ID работы: 887378

Та, что поможет!

Гет
PG-13
Заморожен
73
Pepsi-Cola бета
_ Megera _ бета
GalaXia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5 или Наказание

Настройки текста
Люси все это время налаживала каналы между ней и Венди. А когда это случилось по этим тоненьким каналам передавались знания Мели к Венди. Ведь Венди должна была быть наследнице знаний Мааров, древнего рода целителей. Их знание были на вагон золота. Но тысячу лет назад один генерал поклялся отомстить им за то что они не сумели спасти его сына. Тысячу лет Маары сражались, до тех пор пока их не поубивали до последнего. Дочь вождя Мааров, отдала тело земле, а душу камню, что бы один раз вернуться и передать знания Небесной Избраннице. Много людей испытала Мелия, и много умерло тех кто хотел заполучить её знания. Пока не появилась одна златовласка. Она не просила знаний, она предлагала помощь. И дочь Мааров согласилась. Был сделан древний обряд перенесения души в чужое тело с чужой душой. Это испытание мог вынести только тот у кого было много силы, и кто был открыт душой и телом. 2 года девушки искали Небесную, 2 года они усовершенствовали свои знания и силы. 2 года понадобилось для того что бы Люси могла пойти против своего давнего Проклятия. И 2 года были для неё одним сплошным испытанием, она висела на волоске от Смерти. Она распивала чаи с Ней. Она с Ней сдружилась. И Она полюбила тепло исходящие от златовласки. Она же теперь пришла снова, но не за Люсьеной, а за её подругой Мелией. «Дочери народа Мааров давно пора было пойти со мной. Я даю вам время что бы вы попрощались. Я буду ждать когда же ты наконец будешь готова, Мелия.» И сказав это девочка с бледным лицом и с длинными серебреными волосами, растворилась в воздухе. Они долго не разговаривали, они наслаждались тишиной. Пока Мел не прошептала: «-Люси … я тебе очень благодарна, и за это я хочу тебе сделать подарок, все знание которые у меня были, они теперь и у тебя. В твоем сознании. И еще … Люси, дополнительный гарант. Твоя дочь …» «-Моя дочь? Когда это у меня дочь появилась?» «- … не перебивай меня! Когда у тебя будет дочь, все знание которые я передала Венди, они будут и у твое дочери, это от меня и моего народа благодарность за то что ты от нас не отвернулась и за то что ты меня все это время поддерживала. Спасибо тебе Люси. Спасибо что была моей подругой, спасибо тебе … да что я тебе говорю! Я хочу тебе сказать тысячи спасибо, но это будет слишком долго. Я это все скажу тогда когда тебя увижу в следующий раз! А сейчас Люси. До свидания, моя подруга!» «-Еще увидимся Милая. До свидания Мели» И тогда я ощущала что моя подруга растворяется, у меня за последние 2 года первый раз потекли слезы, а я улыбнулась самой счастливой улыбкой, которой могла. 4 месяца спустя. POV Лексус После того как малая Венди проснулась, все значительно оживилось. Все поспрашивали Мелкую, а она все твердила что пусть узнают у Люси-сан. Да как же узнать, если эта блондинка спит уже 4 месяца? Таак, опять это придурок устроил драку? Драгнилу самому не надоело? Скоро у деда сердце прихватит, и тогда этот огненный будет сам ремонт в гильдии делать. Ну вот ,а я что говорил? Ну зачем нужно было сносить эту дверь, она что тебе мешала? Кхм, а там случайно не лазарет? Ой, ой. Сейчас что-то будет. Ого у меня мурашки уже от ауры деда. Не удержавшись я произнес: -Эй Драгнил, помним, любим, скорбим! – а в ответ мне произнес женский ответ: -А давай я и на тебе применю твои слова? Чего раскричались? Почему спать не дают? Что я вам сделала, живодеры?! Макаров, черт тебя дери! Что у тебя за "дети" такие растут?! – пока я слушал этот допрос возле меня промелькнула тень, а потом резко появилась в центре зала. Девушка. Золотистые волосы и легкая рубашка цвета бирюзы с черными штанами сочетались великолепно, а про её формы я вообще молчу. Мечта мужчины! Я посмотрел на деда который вжался на то место где сидел. Он что боиться её? Она же такая маленькая! Как её можно бояться! -Эй, Макаров, сколько я проспала? – О Фейри, такое ощущение что колокольчики пропели! Ого, это что Драгнил? Это что она так его отдубасила? Как она вообще его несет, он же весит до хера и еще немного! -Лю-люсечка ты проспала 6 месяцев. -Сколько?