44 глава
31 декабря 2022 г., 04:33
Долгий весенний закат догорел. Погасла багровая узкенькая, как щель, полоска, редевшая на самом краю горизонта. Уже не видно было ни дорог, ни деревьев, ни неба. Только над головой большие звезды дрожали своими "ресницами" среди темной ночи. Девушка, закинув колени на диван, прижимая их к груди, сидела в гостиной перед телевизором, по которому шла комедийная передача, известная каждому. Блондинка ждала Вильяма, который отошел в свою комнату за какой-то вещью, дополняющей уют вечера. Взяв со стола кусок домашней пиццы, которую Сатре приготовила вместе с Магнуссоном, Нура откусила небольшой кусочек, вдыхая аромат запеченных помидоров и сыра.
- Это очень вкусно, - улыбнулась Нура, когда парень вышел из комнаты и направился в девушке, держа в руках какую-то книгу. - Что это?
- Держи, - произнес Вильям, усевшись на диван и протянув "вещь, дополняющую уют вечера" Сатре.
Нура недоверчиво взглянула на юношу, но книгу все же взяла. Осматривая ее обложку, блондинка не увидела названия, как это делают на всех нынешних книгах. Обложка была из черного плюша, который немного переливался при свете. Проведя пальцами по бархату, Нура дотронулась до переплета с позолоченными узорами, выпуклыми в некоторых местах. Такие переплеты делали еще в XIX веке, это считалось роскошью для дворянских представителей общества.
- Дорогая и старинная вещь, - тихо сказала девушка, аккуратно открывая книгу.
"1997 год." - Такая подпись была под фотографией, смотря на которую Нура невольно и широко улыбнулась.
- Это ты? - взглянула на парня блондинка, а улыбка все не сходила с ее лица. - Так это твой фотоальбом?
Девушка осторожно провела пальцем по фотографии, на которой был изображен младенец, замотанный в пеленки. Перелистнув страницу, Сатре увидела фотографию, на которой изображен, уже немного старше, Вильям, лежащий в колыбельке.
- Эта фотка, - указав пальцем на фотографию, на которой Вильяма держала на руках Ребека, сказал Магнуссон. - Она была сделана после того, как я сказал первое слово.
- Это очень мило, - искренне улыбаясь, произнесла Нура, с интересом листая дальше.
- А именно на этой прогулке, - шатен широко улыбнулся. - Я сильно разбил коленку, - смотря на фотографию, где ему уже лет пять, и мальчик стоит с машинкой в руках, закончил фразу Вильям.
Блондинка с улыбкой и с долей сожаления взглянула не юношу и снова принялась за альбом.
- А где твой отец? - остановившись на очередной фотке, где Ребека и Вильям вместе, боязно спросила Сатре.
- Я не знаю, - пожал плечами парень, рассматривая фотографию.
- Родители развелись? - жалостно и тихо произнесла девушка.
- Да, - коротко ответил Магнуссон. - Когда мне было четыре. - нахмурился юноша, а взгляд блондинки выражал сожаление и любопытство. - Он много пил и столько же работал, если это можно было назвать работой. - Вильям сделал паузу, нехотя продолжив. - Я не общался с ним шестнадцать лет. В прошлом году я прочитал о нем в газете, как об известном бизнесмене, который, - шатен замялся и нервно "хрустнул" шеей. - Который женился. Но он все так же выпивает и приходит в свой дом пьяный.
- Мне так жаль, - взяв юношу за руку, сказала Нура.
- Не стоит, - Вильям улыбнулся. - Кстати, я еще не попробовал пиццы.
Блондинка понимала, что тема отца была неприятна парню, но была рада, что теперь она знает о нем чуточку больше.
- Да, она получилось отменной, - скромно улыбнулась Сатре. - Прекрасный альбом, - досмотрев фотографии до конца и закрыв альбом, сказала девушка, вновь проведя пальцами по приятному плюшу.
