Где? -В ресторане у твоего дома! -Договорились. Ха-бек бросил трубку. Му-ра была сейчас такой злой! Просто ужас. Она хотела просто убить его. И эта его фраза: -Я делаю что посчитаю нужным!Её просто убила! Но тут пи-рём прервал тишину! -Кто это был? Ха-бек? (Му-ра повернулась к нему лицом и он опешил. Она была зла, очень зла) -Да(сказала она более менее спокойно, остальные бы подумали что всё хорошо, но пи-рём знал её более 1000 тысячи лет, он знал что она сейчас взорвётся и надо чтобы этот удар принял он) -Значит он вернулся(весело проговорил пи-рём) -Что тут весёлого? (она начала взрывается, это хорошо подумал он) -Что он хотел? -Встретится сегодня. -Значит в ресторан не пойдём? -Тебя только это и волнует!? Его надо отослать обратно! Я же просила эту Со-а.... Он же может погибнуть! А тебя волнует только поесть. Он с улыбкой посмотрел на неё и продолжил: -Хватит так за него переживать! Он не маленький и делает что посчитает нужным. (нагло улыбнулся пи-рём) -Да он же может погибнуть из за со- а! Если останется! А он хочет! (она просто орала на него) Но пи-рём не особо боялся её гнева, он подошёл и обнял её со спины как делал однажды. Она замолчала и удивительно расслабилась! А пи-рём решил продолжить -Просто сходи на встречу. Если ему нужны деньги.. То лучше дай, а то вернётся и превратит табя в рыбу. Му-ра улыбнулась и непонятно зачем кивнула. Так они простояли ещё минуту и Му-ра решила съездить и назначить дату на фан встречу. Пи-рём же от неё не отлип, а пошёл с ней! Но ей сегодня и вправду нужна была его компания и он к ней сегодня особо не лез. И она была благодарна ему! -Зачем ты поехал со мной? -Мне сегодня нечем заняться. (просто ответил пи-рём) решил проконтролировать не доведёшь ли ты сегодня кого-то из сотрудников своей злостью(весело сказал пи-рём) Му-ра сказала свою л фразу -Хочешь чтобы я заморозила тебе язык и разбила на маленькие кусочки? -угрозы и угрозы. -Не выдерживай моё терпение. На что он лишь усмехнулся))) После того каку Му-ра узнала что Шин Ху-е убил Му-рёма, она разорвала с ним контракт и забрала с собой своих работников! Пи-рёму это очень понравилось. Он был ей благодарен, но не показывал этого. Когда они приехали в её офис, пи-рём взял её за талию и пошёл (он любил держать её за талию, да и она не была против) с ней в кабинет где её все ждали. И все надеялись что она придёт с ним ведь он спасал от нервного срыва всех её работников! -Здравствуйте госпожа Хе-ра! И все ей поклонились. Она никак на это не отреагировала просто прошла дальше и когда хотела сесть пи-рём убрал руку и отодвинул ей стул, на что она сказала быстрое- спасибо. Остановились они на том что фан встреча состоится через неделю в главном торговом центре! И пи-рём с Му-ра поехали домой... Они поговорив о своём по дороге и пи-рём опять достовал Му-ра. Когда они вернулись домой было уже 2 часа и она побежала собираться на встречу. Пи-рём начал её ревновать ему не нравилось когда она проводила время с ним. Он её ревновал, но не показывал виду. Наступило 3 часа и Му-ра вышла в красивом красном платье с оголённой спиной. Она пошла в низ в ресторан и опаздывала, но не торопилась ведь девушка может опаздывать. Когда она пришла он уже сидел там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.