ID работы: 887378

Та, что поможет!

Гет
PG-13
Заморожен
73
Pepsi-Cola бета
_ Megera _ бета
GalaXia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9 или То что не смогли защитить

Настройки текста
Глава 9 или То что не смогли защитить - Ты что творишь, придурок? Жить надоело? Отпусти девочку! - Проорала Люси, большой черной птице. Та повернула свою голову к Хранительнице и каркнула. Виле выпала с клюва и, спотыкаясь, побежала к Люси. Девушка лишь подтянула огненную к Нацу. Как только Виле ступила шаг от Люси, появился барьер, который накрывал большую птицу и Золотую девушку. Все это видели ребята и кинулись розбить его, увы, но у них ничего не вышло, и пришлось просто слушать и наблюдать за Вороном и Бабочкой. - Люси, как долго я тебя ждал! Как я рад снова тебя видеть! Милая, может ты поменяешь свое мнение, и поженишься на мне, наконец-то? Я так долго тебя люблю, что уже даже ждать не могу! - Со временем карканья ворона перешло в нормальную речь. Вместо ворона - мужчина весь в черном. Милый тип, ничего не скажешь! - Ты Рынал, из Созвездия Штурмане? Это я твое приглашение 256 раз спалила? - Удивлено спросила блондинка. О шокированных друзьях я промолчу. Особенно о Роуге и Руфусе. - Да! - А как рычит! Как рычит то! - На этот раз ты будешь моей! Хочешь, не хочешь, я тогда возьму силой, то, что принадлежит мне! - И не дождавшись ответа от девушки, он рыкнул и помчался к ней с большими когтями. Так и начался бой между Рыналом и Люсьеной. Между Вороном и Бабочкой. Между Злом и Добром. Парень и девушка не применяли сложную тактику, они просто передавали свои чувства через метал своих клинков, один нападал, другая отбивалась. Так они общались, так они противоречили друг другу. Любовь к ней и ненависть к нему. Она светлая, он хочет тепла от неё. Он тот, кто посмел причинить вред дорогой для неё девочке. Он тот, кто просто запутался. Она та кто может помочь.Он тот, кто привык брать все силой. Она та, кто может помочь, только если попросить. Он пытается дотянуться к ней, но его прошлое тянет его на дно. Он слишком грешен, он не имеет права на это тепло. Если не имеет он, тогда не имеет никто, видеть её улыбку и дышать её запахом, тонуть в её глазах. Она будет его, даже если придется похоронить мечту его друга. - Ему не достанутся твои слёзы. Ты будешь только моей! Твоя улыбка только для меня! - И улыбнувшись, он отскочил от неё, что бы забрать её душу. - Черная Бездна! Полное поглощение! - И темная магия, что заструилась от него, начала поглощать его тело, а потом перешла к девушке, окутав её с ног до головы. Через миг, весь двор окутал крик боли Лотанариэ. Когда через минут 10, ребята разбили барьер, и подбежали к тому месту, где была девушка, они застали только прах. Люси не было. - Её … нет? - Тихо спросила Виле, давясь слезами. - Где мамочка? - спросила 7 летняя девчушка с волосами цвета огня. А в ответ - тишина. Никто не смог сказать ни слова. Все видели, что девушка не могла спастись. Все слышали крик боли. И никто не смог помочь. Она погибла. ЕЁ больше нет. Я не спас её! Я ведь поклялся что спасу её! Я слабый. Она … погибла. Небо заплакало. Оно печалилось. Оно было подвластно эмоциям девушки - дождя. Оно страдало так, как страдали те волшебники, которые не смогли защитить свою подругу, товарища, семью, прелестного человека, и … любимую. - Я не спас её … - Прошептали сразу несколько человек. - А ведь она обещала быть моей дружкой на свадьбе. - Прошептала маленькая синеволосая девушка. Леви посмотрела заплаканными глазами на своего будущего мужа. - Я ведь обещала, что она ею будет 100%! Почему приперся это чертов ворон? Какого, он забрал мою подругу? ЗА ЧТО ЕЙ ЭТО? Почему она умерла? Какого черта этот барьер был таким сильными, если бы не он! Если бы я была сильней! Она была бы сейчас жива!!! Люсииииииии! - Уже не сдерживая своих слёз, слов, девушка просто упала на колени и заорала в небо, проклиная его за то, что забрало её дорогого человека. Все понимали и принимали чувства маленькой синевласки. Они, молча шаг за шагом, шли к воде, и там уже пускали, под дождем, золотые цветы по течению. Там они вспоминали о ней. Там они не скрывали своих эмоций, и там они и разошлись. Кто-то пошел к лесу, кто-то к воде, кто-то взлетел в небо, а кто-то молниями переместился на то место, где утратил что-то дорогое для себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.