ID работы: 8873713

Сладкий

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Убери свои руки, мерзостный демон —, грубо шепчет на ухо Тома Марко, откидывая его руки со своей талии. Шепчет, потому что спиной к ним стоит Стар, которая в любую мили-секунду повернется к ним. —Какой же ты ублюдок, Том, — прямолинейно заявляет шатен, а потом добавляет: —Как ты можешь при своей же девушке лапать меня за все, что можно! Том улыбается, и проводит ладонью по груди Марко, двигая своими бедрами под такт клубного трека. —Детка, танцуй и лови кайф, —негромко говорит Том, а Марко вздрагивает от его слишком горячих рук которые, ох, черт! успели залезть под его футболку, нежно щекоча своими длинными ногтями его живот. Марко нервно глотает слюну и бросает взгляд на спину Баттерфляй, которая увлеченно танцует, с упоением в глазах смотря на какого-то там известного артиста. Марко понимает, что он не отличается от Тома Люсайтера.Такой же мерзавец, а не лучший друг.Он хуже.Он не должен этого делать, но Том, как нектар пчел, манит его.И плевать сейчас на здравый рассудок, ведь Марко так хорошо.Особенно хорошо от того, как Том целует его шею, мягко касаясь губами. —Черт, —думает Марко, —горячо, слишком горячо. Марко жарко, то ли от тесной толпы, которая бешено двигается под песню, то ли от горячего демона, что так интимно близко прижался пахом к его заднице. Том тянет его куда-то, и Марко послушно следует за демоном, потому что треклятая музыка в ушах не звучит, а дребезжит. Том, кажется, в сто пятидесятый, может немного меньше раз прижимает его к стенке и до безумия душит поцелуями.Оставшись наедине, подальше от людских глаз, Том перевоплащается в свой истинный облик.Появляются рога, и обычные человеческие уши вытягиваются, становясь заостренными кверху.Теперь на него возбужденно глядят три наглых глаза.Марку показалось, что Том стал еще горячее, раскрыв свою истинную сущность. —Неправильно, это стыдно, —думает Марко, но откладывает правильность и стыд на потом, далеко на потом, когда Том прижимает коленку к его выпуклой ширинке, вызывая сладкий стон. Том издевается.Он растягивает момент икс, но Марко не против, потому что ему нравится.Нравятся такие моменты, когда Том в пылу страсти принадлежит лишь ему-Марко.Демон будто вталкивает шатена в бетонную стенку, заставляет сливаться с ней, вбиваясь в его тело и выпытывая из его горла громкие, приятные стоны.Спине больно, но разум Марко слишком возбужден, чтобы чувствовать боль.Разум чувствует лишь наслаждение, которое доставляет Люсайтор. —Сладкий, сладкий мальчик, —порывисто дыша, выдает Том. Марку кажется, что воздуха нет.Раскрыв рот, он пытается вдохнуть хоть кусочек кислорода, но и этого не хватает.Низ живота сладостно тянет, скручивает.В его свободно раскрытые губы впивается Том, глубоко целуя, вызывая содрогание по всему телу. В ушах звон, а внизу приятно вибрирует.Том шумно дышит, задевая огневым воздухом шею Марко, усыпанную яркими засосами. Марко широко распахивает глаза.В голове будто взорвалась водяная бомба. Перед глазами обоих кружатся звездочки, а вокруг звездочек кружится алый пламень. Том, покачиваясь, отходит на несколько шагов назад.Марко оседает вниз.Потерявший рассудок разум еще не отошел от кайфа, который доставил Люсайтор. Том облизывает губы.Сладкий мальчик только его.Том довольно улыбается-только его.Хищным взглядом он наблюдает, как парень неровно дышит, как его красные от жарких поцелуев губы блестят в тусклом свете. —С каждым новым разом убеждаюсь, какой ты эмоциональный мальчик, сладкий мой, -едко произносит Том, удовлетворенно наблюдая за меняющимся выражением лица Марко. —Интересно-то как, из-за какого черта я становлюсь эмоциональной девчонкой, -немного дрожащим, хриплым и недовольным голосом отвечает шатен. Том хмыкает. Марко пытается надеть джинсы и застегнуть их, но чертовы руки не слушаются-дрожат.Том подходит к нему и помогает ему застегнуть ремень, потому что пальцы Марко ни черта не справляются.Их пальцы касаются друг-друга.Марко спешит убрать руку, но Том ловит ее, подносит к своим губам.Целует тыльную сторону ладони, ухмыляясь от еле заметного румянца на щеке шатена. —Стар наверное ждет нас, -беспокойно произносит Марко. —Подождет, -говорит Том. —Да, не спешите, я подожду, -негромко заявляет Баттерфляй. Марко и Том испуганно поворачивают головы в ее сторону. Девушка стоит недалеко от них, оперевшись плечом о стенку. —Упс, неужели попались? -неискренно удивляясь произносит Стар, а потом задорно смеется над растерянными лицами двух парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.