- Я никому раньше не показывал его, - хмуро произнес Магнуссон.
- Мне приятно, правда, - улыбнулась Нура, положив свою голову на плечо юноши, а рукой все так же сжимая руку Вильяма. - Кажется, фильм начинается, - смотря в телевизор, сказала Сатре и как можно удобнее разместилась на плече своего любимого.
На следующий день.
- Десятое задание было невыносимо сложным! - произнесла блондинка, тяжело выдыхая.
- А какой у тебя вариант? - любопытствовала Ева.
- Третий, - нахмурившись, вспомнила Нура.
- У меня второй, - улыбнулась русоволосая.
- Результаты 10 июня? - спросила Вильде.
- Да, вроде, - пожала плечами Ева. - Девчонки, а приходите сегодня ко мне? Выпьем немного, все-таки последний экзамен сдали.
- Почему бы и нет? - улыбнулась Сатре. - Спасибо.
- Я тоже прийду, - обняв Еву, сказала Вильде.
* * *
- Сегодня я написала последний экзамен, - игриво подняла брови девушка. - И уже нашла работу на первое время.
- Даже наказать не за что, - ухмыльнулся Магнуссон, положив свои руки на попу блондинки и прижав девушку к своему телу.
- Ну, еще ведь неизвестны результаты, - усмехнулась Нура, обвив руками шею шатена.
- Тоже верно, - широко улыбнулся Вильям. - Не задерживайся сегодня у Евы.
- Что? - удивленно взглянула на юношу Сатре. - Откуда ты знаешь?
- Я знаю о тебе все, - ухмыльнулся шатен, но увидев грозный взгляд блондинки, рассмеялся. - Да уведомление тебе на телефон пришло: "Приходите к шести".
- Читаешь мои сообщения? - шутя злилась Нура.
- Вовсе нет, - резко сжав ягодицы девушки, ответил Вильям и накрыл губы блондинки своими.
Язык парня аккуратно, но в то же время грубо проник в полость рта Нуры и начал изучать ее, будто в первый раз. Магнуссон хотел полностью овладеть девушкой, и снаружи и внутри. Он получал некое удовольствие, доставляя партнеру боль, в данном случае, болезненный и грубый секс, к которому невозможно было привыкнуть, но и не наслаждаться было невозможно. Сатре знала это, но не считала какой-то проблемой. Она знала, что во всем виновато его воспитание, вернее, его характер с детства. Отсутствие отца и по совместительству собеседника в жизни сыграло свою роль, ведь никто не мог объяснить подростку о его физических изменениях, да и о других проблемах парень никому не рассказывал, из-за чего и вырос холодным и грубым.
- Мне нужно идти, - возбужденно выдохнула девушка, когда парень вошел в нее пальцами.
- Думаю, у тебя есть еще полчаса? - прохрипел юноша, ускоряя темп рукой.
- Я так, - блондинка замолчала, впившись ногтями в кожу плеч Вильяма. - Не думаю, - выдохнула она, после чего мышцы в нижней части тела и животе содрогнулись и сжались, поймав тряску. Прижавшись к парню еще сильнее, Нура закрыла глаза и издала стон наслаждения. Ее тело содрогнулось в конвульсиях, но Магнуссон крепко держал ее в своих руках, вытащив руку из трусиков девушки. Его возбуждение Сатре чувствовала своим животом, горячая плоть упиралась ей в кожу, чуть ли не рвав джинсы парня. Остановиться было сложно, но Нура, играя и дразня юношу, отошла от него, перед этим эротично прошептав на ухо парню:
- Найди повод наказать меня.
* * *
- И я говорю ему, ну, что все слишком быстро происходит, что мы знакомы только две недели. А в это время я уже лежу на кровати и чувствую, что он ни на шутку возбудился, представляете? Видели бы Вы лицо этого извращенца, - отпив немного красного вина из бокала, рассказывала Вильде.
