ID работы: 887330

Я еще никогда так не застревал в лифте...

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я невинная Пучка, возвращалась домой, был холодный вечер, ветер проскальзывал сквозь мои волосы, трепля их как будто он их имеет... Мне это нравилось. Но это блаженное мгновенье подходило к концу и я зашла в парадную. Рядом с дверьми лифта стоял мужчина, он был одет в облегающую майку, которая была слегка влажная и сексуально облегала его мускулистое накаченное тело. И я не вольно облизнула губы... - Здравствуйте - сказали его сладостные губы, с которыми так и хотелось слиться в страстном поцелуе. Я попыталась выбросить эти мысли из головы и смущенно ответила : - Здрасте. Обрушилась гробовая тишина. Мы ждали лифта. Он ехал так долго и мучительно я боялась, что не сдержусь и бросила на него взгляд.. ОН СМОТРЕЛ НА МЕНЯ! И представился: - Я Лето... Джаред Лето - вот почему он казался мне таким знакомым - Я Пучка.. И ТУТ РАСПАХНУЛИСЬ ДОЛГОЖДАННЫЕ ДВЕРИ ЛИФТА И ОН ПО-ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИ ПРОПУСТИЛ МЕНЯ ВПЕРЕД. Этот тесный лифт томно освещал приглушенный свет. Мы одновременно потянулись к кнопке последнего этажа, наши руки соприкоснулись Наши взгляды пересеклись. По моему телу пробежала дрожь и я взмокла. - расслабься- томно произнес он сексуальным баритоном. Я не могла больше сдерживаться и беззвучно прошептала: "возьми меня". Эти желанные губы страстно впились в меня. Его горячий язык хотел проникнуть с самую глубь,но плотно сжатые зубы остановили его. Поняв,что у него ничего не выйдет,он начал спускаться к шее. Его горячая плоть прикоснулась ко мне, и я еще больше возбудилась. Из меня вырвался глухой стон. Он словно пожирал меня одними губами... В порыве страсти он сорвал мое платье. Он полностью завладел мной,что каждая моя клеточка мне не принадлежала. Его язык продолжал изучать мою шею и плечи. Его мощные руки тем временем ласкали мою спину и плавно переходили к груди. Резко он повернул меня спиной к себе и прижал так , что между нами не осталось ни капельки воздуха. Что-то твердое и упругое уперлось мне в спину .Я догадалась,что это... Он прикусил мочку моего уха и вдруг лифт остановился… Свет погас полностью, я подумала, что это был конец и перестала чувствовать сзади себя Джареда. Я подумала что это был блаженный сон. Но к реальности меня вернули мощные руки обхватившее меня за талию и повернувшие к себе лицом . - Не бойся -прошептал он и нежно поцеловал мои дрожащие губы. Я была готова провалится сквозь землю от этого блаженства. Джаред начал ласкать мое тело и покусывать соски. Я испытывала блаженство и тихо постанывала , но он никак не переходил к делу, этим мучая меня. Я вцепилась в его волосы, притянула к себе и начала пылко срывать с него одежду. Джаред насадил меня на поручень и опустился на колени… Он прильнул к моим половым губкам. Он играл мною как хотел. Я больше не могла сдерживать стоны. Его язык хозяйничал во мне. Я была на гране. И тут он резко остановился. Поднялся и облизал со своих губ мои соки любви, ехидно улыбаясь. В моих глазах была мольба,ему это нравилось, он был беспощаден. Но он сам больше не мог сдерживаться и вошел в меня. Волна наслаждения пролилась по всему моему телу. Он двигался так, что лифт трясся. Я еще никогда не испытывала такого удовольствия. Он не останавливался. Жар наших тел раскалил воздух, что нам не чем было дышать. И тут густой порыв спермы ворвался в меня и закричала так,что это слышал весь дом. Туман подступил к моим глазам и я уже ничего не помнила. Джаред был восхитителен, он чувствовал свое превосходством по моим крикам. Движения прекратились, но он продолжал быть во мне. Тут загорелся свет и лифт тронулся. Мы ехали вниз. Нам надо было бы одеться, но нам было далеко не до этого,а зря… В тот же момент раскрылись двери лифта… И мы представились взору одного человека в солнечных очках. Я готова была провалится сквозь землю от стыда. Джаред заметил это и засмеялся. Он резко схватил меня за руку, другой рукой взял одежду, и мы убежали. По пути мы одевались, но я недоумевала. - Ахахах,глупышка, этот человек не видел нас, он слепой… Я засмеялась от своей глупости. Джаред нежно поцеловал меня на прощание, прошептав своим сладостным баритоном: - Я еще никогда так не застревал в лифте..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.