- Ого ну и глазищи! -6, милая. -Ой. – Тихо так пискнула, если бы не знал что это она, я бы подумал что это мишка. -Папа, он … -Да, милая. Он приходил. -Он знает где я? – ого нотки угрозы! Она угрожает деду! Уважаю девку! -Д-да. Прости! Прости меня окаянного! Он сам как-то узнал и просил что бы как только ты проснешься, что бы я ему сообщил. -Ты уже? -Д-да. -Ммм, ну что ж. Спасибо за то что дали поспать и восстановить силы, и за шикарный будильник который свалился на меня, тоже спасибо. Ну а мне пора. -Куда же, Люсечка? Сейчас же Эмир приедет! -Вот теперь мне точно пора! Пока Макаров! И не сказав ничего эта девчушка растворилась в золотом свете. А где-то приблизительно минут через 10 минут влетел какой-то ненормальный, крича где его дочь. Вот дед и пошел спасать ситуацию, спаивать мужика у себя в кабинете. Конец POV Лексус POV Люси Сразу же я отправилась в Совет, отчитаться нужно было все же. Меня 2 года не было. Хотя уже 2 с половиной года. Слушала я этих маразматиков долго, даже в какой-то момент хотела здесь все разнести. Удержалась! У меня железная сила воли. Я даже уснуть успела, но проснулась моментально когда услышала слова от которых я пришла в ступор. -А теперь о наказании. Ты Люсьена Хартфелия наказана, и наказание у тебе будет такое. Ты в ближайшие 3 часа вступишь в гильдию Хвост Феи, и каждый месяц будешь писать доклады. А теперь заседание Совета, я объявляю закрытым! У меня в голове до сих пор не может дойти информация о том что я теперь буду в этой безбашенной гильдии. Ну, за что мне такое наказание? Пойти напиться, что ли? *3 часа после* Когда я потянулась за очередным бокалом вина, я ощутила телепортацию. Таймер? Это что выходит Совет меня … ну писец товарищи! Так и хочется снова снести то чертовое здание. Открыла глаза, вижу офигевшие глаза «ДЕТИШЕК» Макарова. Ну вдох, выдох и произноси же ты пламенную речь, Люси! -Ну чего уставились? Ик, меня что никто не будет поздравлять? Ик! -С чем тебя то поздравлять, блондиночка? – Уууу кто это такой вредный? Может шандарахнуть его, что бы знал кому язвит? -С поступлением в гильдию Хвост Феи, конечно же! А с чем еще? – ого! Вот это глаза! Да этой гильдии в цирке нужно выступать! -С чем? Как же такая слабая блондинка может оказаться в это гильдии? – Арр, перегрызть бы тебе глотку, гад ты паршивый! -Блондинчик, не я так решила! Это мое наказание за отсутствие 2 лет! Да и я не слабая, уж поверь тебя на лопатки положу! -Ха, хотел бы я это увидеть, такая как ты положила бы меня! Ну и воображение у тебя, блондинка!- Не дал мне ответить мой собственный отец, который с тени скользнул ко мне. И схватив меня на руки он закружил меня по всему залу. -Люсечка, доченька моя! Милая, моя! Как же я скучал! А как переживал за тебя? Кто же еще мне внуков принесет, как не ты? Милая как я скучал! -Аааааа, папочка только ты не начинай! Тебе нельзя общаться с Макаровым! Он дурно на тебя влияет! … ПАПОЧКА, ТЫ ЧТО ПИЛ? -Ага, за твое здоровице! Пошли, солнышко, я уже знаю что ты теперь здесь состоишь! Пошли метку поставим! -Пап, ну пап ты чего? Ты что не против? -Конечно я не против! Ты только посмотри сколько здесь милых ребят! Может и найдешь свое счастье, тебе уже 21 а у тебя парня даже не было! -Пап! -Что, папа? Куда тебе ставить метку? -На шею. -Вот и хорошо, смотри даже твой любимый цвет, золотая! Эй Макаров, представь мою дочурку! -Хорошо Ик, сейчас сделаем! Ик, вот Люси выпей для храбрости. Молодец, девочка! Ах, а как было бы прелестно если бы ты была моей дочкой? Все молчу! И так ШПАНЬЁ! Слушай сюда! Сегодня к нам в семью добавился новый член гильдии! Встречайте Люсьена Хартфелия – Первая Богоизбраная! 5 секунд полет нормальный! -Она КТО???!!? Я крута, две главки за вечер >_<. Привет вам от беты) Ребят ,не забываем коментировать и говорить СПАСИБО нашему прекрасному автору!Мы любим вас и уважаем)!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.