- Боже, - рассмеялась Нура. - Да ты просто разоблачитель похотливых извращенцев.
- У меня была похожая ситуация, - сказала Ева, а в это время на телефон Сатре пришло сообщение из Фейсбука. - Это было в начале этого года, возможно, я рассказывала тебе о ней, Вильде, - начала рассказ русоволосая, но Нура уже не слушала ее, она читала сообщение от Вильяма, которое он ей только что отправил:
"Как проходит вечер? Уверен, Вы пьете красное вино. И ты улыбаешься сейчас."
На лице блондинки и вправду была широкая улыбка от прочитанного. Быстро напечатав ответ, она отправила его.
"Иногда мне кажется, что ты следишь за мной."
Новое сообщение долго ждать не пришлось, оно пришло в течение этой же минуты.
"Видимо, тебе не так уж интересно, раз ты общаешься со мной."
Вновь улыбнувшись, Нура отвела взор от телефона и поймала на себе заинтересованные взгляды подруг.
- Что? - удивленно подняла брови Сатре.
- Ничего, - улыбнулась Вильде. - Не считая того, что ты с кем-то переписывалась, вовсе не слушая Еву и улыбаясь "до ушей".
- Да, простите, - немного смутилась блондинка, теребя свой чехол от телефона пальцами.
- Мы ждем подробностей, - заиграла бровями Ева.
- О чем ты? - засмеялась Нура.
- С кем ты переписываешься? - коварно улыбаясь, произнесла девушка с волосами цвета белого вина.
- А, это, - замялась блондинка. - Вильям, сын Ребеки.
- Только сын Ребеки? - ухмыльнулись девушки. - Мы всегда знали, что между Вами что-то есть.
Сатре скромно улыбнулась, а ее щеки порозовели. Подруги смутили Нуру своими вопросами, но к ее счастью, они быстро перевели тему на другую. Снова взглянув на экран своего телефона, девушка увидела сразу несколько сообщений и принялась читать их.
"Я тут прикупил виски и колу, так что вечер получится "ароматным" во всех смыслах этого слова. Не пей там много."
"У меня есть идея: если ты не ответишь в течение минуты, то я накажу тебя."
"Уже три минуты прошло, ай-яй-яй, видимо, кто-то совсем не боится меня."
"Я приеду за тобой через сорок минут, будь готова."
- Черт, - улыбаясь, прошептала девушка, снова обратив на себя внимание подруг. - У нас есть еще полчаса, - сменила тему блондинка и принялась сплетничать вместе с девушками.
* * *
Открыв тяжелую дверь, Сатре вышла из подъезда, укутавшись в свой кардиган, спасаясь от ночной прохлады. На дороге, припаркованный к бардюру, стоял тот самый черный дорогой автомобиль, который преследует девушку на протяжении, почти, двух месяцев. Пока блондинка идет к машине, дверь переднего пассажирского сидения открывают изнутри. Нура закидывает ногу внутрь автомобиля, затем вторую и закрывает дверь, после чего машина с ревом срывается с места и сразу набирает большую скорость, выезжая на шоссе. Правая рука водителя ложится на бедро девушки и поднимается выше, задирая короткую юбочку Сатре. Воздух стал нагреваться, становилось душно и жарко, у обоих присутствующих в машине возбуждение нарастало.
За считанные минуты пара доехала до нужного дома и вышла из машины, в спешке поднявшись на нужный этаж. Магнуссон терпел до последнего, чтобы не сорвать эту юбочку с блондинки прямо в лифте. Когда дверь в квартиру заперли, Вильям дождался, пока девушка сняла с себя длинный кардиган и осталась в футболке и короткой юбке.
- Ты слишком долго не отвечала на мои сообщения, - произнес шатен и, прижав Сатре к стенке, впился в ее губы, грубо сжав ягодицы девушки руками.
Продолжение следует.