ID работы: 8873279

My personal doctor

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В пустой комнате тишину нарушал только тихий стук часов и неровное дыхание молодой девушки. Её каштановые волосы мягкими локонами опускались на плечи, обрамляя бледное лицо. Совсем недавно она была старшеклассницей в средней школе Сентфора, а сейчас находится в психиатрической больнице. Шатенка горько усмехнулась своим воспоминаниям и вздрогнула, когда дверь открылась. Брюнет высокого роста и крепкого телосложения зашел в кабинет, поправляя белый халат. - Привет? - тихо спросил мужчина, проходя к своему столу. Девушка подняла на доктора свои голубые глаза и дерзко улыбнулась. - Привет? Ты так всех своих пациентов приветствуешь? - Так ты Сара? - уже более уверенно заговорил мужчина, садясь в кресло напротив молодой особы. - Ага, а ты Аарон? - Мистер Хилл, твой личный психиатр на время твоего пребывания в больнице, - приняв серьезный вид отозвался доктор. - Хорошо, мой личный психиатр Хилл. Мы можем начать. Аарон полностью проигнорировал её формальное приветствие. Он хотел сказать что-то колкое, что было абсолютно точно в его характере. Но вспомнив, что этой школьнице нужна помощь и, в конце концов, он профессионал, натянуто улыбнулся. - Я здесь для того, чтобы помочь тебе. Всё, что будет происходить в этих стенах, здесь останется. Ты можешь полностью доверять мне. - Ты только что был похож на больного маньяка из глупых фильмов ужаса. - О'Нил неотрывно смотрела на стену позади доктора. - Итак, Сара, - он вновь проигнорировал её слова. - Может хочешь начать с чего-то определённого? Например, из-за чего ты здесь. Девушка нахмурилась. - Это написано в моей истории болезни, что лежит у тебя на столе. Аарон перевёл взгляд на документы, которые действительно лежали прямо перед ним, но отодвинул их в сторону. - Я не успел прочитать, - соврал он. Сара взяла со стола леденец, и стала перекатывать его в руках. - Я пыталась покончить с собой. Четыре или пять раз, кажется - она безразлично пожала плечами. - А ещё они думают, что я сумасшедшая. Врач откинулся на стул и внимательно оглядел школьницу. Её распущенные волосы были растрепаны. И без того короткие ногти обкусаны почти до мяса. Чёрные круги и мешки под глазами говорили о том, что девушка либо не спала совсем, либо делала это крайне редко. Её правый глаз постоянно дёргался, сухие губы лихорадочно поджимались после каждого произнесенного слова. Всё это было признаками депрессии, паранойи и, возможно, навязчивого состояния. - Расскажешь почему? - деловито спросил мужчина. - Потому что жизнь дерьмо, - усмехнулась О'Нил, бросая так и не открытый леденец обратно на стол. - Это не повод... - Повод! - Школьница повысила голос на несколько октав, встала с кресла, и начала расхаживать по комнате. - Ты ни хрена не знаешь о моей жизни, так что не надо говорить что это не повод! - Извини, ты права, - спокойно произнёс Хилл. - Мне жаль, если я обидел тебя. Расскажи мне о своей жизни, а я попытаюсь тебе помочь. Идёт? Шатенка остановилась и с вызовом посмотрела на него. - Ты правда думаешь, что если бы всё было так легко, тебя бы прислали сюда? Ты шестой, Аарон. Никто так и не смог мне помочь. Вы все полные придурки. Ненавижу, - холодно произнесла она. Доктор тяжело вздохнул. - Сара... - Заткнись. Чтобы ты не сказал, я уже всё это слышала, - девушка сложила руки на груди и выжидающе посмотрела на него. - За пять минут нашей встречи ты высмеяла меня, заткнула, и назвала придурком. К тому же сказала, что ненавидишь меня, хотя мне кажется, что я ещё этого не заслужил. Сара довольно усмехнулась, будто рада такому ответу. - Извини, ты прав. Мне жаль, если я обидела тебя, - проговорила она, смотря в карие глаза, повторяя фразу Аарона, сказанную минутой раньше. Вероятно, эта девушка, которая почти в два раза младше него, станет большой проблемой в его карьере. Лучшему психиатру Балтимора, с семилетним стажем работы, которого направили на особый случай в Сентфор, предстоит много работы. Выяснить, что же случилось с Сарой О'Нил и, конечно же, помочь ей. В конце концов, он хочет побыстрее вернуться к своей привычной жизни. В Балтимор к своей беременной жене Адель. - Что ж, Сара, - Аарон поднялся с кресла. - Считай, что наше знакомство состоялось. С завтрашнего дня начнем терапию, - доктор подошел к девушке и протянул ей руку. - Звучит не очень, - шатенка сморщилась, и с недоверием посмотрел на протянутую руку. - Тогда давай по-другому. С завтрашнего дня я стану твоим лучшим другом на то время, пока ты будешь здесь. Идёт? - Всегда мечтала иметь в лучших друзьях личного психиатра. Идёт. - О'Нил уверенно протянула свою холодную руку Аарону. С этого отстранено рукопожатия началась история. Сложная, трудная, наполненная испытаниями и страхами. И чем то ещё, почти неуловимым, но таким светлым и приятным... Так началась их история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.