ID работы: 8873636

Настоящие друзья

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть: встреча

Настройки текста
      -Хей, ты что застыла? -перервав раздумья спросила Саша       -М? Неважно. Я сейчас всё уберу и мы пойдём делать уроки.        Ну ок.       Убрав всё со стола и помыв посуду Каролина пошла делать уроки.       После сделаных уроков Коралина решила отдохнуть, но не тут то было, её сестра заставила поиграть с ней.       — Поиграй со мной.       — Ладно.       В самом разгаре игры кто-то позвонил в дверь Тилинь-тилинь (ಥ ͜ʖಥ)       — Это Мама — радостно воскликнула Саша       Королина пошла открывать дверь. На пороге стояла мама с большой коробкой        -Заходи.        -Привет. С днём рождения тебя Саша. Папа вечером привезёт тебе тортик и мы вместе попём чай. А пока держи подарок.       Саша радостно схватила коробку: Спасибо       В коробке не было не чего не обычного. Конфеты, модная одежда от разных брендов, цветные карандаши и кулон с драгоценным камнем по середине.       -Всем привет! - на пороге стояла папа с тортом .       - А вот и я. С днём рождение Сашуля,! - сказал он вручив Саше торт.       спасибо,!       После поздравлений мама пошла заваривать чай и резать торт        Идите к столу! - позвола она       Торт был очень вкусный, после чеяпиьия все пошли спать. Каролинина и Сашина кровать бала двухэтажная . Каролина спала с верху, а Саша с низу.       *ура завтзавтра пятница*       Всю ночь Каролине снились страны       Каролина вставай. -Будила её мама       Ага .        еле поднявшись Каролина умылась, оделась, позавтракала и пошла в школу с Сашей       День прошёл как всегда .

После уроков

Каролина шла с Алиной разговаривая       -Ну что ты пойдёшь сегодня гулять?       -Да        -А пойдём в центр?       -Пойдём       -Почему ты до сих пор не сдохла. Я думала что ты уже с голода умерла. Ведь твоя семейка такая нищая что им с моей не сравниться. И убогая ещё в добавок. Твоя сестра как будто из прошлого прилетела такой дешёвой и страшной одежды я в жизни не видела. - услышала сзади Каролина       -На себя сначало посмотри - ответила она с каменным лицом .       Аня засмеялась       тут нервы коралины не выдержали и она подошла в плотную к Ани и ударила её так что та даже не удержалась на ногах       - Ты не имеешь право так говорить о моей семье. Накланившись сказала Каролина и развернувшись пошла передейваться подхватив с собой Алину.       После того как Коралина и Алина переоделись они пошли на автобус       - Есле можно было я бы вывернула её кишки на ружу, а потом... Алина шла и терпиливо слушала Каролину, хоть ей это не нравилось. В центре было очень красиво . Всё было украшино к новому году.       -Может пойдём к белому дому? Я не разу там не была. -Предложила Алина       -Ну ок

У белого дома

       -Ты смотрела вчера новости?       -Ну да. Кстати а что именно я должна была посмотреть?       -Про страно-людей, просто я не помню как они по английски .       -Знаешь у меня было такое ощущение что я их когда-то уже видела .       -О смотри! - сказала Алина показав на вход в Белый дом. От туда как раз выходила Россия. Каролина была в шоке.       -А давай помашем ей? Предложила Алина       - Давай! Девочки начали махать стране. Она их заметила, но вот вместо того что бы помахать им в ответах, она встала в ступор.        -Чё это она пялиться на нас? -удивлёно спросила Каролина : Мне как-то не посибе        -Мне тоже Вдруг Россия быстрым шагом направилась к девочкам       -Привет -очень мило сказала Россия. Этот голос был очень тёплым и нежным.       -Здравствуйте . -с дрожю в голосе произнести девочки .       -Давайте знакомиться?Меня завут Российская Федерация. А вас? - протинув руку спросила страна       -Каролина --Алина - ответили девочки поочередно пожав руку       -Слушай Каролина а ты меня помнишь? Сказала Россия       -Нет, а почему я должна вас помнить?       -Хорошо , у тебя есть завтро свободное время ?       -да вечером       -Тогда выйди на улицу мне надо будет с тобой поговорить .       Хорошо , досвидания.       Пока девочки Когда подружки возвращались домой они договарились не кому не рассказыват обэтой встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.