ID работы: 887321

Нелепая статья

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 месяца назад ты рассталась со своим парнем Зейном. Ты его очень любила, да и сейчас любишь. Вы были красивой парой. Вам это все говорили. Самое больное вспоминать, и ты это делала.. Все изменила статья в журнале. На обложке журнала был Зейн и какая-то девушка. Они мило улыбались и держались за ручки. Под фото было написано "ЗЕЙН НАШЕЛ ДЕВУШКУ СВОЕЙ МЕЧТЫ". Сначала ты думала, что это о тебе. Читая, журнал ты понимала, что не ты девушка его мечты, что не тебя он любит. Хотя как говорится это все цветочки. В глазах были лишь строчки " Алену я некогда ее не любил, она не в моем вкусе, мы не встречались". Момент, когда жизнь рухнула. Ненависть начала просыпаться с каждой секундой все больше. «Как он мог?» проносилось эхом в голове. Каждый день сидеть и вспоминать то, как вы были счастливы. Не хотела верить в написанное. Он ведь всегда говорил что любит, что не бросит некогда. С каждым воспоминание на глазах появлялись слезы. В дверном проеме повернулся ключ. Он пришел, пришел Зейн. Думаю то, что он увидел, привело его в шок. Молодая девушка с красными от слез глазами. В воздухе было напряжение. И как обычно расспросы о том, что случилось, у тебя их и так хватает. Ты просто показала ему журнал дрожащими руками. Он взял его и понял что произошло. -Зейн я теперь все поняла. Да я не подхожу тебе. Я просто не в твоем вкусе. Я уйду из твоей жизни и больше не потревожу. Спасибо тебе за тот год, который мы провели вместе. Я была счастлива. - ты говорила тихо, медленно стараясь держать себя в руках, но голос предательски дрожал. Ты встала с дивана и пошла, собирать свои вещи. Зайдя в комнату, ты быстро покидала свои вещи в сумку. Спустившись вниз с вещами, ты сказала только одну фразу " Прощай..." открыв дверь, ты вышла на улицу и захлопнула ее за собой. Так как подруг у тебя не было ты пошла в свой старый дом, где жила до того как стала встречаться с Зейном. Из дома ты не выходила. На звонки Зейна не отвечала. Ты просто сидела и тупо смотрела телевизор. От лица Зейна. Знаю, в тот раз все получилось глупо. Не знаю, почему так написали в том журнале ведь я говорил совершенно другое. Зачем подставили фото, где я с бывшей девушкой. Я этого до сих пор не мог понять. Я уже 2 месяца не видел мою малышку. Я не могу без нее. Я случаю по ее зеленым глазам, по ее смеху, по нежным поцелуям и прикосновениям. Мне нужна только ее улыбка, ее голос. Я не когда не забуду тот момент, когда понял что полюбил ее. Каждый день я ей звонил, но она не отвечает. Я безумно ее люблю, но не знаю, как вернуть. Сердце ребра ломает. Я приходил к ее старому дому, но там мне некто не открыл. Я не могу без нее жить. Прошел 1 месяц. От лица девушки. Возможно это странно но все опять изменил журнал и статья" Зейн раскрывает все секреты своей личной жизни" . Читая все что там написано на твоем лице появилась улыбка. Зейн рассказывал о тебе. О первой встрече. Как все это было. О вашем первом поцелуе, о том, как он волновался. О ваших каникулах в Испании. Обо всем, что с вами произошло за тот год. Все это было написано на 2 страницах. Ты была счастлива, читая это. В конце было написано-то, от чего случается сердечный приступ. "Т.и если ты читаешь это то знай, ты единственная в этом мире с кем бы я хотел засыпать и просыпаться. Я прошу тебя, ответь на мой звонок. Навсегда твой Зейн." Дочитав это до конца тебе пришло смс от Зейна. " Родная давай встретимся сегодня у меня. Прошу приходи я буду ждать. Твой Зейн." Не долго думая ты оделась и пошла к Зейну. Поймав такси, ты быстро добралась до его дома. Расплатившись с водителем, ты вылезла из машины, поправила одежду и направилась к двери. Вот ты стоишь на пороге родного дома. Ты решилась постучать в дверь. Наверное прошла секунда после того как ты опустила руку Зейн открыл дверь и начал улыбаться от радости. - Я так рад, что ты пришла. Я очень скучал. Прости меня за все. -прошептал он тебе на ухо. - Зейн я тоже скучала. -ты начала его обнимать. Он подхватил тебя на руки и занес тебя в дом. - Милая прошу, вернись ко мне. Я без тебя не могу жить. -он поцеловал тебя в щечку. - Хорошо. -прошептала ты. С того момента вы не расстаетесь уже 2 года. 3 месяца назад ты стала Миссис Малик. Вы счастливы. А две недели назад ты узнала, что ждешь ребенка. Зейн очень рад тому, что скоро вы станете родителями. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.