ID работы: 8873245

Нелегальный игровой бизнес.

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть. Что ты выберешь?

Настройки текста
Чуя Накахара - новичок в сфере нелегального игрового бизнеса. Прямо сейчас проходит его вторая игра. И на удивление всем он выигрывает. Теперь его противник должен ему 1.000.000 йен. — Как!? Это невозможно!? Я должен был выиграть! — Ударив по столу нервно кричал противник Чуи. — Но ты проиграл! — поставив одну ногу на стол и облокотившись на неё, с наглой ухмылкой сказал Накахара. — Где мой 1.000.000 йен? — Я... я... я добуду деньги! Только дай мне время! Хотя бы 3 дн- — 1 день. Срок один день. — перебил противника рыжеволосый. — Но постой! Это невозможно! Мне нужно хотя бы 3 дня! — с мольбой в глазах просил противник. — Я всё сказал. — с издёвкой в голосе произнёс голубоглазый. Противник опустил голову. Он трясся и смотрел на стол думая как выйти из ситуации. Его зубы были плотно сжаты, а сквозь них со свистом проходил ветер. Капли пота с лица противника часто падали на стол. Чуя же улыбался и с превосходством смотрел на поникшего противника. Он уже предвкушал вкус сражения. Ведь по правилам победивший может сам выбрать наказание за невыплату долга. Накахара выбрал наказанием драку с ним, а с предыдущей игры все уже знали что в драке с ним лучше не связываться. В предыдущей игре противник Чуи настолько разозлился своему проигрышу, что полностью наплевал на правило «Насилие запрещено», и побежал на Накахару с кулаками. Рыжеволосый, конечно, с лёгкостью увернулся и одним ударом вырубил противника. Теперь голубоглазый ждёт от него долга в 500.000 йен, а если тот их не принесёт, то Чуя и с ним подерётся. Неожиданно для всех, из толпы вышел высокий мужчина, шатен, со строгим взглядом и перебинтованным телом. Он выглядел чертовски богато в отличии от Накахары. Рыжеволосый был одет в серую толстовку, чёрные джинсы, кеды и перчатки без пальцев, а шатен в белую рубашку, чёрную жилетку с v-образным вырезом, галстук-бабочку, брюки и ботинки. Они были совершенно из разных миров. Шатен пнул стул противника голубоглазого и тот с грохотом упал. Мужчина взял другой стул и сел на него на место противника Чуи. Накахара был в шоке от поступка незнакомца вышедшего из толпы. Он медленно убрал ногу со стола и тоже сел на стул. — Моё имя Бессердечный Пёс. Сыграем? — подал голос шатен. — А ты интересный. Моё имя Арахабаки. Я согласен на игру. А во что будем играть? — ответил Накахара. — Ты тоже интересный. Мы будем играть в «Найди пару». Правила просты, я раскладываю карты на стол и через какое-то время переворачиваю. После мы по очереди переворачиваем карты и ищем пары. Парой являются карты одинаковой масти. Играем на 10.000.000 йен. Что ж, начнём? — Сказал бессердечный пёс. — Начнём! — ответил уверенный в своей победе Чуя. Бессердечный пёс разложил карты. Накахара внимательно всматривался в карты пытаясь запомнить каждую. «Этот пёс немного изменил правила стандартной игры «Найди пару». Ничего. Это не должно помешать мне выиграть! У меня нет 10.000.000 йен! Я не могу проиграть!» думал рыжеволосый. Шатен хлопнул в ладони привлекая внимание голубоглазого. Он начал переворачивать карты «рубашкой» вверх. Перевернув все карты пёс сказал: — Первый ход - твой. Чуя улыбнулся и потянул руку к одной из карт, перевернул. Король. Потянулся к другой. «Это тоже должен быть король!» думал Накахара. Туз. «Туз!? Как туз!? Это должен быть король!» кричал в своих мыслях рыжеволосый. Он перевернул карты обратно. Ход шатена. Он протянул руку к ранее поднятому голубоглазым королю и перевернул его. Затем пёс протянул руку к тузу и перевернул карту справа от него. Это был второй король. Шатен забрал эти две карты себе. Ход Чуи. Игра закончилась быстро. И победителем стал тот, у кого было больше найденых пар. А тем, у кого их было больше является... бессердечный пёс. Чуя вскочил с места опрокинув стул на котором сидел. Он был в ярости. Накахара крикнул: — Чёрт! Сколько!? Сколько у меня дней на выплату долга!? — Не спеши с выводами. По правилам я могу добавить требования в любой момент. Так что я дам тебе право выбора. Ты можешь попытаться оплатить долг за 3 дня. В случае не оплаты ты станешь моим вечным рабом. Или, ты можешь сразу стать моим рабом, но с возможностью откупиться заплатив долг. Во втором случае время на оплату долга не ограничено. Это всё. Что ты выберешь? Сейчас Чуя стал таким же, как его прошлые противники. Он плотно сжимал зубы, а по его лицу стекали капли пота. Что же он выберет? Браво сражаться с почти нулевым шансом на победу, или унизить себя на глазах окружающих став рабом шатена, но с почти сто процентным выигрышем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.