ID работы: 8873280

Лучше бы мы не встречались.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
_Sereniti_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Ты мой наркотик. Я буду принимать тебя снова и снова. В независимости от твоих желаний. Ты стал таким дорогим, таким близким, очень быстро. И также быстро оставил меня. Одну. Потом тысячу раз просил прощения.       Я помню то утро в мелочах, то ноябрьское морозное утро, которое так полюбилось нам обоим. Я, как обычно, начала день с пробежки, а потом зашла в "Starbucks" за своим любимым латте с карамельным сиропом на миндальном молоке. Села за столик, наслаждаясь согревающим напитком, после пробежки.       И тут, в мою спокойную, размеренную жизнь врываешься ты. Казалось, ты лишь попросил сесть рядом из-за отсутствия свободных столиков, а я казалось просто не смогла отказать из вежливости. Так могло показаться обычному зеваке, прохожему, а может даже нам самим по началу... Но всё было не так. Мне стоило лишь заглянуть в твои серые глаза, лишь посмотреть на твою чудесную улыбку, чтобы влюбиться.       Мы закончили пить кофе, как-то одновременно. Я хотела встать и уйти, больше не видеть тебя, но ты испортил всё. Ты попросил мой номер, а я совершенная идиотка - не отказала. Я просто не могла тебе отказать. Где-то глубоко в подсознании, я понимала, что это бред и ничего не выйдет, но не хотела верить в это. Именно так началась наша ужасная и прекрасная история.       Вообще в свои 20 лет, учась на 3 курсе психологической кафедры, я наверное должна была догадаться, что кольцо на твоём пальце одето было не просто так . Но я, не склонная ранее к розовым соплям, и считающая, что любовь с первого взгляда - бред, будто не замечала ничего, хотя кому я вру, всё я видела, а признавать не хотела. Чего же я хотела? Увидеть тебя снова, и не забывать тебя никогда. В психологии такая привязанность называется созависимой тенденцией. Знаете - это когда думаешь, что жить без этого человека не сможешь, а если он уйдет, то ты разучишься дышать.        И знаешь, ты сделал ЭТО со мной, с каждой встречей влюбляя меня в себя больше и больше, я постепенно разучивалась дышать без тебя. Случалось разное... Однажды, я пролежала на холодном кафеле нашей кухни 8 часов, не шевелясь. Ты ушёл, а я ждала тебя, как верная псина, хотя наверное к тому времени я уже стала ею. Потом ты пришел, и я снова начала жить. Мир сразу заиграл яркими красками.       Ты уходил и приходил. А я оживала и умирала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.