ID работы: 8873400

Прошлое

Гет
G
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Миловидная девушка с тремя симметричными полосками лежит в густом лесу. Её волосы цвета спелой пшеницы разметались по густой зелени. Глаза плотно сомкнуты. На первый взгляд может показаться что она умерла, но если приглядеться то можно увидеть плавно поднимающуюся грудь. И услышать еле уловимый звук стучавшегося сердца. Девушка пролежала так довольно долго, но вскоре её небесно голубые глаза открылись. И сразу же голову посетило множество вопросов и не одного ответа. Только через несколько минут она догадалась спросить у своего недавно приобретенного друга. "Курама где мы!? И почему я жива!?"-спрашивала истеричным голосом девушка. "Тихо ты от твоего ора я не могу уснуть."-пророкотал недовольный голос. "Курама ты же знаешь что я не отцеплюсь от тебя пока не узнаю, что здесь происходит. Ты это прекрасно знаешь уже как ни как шестнадцать лет у меня клетку снимаешь.-сказала недовольная блондинка." "Ладно. Короче ты умерла и я перенес нас в прошлое, тебе тринадцать лет и идёт третья мировая война шиноби. Понимаешь почему я именно это время выбрал?" "Мы что убьем Обито Учиху?"-спросила юная Узумаки. "И с кем я разговариваю... Ну подумай сама твой папочка и клан Учиха будут довольны, что он умер? Если ты всё ещё хочешь стать Хогаке нам придётся играть по правилам деревни, то есть помогать"-закончил свою речь Курама. "Нам просто нужно закончить третью мировую войну шиноби, спасти Рин и спасти Обито?"-спросила золотоволосая. "Ты кто такая? Где настоящая Наруко Узумаки?"- -оскалился в ухмылке Курама. "Ты что меня вообще за дуру держишь?"надула губки девушка. "Вообще-то да. Теперь иди на север, а я спать."-прорычал девятихвостый. -можно было и повежливее-пробубнила девушка себе под нос и пошла строго на север. Наруко ещё не знала какие испытания её ждут в будущем, но если бы и знала то плюнула на все сложности и пришла бы к цели любой ценой. Она хочет установить мир на земле, а сидя на месте ничего добиться нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.