ID работы: 8873682

Можно? Можно.

Джен
PG-13
Завершён
88
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин рвётся извиняться, ну или что-то около того. Михаил думает о том, что на старшего Винчестера ему прям ну очень хочется наехать (странное слово с двойным смыслом, подцепленное у Адама), но старается сдерживаться. — Ты сейчас на чайник опять похож, — сообщает ему Адам. Михаил ворчит что-то себе под нос и честно признаётся: — Он меня раздражает. — Ну так, придумай что-нибудь. Только, пожалуйста, не так как с Лилит. Михаил кивает. Идея приходит мгновенно. — Ты не мне это говори, а ему, — обращается он к Дину. Лицо старшего Винчестера начинает вытягиваться. В сознании Адам смотрит на первого архангела большими круглыми глазами: — Можно мне…? — Можно, — уверено кивает Михаил и уступает место Адаму. Адам улыбается, но не совсем так, как Михаил, и говорит: — Привет. Лица Винчестеров вытягиваются ещё больше. Михаил чувствует, что Адам готов вот-вот рассмеяться. Всё же архангел порой забывает, что Миллиган ещё совсем мальчишка. — Что? Как? — Винчестеры похожи на сов. — Мы договорились. Ещё там в Клетке. У нас не было никого, кроме друг друга, — честно и максимально серьёзно говорит Адам, пытаясь не смеяться. Да что там… Михаил и сам едва сдерживает довольную улыбку. Винчестеров они очень изящно уделали. — Достаточно, — обрывает Адама Михаил, возвращая контроль над телом, но Винчестеры не могут видеть того, как Адам тихонечко хихикает в сознании, стараясь не отвлекать архистратига от разговора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.