Семь пятниц в неделе, а я опять в его постели.

NC-17
Завершён
13
Фэндом:
Размер:
100 страниц, 35 218 слов, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
13 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник

3 глава.

Настройки
Музыка глушила все посторонние звуки, скорость набирала обороты на пустой незнакомой трассе. Я молчала, лишь изредка посматривая на водителя, а он следил за дорогой, но в очередной раз моего поворота головы, юноша тоже посмотрел на меня и улыбнулся. — Как тебя зовут-то хоть? — ухмыльнулся парень, делая музыку тише. — Это так важно? — я подняла брови. — Ну было бы неплохо знать того, с кем еду, — убедительно ответил шатен, снова посмотрев на меня. — Знание имени ничего тебе не даст, — я отвернулась от водителя и устремила свой взгляд на пустую дорогу: где все машины? — Мм, — юноша как-то извращенно ухмыльнулся. — Ты, значит, недотрога? Я нахмурилась, уставившись на него. — Ничего, и с такими справлялись, — ухмылка сменилась широкой улыбкой. — Что? — возмутилась я. — Так, выпусти меня, я не желаю больше находиться с таким, как ты в одной машине, — строго произнесла я, дергая ручки двери, но они были заперты. Шатен громко засмеялся и, снова включив музыку на полную мощность, дал по газам. Следующие мои фразы он не слышал. Я нервно щелкнула костяшками на руках и вжалась в сидение. Лучше бы поехала на электричке, чем в незнакомой машине с каким-то извращенцем. Пытаясь не думать о том, что он может сделать, я успокоила себя мыслью, что до сей минуты он не проявил никаких неприличных действий. — Какой у тебя дом? — полностью выключив музыку, спросил парень. — Знаешь, отсюда я сама дойду, не хочу, чтобы ты знал мой адрес, — я снова дернула ручки двери, но ничего не изменилось. — Хм, — снова эта похотливая ухмылка. — Если бы мне вдруг понадобился твой адрес, я бы без проблем его нашел, так что сейчас скрывать этого нет смысла. Я молча отвернулась к окну и начала нарочито дергать ручку двери, давая понять, что наставиваю на своем решении. — Ладно, иди, только ночью в переулках опасно, — произнес парень и послышался щелчок. Обернувшись на него, я только сейчас вспомнила, что должна ему за то, что подвез. — Сколько я должна тебе денег за то, что ты подвез меня? — я вопросительно взглянула на юношу. — Денег нисколько, — довольно улыбнувшись, ответил шатен. — Была бы ты менее правильной, я бы попросил о другом. Кинув на него злобный взгляд, я вышла из машины и громко хлопнула дверью. Не оборачиваясь, я направилась влево от машины, а она с ревом поехала вперед. Казалось, я больше никогда не поеду автостопом. Почему все парни в наше время такие похотливые извращенцы? Раньше такого не было. До дома нужно было идти пешком минут пятнадцать, я уже успела освоиться в этом районе, несмотря на небольшое времянахождение в нем. Дойдя до нужного переулка, я вспомнила слова водителя: «Ночью в переулках опасно». Внутри появился дискомфорт, от которого я постаралась быстро избавиться, но вышло не очень. Нервно обернувшись, я ускорила шаг, уставившись в асфальт. Все-таки дойдя до подъезда, я, не обращая внимания на сидящих на скамейке пожилых женщин, готовых обсуждать, упавший с дерева, лист или, проходящего мимо, человека, я вошла внутрь здания. Пахло сигаретами, в горле защипало. Сглотнув, я уткунлась носом в «горло» ветровки и нажала на кнопку лифта, который, к моему счастью, стоял на первом этаже, так что двери сразу же открылись. Зайдя в квартиру, я скинула с себя куртку, сбросила кроссовки и, устало вздохнув, направилась в гостинную. Не включая свет, я плюхнулась на диван, но тут же встала с визгом. — Твою мать! — я вжалась в стену, смотря на двигающегося человека на диване. — Кто ты такой? Не подходи ко мне! У меня телефон в руках, я сейчас полицию вызову! — орала, как резаная я, трясущимися пальцами набирая номер полиции. — Успокойся, ненормальная, — крикнул незнакомец, а я выронила телефон. Темная фигура направилась к стене: вспышка, ослепление, шок. — Ты что здесь делаешь? — шокированно произнесла я, еле шевеля языком. — Я здесь живу, — раздраженно и саркастически ответил тот, кого я не надеялась больше увидеть. — Ребека — моя мать, а ты., видимо, та «воспитанная и спокойная» девочка? Я кивнула, все еще приходя в себя. — Ну что ж, я Вильям, — шатен ухмыльнулся и подошел ко мне, прижав к стене. — Привет, малышка.
13 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (2)