ID работы: 8873755

Любовь навеки

Гет
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это было действительно красивое место. Лес, где деревья тянули свои стволы к самому небе, где стояла нерушимая тишина и спокойствие. Кроны тех деревьев были ярко зелёные, а трава была мягкая и изумрудная , словно изящная работа какого-то мастера. Если пройти по тропинке вглубь леса можно выйти к озеру. О это озеро , оно содержало в себе все оттенки синего и голубого. Это зрелище так завораживало , что трудно было понять сон это или явь. Если ещё и солнце светило то создавалось ощущение что ты в другом мире. Вокруг озера росли цветы, неописуемой красоты и дивного аромата. Цветы поражали своими оттенками начиная от ослепительно белого и заканчивая темно синим васильковым цветом. Посреди озера был островок, на том островке был домик. Небольшой деревянный , а если зайти в него ты словно попадаешь домой, где тебя ждет вкусная еда , любимые люди и уют, что создаёт эта атмосфера. В этом доме жила ты, девушка самая простая, но от этого не менее любимая. Я помню нашу первую встречу ты была одета в простое зелёное платье, твои каштановые волосы развивались на ветру , а взгляд необыкновенно зелёных глаз притягивал меня с невероятной силой. Я влюбился в тебя и ты в меня тоже. Наше счастье длилось недолго, тебя увидели охотники и посчитали ведьмой, а ведьма жить не должна. Моё горе было неописуемым , а тоска преследовала везде. Но вот я снова здесь, где мы впервые встретились . Я отвлекаюсь от созерцания этой нетронутой красоты и иду дальше, огибающей озеро , выхожу из леса , выхожу на высокий утес , делаю шаг ещё и вот ты встречаешь меня в нашем нетронутом никем раю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.