ID работы: 8873636

Настоящие друзья

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть : немного о коралине

Настройки текста
Каролине 12 лет. Высокая (175 см) каштановые волосы, худая девочка, в одежде предпочитает чёрные и красные цвета и деловые костюмы.Хорактер у неё вспыльчивый так что её лучше не злить, но когда к ней относиться хорошо она не откажет в помощи, очень жестокая может говорить о кровавом месеве часами, из-за этого у неё только один друг Алина (Раскажу о ней потом). Живёт со своей семьёй-мама, папа и сестра. Сестру зовут Александра. Увлекается политекой и боксом. В школе учиться на 4. Коралина очень любит слушать музыку, она слушает её когда ей грусно или весело, когда идет куда-то, когда принимает душ. Так что она очень часто в наушниках. С Алиной Каролина дружит с 4 лет. Алина световолосая, ниже Коралины (160), у неё идеальные формы, в одежде предпочитает яркие цвета. Очень дружелюбная у неё много друзей, её любят некоторые парни. Увлекается рисованием. В школе учиться на 5. Также в классе есть типо крутая девочка. Её зовут Аня.Тоже ниже Коралины (168), красивая, мелированые волосы, на лице всегда есть макияж, из одежды у неё всегда последние коллекции самых модных и дорогих вещей. Богатая, мама у неё работает в какой-то бизнос компании. Хвастунья ужасная, любит всеми командовать, а есле человек сделал что-то не так или он ей просто не понравился она начинает обзываться. У неё есть подруга Рита. Просто подакивалка которая дружно с ней наверно только из-за денег. Помагает ей в её коварных делах например: обозвать кого-то или побить за школой. Отношения между Королиной и Аней плохие. Когда они пошли в первый класс Аня сразу примерила Коралину как жертву. Начала её обзывать и издеваться над ней. Класс сразу понял что Ане лучше не перечить, ну и чтобы проблем не было класс перестал дружить с коралиной. Весь класс кроме Алины. Её Аня не особо трогала ну есле конечно она не защищала Коралину. Ну, а на своём месте Алина всегда защищала свою подругу Семья Коралины очень её любит. Саша в 3 классе. Весёлая и энергичная, но при этом послушная. С коралиной она сорится редко. Волосы у неё под коре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.