ID работы: 8873245

Нелегальный игровой бизнес.

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть. Неожиданный флирт.

Настройки текста
Шатен сел напротив Накахары и оба принялись трапезничать. После еды Чуя помыл посуду и убрал её на место. Как и приказывал Дазай, Накахара пошёл переодеваться. Он ловко подхватил пакет с одеждой и направился в сторону своей комнаты. Переодевшись, голубоглазый начал пристально рассматривать новый наряд в зеркале. Бордовая, в цвет ленты на шляпе, рубашка превосходно сидящая на Чуе, чёрные брюки так же смотрелись хорошо, перчатки под цвет брюк и уже ставшие привычными шляпа и чокер. Накахара одобрительно кивнул и пошёл дальше делать свои дела. Спустя неделю ничего не изменилось. Чуя как обычно следовал расписанию которое для него составил Дазай, а именно: Понедельник: Приготовить завтрак, покормить Куро, накрыть на стол; разбудить Дазая; помыть посуду; убраться, выбросить мусор; приготовить обед, покормить Куро, накрыть на стол; помыть посуду; свободное время; приготовить ужин покормить Куро, накрыть на стол; помыть посуду. Вторник: Приготовить завтрак, покормить Куро, накрыть на стол; разбудить Дазая; помыть посуду; свободное время; приготовить обед, покормить Куро, накрыть на стол; помыть посуду; свободное время; приготовить ужин покормить Куро, накрыть на стол; помыть посуду. Среда: Приготовить завтрак, покормить Куро, накрыть на стол; разбудить Дазая; помыть посуду; свободное время; приготовить обед, покормить Куро, накрыть на стол; помыть посуду; свободное время; приготовить ужин покормить Куро, накрыть на стол; помыть посуду. Четверг: Приготовить завтрак, покормить Куро, накрыть на стол; разбудить Дазая; помыть посуду; свободное время; приготовить обед, покормить Куро, накрыть на стол; помыть посуду; свободное время; приготовить ужин покормить Куро, накрыть на стол; помыть посуду. Пятница: Приготовить завтрак, покормить Куро, накрыть на стол; разбудить Дазая; помыть посуду; свободное время; приготовить обед, покормить Куро, накрыть на стол; помыть посуду; свободное время; приготовить ужин покормить Куро, накрыть на стол; помыть посуду. Суббота: Приготовить завтрак, покормить Куро, накрыть на стол; разбудить Дазая; помыть посуду; постирать, погладить одежду; приготовить обед, покормить Куро, накрыть на стол; помыть посуду; свободное время; приготовить ужин покормить Куро, накрыть на стол; помыть посуду. Воскресенье: Приготовить завтрак, покормить Куро, накрыть на стол; разбудить Дазая; помыть посуду; сходить за продуктами; приготовить обед, покормить Куро, накрыть на стол; помыть посуду; свободное время; приготовить ужин покормить Куро, накрыть на стол; помыть посуду. — Сегодня понедельник. Один из самых загруженных дней... — Сказал Чуя поднимаясь с кровати. Накахара всё ещё не мог привыкнуть к тому, что ему приходится вставать в 5 утра. Он лениво потянулся и поплёлся в ванную комнату что бы привести себя в порядок. Расчесаться, почистить зубы, принять душ, переодеться. После всех проделанных манипуляций рыжеволосый пошёл готовить. Что же сегодня будет ждать Дазая на завтраке? За эту неделю кулинарные способности Чуи намного улучшились, что позволяло готовить больше блюд чем раньше. Накахара подумал пару секунд, а после решил: — Карри с рисом. «Сегодня Дазай вернётся к ужину. Что бы мне ему приготовить в качестве обеда?» - подумал Чуя - «Опа! Приготовлю-ка рисовый омлет.» Парень принялся готовить. Через час-два оба блюда были готовы. Всё что оставалось Накахаре, это написать что-то на омлете и упаковать его в коробочку. Недолго думая рыжеволосый схватился за кетчуп и вывел на омлете «死ぬ» (яп. 