ID работы: 8873661

Три желания

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто часть

Настройки текста

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия.

Ошо

- Сдавайся, валькирия!- Насмешливо сказал Арей. Мечник мрака держал своё оружие у горла Фулоны. Стоит его руке дёрнутся, как идеально белая кожа валькирии будет орошена её же кровью. - Сдавайся, бой проигран.- Всё с той же насмешкой повторил Арей. Его весьма позабавила эта поддавшаяся искушению валькирия. Вроде даже не такая уж и молодая, а всё равно поддалась. А вот Фулоне было совсем не смешно. Ну кто её просил предложить этот чёртов «бой на три желания», а? И ведь ладно бы она была уверенна в своих силах, так нет же, интуиция просто вопила об опасности, а она, предводительница валькирий, понадеялась на госпожу Фортуну. Но эта весьма своенравная личность отвернулась от неё, и похоже не собиралась показывать свой ясный лик какой-то там валькирии. Пока. - Ну что, долго мы ещё будем играть в молчанку?- Это опять Арей. «Наверно, лучше принять смерть достойно»- подумала Фулона. Она почему-то думала, что это будет именно смерть, ведь чего ещё ждать от мрака? - Я готова. Загадывай свои три желания.- Холодно бросила валькирия. Пусть у неё внутри клокотал вулкан, но с наружи она была непоколебима и не проницаема, словно лёд. - О-о-о! Наконец ты признала своё поражение, Фулона,- начал Арей. Его взгляд блуждал по фигуре валькирии пока он не увидел нечто красное, резко выделяющееся на белом одеянии Фулоны. - Встань!- мигом приказал Арей. Валькирия подчинилась. И лишь тогда она почувствовала боль. Резкую. Обжигающую. Фулона начала падать. Но секундой спустя поняла, что ударилась не о землю, а обо что-то мягкое. Арей… Он подхватил её у самой земли, но он успел. Успел спасти её, ведь от ещё одной раны её тело бы не выжило. Всего одной раны было бы достаточно чтобы она погибла. Нет, не из-за этого он выиграл бой, не что бы её опять потерять. Он аккуратно положил её голову к себе на колени. Осмотрел рану, которая находилась где-то в правом боку. Да, серьёзно он её задел, но ничего не попишешь. Он залечил её рану, спасибо одной белокурой девице, которая научила его этому. Через час Фулона открыла глаза. И Арей, рывком поднялся (с валькирией на руках) и накрыл губы Фулоны жарким и глубоким поцелуем. - И так, моё первое желание…- начал он говорить в перерыве между поцелуями, но ему не дали закончить. К сожалению. Или всё же к счастью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.