ID работы: 8873270

Почему я, Сакура?

Гет
PG-13
Завершён
1682
автор
Dilrukesh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1682 Нравится 39 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сакура, — несмотря на дикую усталость после долгого дня, Саске никак не удавалось заснуть, а от того тянуло на поговорить. — Да, Саске-кун, — сонно отозвалась осипшим голосом Сакура. Саске выдержал многозначительную паузу, тщательно обдумывая свой вопрос. — Почему я, Сакура? — ничего менее банального на ум так и не пришло. — Что? — вопрос застал врасплох успевшую снова задремать Сакуру. — Почему ты выбрала именно меня, — уточнил Саске, — из всех шиноби и гражданских? Почему именно я? В ответ его словам раздался тяжелый вздох. — Из-за денег, конечно, — Сакура неохотно выдернула себя из сладкой дремы, — ты же наследник одного из богатейших кланов. — Не смеши, — фыркнул на это Саске, — мне еще лет тридцать возмещать урон тем деревням, которые я разрушил. Мы же живем на твою зарплату. Лежавшая спиной к мужу Сакура ухмыльнулась. Она прекрасно знала, что Саске брался за самые опасные и высокооплачиваемые миссии, чтобы поскорее расплатиться по своим долгам. Она сама пресекала любые попытки Саске предложить ей денег на содержание дома или любые другие текущие расходы. Благо зарплата главного врача самой большой больницы Конохи без проблем позволяла ей содержать их маленькую семью. — Тогда из-за титула, — широко зевнула Сакура. — Ты наследник древнего и могущественного клана, это мне очень льстит. — Я его единственный представитель, — горько усмехнулся Саске, — и меня лишили всех привилегий, забыла? — А мне мама всегда говорила, что замуж нужно за сироту выходить, — быстро нашлась что ответить Сакура. — Тогда из всех сирот, почему именно я? — не отставал Саске. — Ты оказался самым красивым из них, — почти честно ответила Сакура. — Да что ты, — криво улыбнулся Саске, — с одной рукой и разными глазами-то? — Видимо, — задумчиво протянула Сакура, — из жалости. — Тогда почему не Узумаки, — Саске сам удивился, насколько легко ему удалось сформулировать так долго терзавший его вопрос. — Он ведь тоже сирота и тоже калека. Между ними снова повисла напряженная тишина. — Хорошо, — пожалуй, слишком быстро повернулась к мужу Сакура. Затекшее тело отозвалось на резкое движение неприятным покалыванием, — хочешь знать, почему я выбрала тебя, а не Наруто? — Именно, — слегка кивнул Саске, не отводя взгляда от глаз жены. — Я выбрала тебя, Саске, — четко и едва ли не по слогам произнесла Сакура, — потому что ты лучше в постели. Доволен? Саске замер, пытаясь осмыслить полученную информацию. Сакура же легко поцеловала мужа в губы и снова повернулась к нему спиной. Но заснуть ей не удалось — кровать скрипнула и матрас рядом с Сакурой сильно прогнулся. — Сакура, — навис над женой Саске, обжигая горячим дыханием ее лицо. — Что еще, Саске, — почти застонала Сакура, — что ты теперь хочешь узнать? Откуда я знаю, что Наруто хуже тебя в постели? — Нет, — тряхнул головой Саске, — я хочу еще раз это доказать. — Доброе утро, Саске-кун, — ласково поприветствовала мужа Сакура, перекладывая огромную порцию омлета со сковороды на тарелку . — Доброе, — отозвался Саске, оставляя на щеке жены дежурный поцелуй и усаживаясь за накрытый нехитрым завтраком стол. Готовила Сакура по-прежнему отвратительно, но Саске был неприхотлив. В его редкие возвращения домой они, не сговариваясь, заказывали еду на дом или обедали в соседних с домом ресторанчиках. Но Сакура считала своим долгом приготовить мужу сносный омлет на завтрак. Саске же считал своим долгом этот омлет съесть и поблагодарить жену за старания. — Хорошо спалось, Саске-кун? — заботливо спросила Сакура, ставя перед ним большую чашку свежесваренного кофе. — Аа, — невнятно отозвался Саске, берясь за палочки. Сакура улыбнулась мужу и села на свое место напротив. Над столом пронеслось одновременно сказанное “приятного аппетита”, Сакура звонко рассмеялась, уголки губ Саске едва заметно дрогнули. — Сакура, — неуверенно произнес Саске, наблюдая за тем, как она отщипывает кусочек от своей порции омлета. — Да, Саске, — подняла голову Сакура. — Я все же хочу спросить, откуда ты знаешь, что Узумаки не лучше меня в постели, — ровным тоном произнес Саске и слишком сильно сжал в побелевших пальцах единственной руки палочки — палочки хрустнули и надломились. Сакура растерянно уставилась на мужа. Саске пристально смотрел ей прямо в глаза. — Ах, ты об этом, — Сакура вспомнила их ночной разговор и до нее наконец дошел смысл заданного им вопроса. — Да, об этом, — кивнул Учиха, откладывая сломанные столовые приборы в сторону. — Я хочу знать. Сакура снова звонко рассмеялась. — Саске, — уже вполне серьезным тоном ответила она, глядя мужу прямо в глаза, — я понятия не имею, насколько Наруто хорош в постели. Если тебе интересно, можешь поинтересоваться у Хинаты, но я не гарантирую, что смогу вернуть все твои органы на место, если об этом узнает сам Наруто. — Тогда зачем ты об этом говоришь, если не знаешь? — сердито переспросил Саске. Сакура глубоко вздохнула. — Саске, — повторилась она, — я не знаю, на что Узумаки способен в постели, но одно я знаю точно. — И что же? — Он страшно храпит. — А я? — А тебя мне иногда приходится проверять — дышишь ли ты вообще. Но зато рядом с тобой я высыпаюсь. — Не обольщайся, — фыркнул в ответ Саске, — завтра я отправляюсь на миссию на три месяца, поэтому даже не надейся на спокойную ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.