死ぬ. рус. Сдохни.) Убрав своё творение в коробочку, Чуя наложил в миску Куро корма, накрыл на стол и пошёл будить Осаму. Подойдя к комнате шатена Накахара ничуть не стесняясь открыл дверь и вошёл на чужую территорию. Подойдя к кареглазому он наклонился и прокричал ему на ухо: — Проснись и пой блять! Дазай лениво открыл глаза и сонным голосом сказал: — И тебе с добрым утром, Чуя. Рыжеволосый подошёл к окну и резким движением раздвинул шторы пуская в комнату солнечный свет. Осаму тут же сморщил глаза и отвернулся от источника раздражающего света. — Не-ет... Зачем же так жестоко? Я только проснулся. — жалобно протянул шатен. — Я ложусь позже тебя, а встаю раньше. И ни чё, ни жалуюсь! — огрызнулся Чуя. — Ты не жалуешься потому что не имеешь на это права. А у меня это самое право более чем есть. — объяснил кареглазый. — И как же соизволите вас будить господин хрен-царь? — подойдя к Дазаю раздражённо спросил Накахара. Осаму схватил рыжика за руку и притянул к себе. Тот по инерций упал и оказался прямо на своём хрен-царе. Их лица разделяли какие-то пару сантиметров. — Буди меня очень нежно и аккуратно - поцелуем в лоб или щёку. — прошептал Дазай. — В качестве наказания, в следующий раз я не проснусь пока не поцелуешь. — Ублюдок... — прошептал в ответ Чуя. Рыжеволосый слез с Осаму и направился к двери, но его остановил голос шатена: — Стой, Чуя! Одень меня! — Хах? Тебе сколько лет? Я в дворецкие не нанимался! — огрызнулся Накахара. — Верно, ты не дворецкий. Ты - раб. Ты - мой раб. А раб должен выполнять любую прихоть хозяина. — ответил кареглазый Рыжеволосый тяжело вздохнул и поплёлся к шкафу. Выбрав в нём какую-то первую попавшуюся одежду голубоглазый подошёл к уже сидящему Дазаю. Он положил рядом с ним одежду и стал раздевать своего хозяина. Закончив с этим, Чуя принялся одевать Осаму. Когда Накахара застёгивал пуговицы рубашки, шатен решил пошалить и расстегнул первые три пуговицы которые рыжеволосый старательно застёгивал. — Ты зол? — с издёвкой в голосе спросил кареглазый. — Да! — взбешено ответил Чуя заново застёгивая рубашку. После того как Накахара отмучился одевая шаловливого Дазая, они пошли есть. Еда к счастью не успела остыть до конца. Поев, Осаму прихватил с собой заранее приготовленный омлет и ушёл, а Чуя пошёл мыть посуду и действовать по графику. *** Наступил вечер. Дазай вернулся домой. Вернулся он не один. Осаму прихватил несколько должников. Он подозвал к себе Чую. — Эти парни задолжали мне крупненькую сумму. Я хочу что бы ты наказал их и по совместительству выпустил пар. Короче говоря, избей их. — приказал шатен, а после добавил, — и помни что кровь будешь убирать ты. Так что сам решай насколько сильно готов их избить. Кареглазый махнул рукой и подошёл к дивану. Он расслабленно сел и начал в ожидании смотреть на Накахару. Тот злобно улыбнулся и стал разминать кулаки. Через секунду какому-то парню прилетает прямо в лицо. Второму прилетает в живот, третьему тоже в лицо. Чуя изрядно отыгрался на них. Когда рыжеволосый закончил, он выбросил полу-живых парней за дверь и принялся убирать их кровь. *** Так парни и жили. Чуя занимался работой по дому, а Дазай зарабатывал деньги нелегальным игровым бизнесом. Иногда Осаму притаскивал должников и Накахара отрывался на них. Рыжеволосый так и остался рабом шатена, но это его уже не беспокоило. Они оба привыкли. Эта жизнь стала для них обычной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.