автор
Venia_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не Минцзюэ занял максимально выгодное место в слепой зоне преподавателя, собираясь хорошенько поспать после ночной смены на работе, на которую он согласился из-за выгодной доплаты. — Снова всю ночь работал? Юноша открыл глаза, смотря на сидящего рядом друга, что понимающе улыбался, поправляя очки. И как он так тихо ходит? — Угу. Решил не прогуливать пары сегодня. — Но выспаться на них? — Сдадите меня преподавателю, уважаемый староста? Сичэнь лишь покачал головой, осматривая аудиторию и отмечая отсутствующих. — После занятий возьмешь мои конспекты, на зачете пригодятся. — С меня чай, эрди. Минцзюэ улыбнулся, укладывая голову на руки. Староста лишь кивнул и углубился в учебу.       После пары Хуаня довольно резво утащили в другой корпус, а там уже в кладовую, зажимая у свободной стены.

***

      Сичэнь зажмурился, сдавленно выдыхая и подрагивая, выгибая спину, стискивая пальцами рукава рубашки, упираясь лбом в стену. — Минцзюэ… Ах… Мягче, прошу. — Ты вновь такой узкий, совсем себя не трогал? Юноша поцеловал светлое плечо, легко прикусывая и раздвигая пальцы, ловя тихий стон. — Н-нет! — Лань прогнулся сильнее, роняя несдержанные стоны, стоило Минцзюэ надавить на простату, отчего у старосты подкосились ноги, и он чуть не сполз на пол. Перехватив удобнее парня, Не выпутался из джинсов, потеревшись меж светлых ягодиц. — Давай уже… Сичэнь подался назад, прижимаясь плотнее и откидывая голову на чужое плечо. — Какой нетерпеливый. Парень усмехнулся, начиная медленно входить, сжимая возлюбленного в объятиях, и не выдержав, толкнулся до конца, слыша несдержанный вскрик и ощущая как сжался Лань. — Цзюэ… Прикусив светлую кожу на шее, он начал неспешные глубокие толчки, сжимая бусины сосков и перехватывая светлое бедро. Хуань кусал свои губы, стараясь сдержать рвущиеся наружу стоны, иногда сжимаясь и всхлипывая от контраста ощущений, когда его вжали в холодную стену, отчего соски мгновенно затвердели. Стоящий и требующий ласки член истекал смазкой. Хотелось коснуться себя, но крепкие руки не давали этого сделать. — Сегодня ты кончишь без рук, лишь от того, что тебя имеют сзади. — Дагэ… Прошу… Минцзюэ чуть отошел от стены, прогибая парня пред собой, беря его за талию, продолжая размашисто толкаться в податливое тело, проезжаясь по простате, отчего у Сичэня начинали дрожать ноги, и стоны все сложнее было сдержать. Закусив свою рубашку, он громко застонал, жмурясь и дрожа. Слишком хорошо. Юноша двигался несдержанно: то полностью выходя, заходя вновь с пошлым шлепком мошонки о бледные ягодицы, то серией быстрых коротких толчков вбивался в него, сжимая бедра до синяков. Сдерживая утробные стоны, Минцзюэ наклонился, расцеловывая светлую спину, легко кусая лопатки и продолжая движения, вслушиваясь в всхлипывающие стоны и улыбаясь, ощущая как стенки ануса плотно обхватывают его член, обостряя ощущения. Сичэня потряхивало от ощущения горячего тела позади, и холодного бетона спереди, отчего хотелось забыть обо всем и просто стонать во весь голос имя возлюбленного. — Минцзюэ… Я… Сейчас… Парень усмехнулся и прикусил шею, оставляя яркую метку, вжимая старосту в стену и вбиваясь в бледное тело, тяжело дыша, ощущая, что ещё немного, и он перейдет ту самую грань, когда все вокруг исчезает, и мир сосредотачивается лишь на них, когда они слышат лишь прерывистое дыхание друг друга и ничего более. — Минцзюэ! Вскрикнув, Сичэнь прогнулся и обмяк в руках партнера, тяжело дыша и коротко постанывая от последних толчков, сжимая в себе орган. Финальный толчок, и Ланя будто током прошибает по позвоночнику, отчего он хрипло стонет и закрывает глаза, чувствуя как алеют щеки от стекающей по бедрам спермы. Минцзюэ крепко держал парня, зажмурившись и уткнувшись во взмокший затылок, перебарывая дрожь в ногах после оргазма, начиная отходить к противоположной стене кладовой, утаскивая за собой Сичэня. Поправив джинсы и выйдя из партнера, он осел на пол, усаживая любимого к себе на колени и крепко обнимая, постепенно выравнивая дыхание. — Мы были совсем не тихими… Лань с улыбкой кивнул, прижимаясь к нему и втягивая в новый поцелуй. Говорить не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.