ID работы: 8873858

Проблемы падшего.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
автор
ficbook.fandoms соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

***

       Было хорошее утро. Яркое солнце освещало комнату. Хорошее начало дня...        Вы проснулись из-за яркого света в соседней комнате. Решив посмотреть что это было, Вы встали с кровати. "Что это могло быть?" – подумали Вы.        После того как Вы вошли в комнату, излучающую свет, Вы увидели маленькое письмо на столе. Поспешно взяв его, Вы принялись читать содержимое. " Уважаемый м-р ***, Мы вынуждены пригласить Вас в Небесный Суд, В связи с обвинением Вас в краже пламенного меча Восточных Врат. Архангел Гавриил. "        Вы были очень удивлены. Кто посмел обвинять Вас в том, чего Вы не совершали?! "Надеюсь, суд проведут справедливо, ведь Я ни в чём не виноват!"        Вы решили для начала умыться. Вы пошли в ванную и подошли к огромному зеркалу в белой рамке. Вы принялись тщательно рассматривать всё через него. Красные стены, коричневая дверь, ведущая в узкий тёмный коридор, ослепительно белая ванна и малюсенькая желтая уточка в ней. Тут было очень мило и уютно.        Вы осмотрели себя: песочного цвета волосы, голубые, как небо, глаза, маленький нос, широкий лоб, идеальная чистая кожа. Всё было бы прекрасно, если бы Вы себе нравились, но это не так. Так что внешность для Вас не имела значения.        Вы пошли в комнату переодеваться. Выберая одежду, Ваш взгляд пал фиолетовое худи и джинсы. Натянув на себя вещи, Вы подошли к двери. "Ну, с Богом" Перекрестившись, Вы отправились на Небеса.

***

       Прибыв на место, Вы зажмурились от слишком яркого света и ослепительно белоснежных стен. Вы отвернулись и подошли к стоящему рядом ангелу. – Здравствуйте, Вы случайно не знаете, где архангел Гавриил? – Знаю, он скоро должен подойти, а зачем он вам? - недоверчиво спросила темнокожая женщина. – Меня пригласили в суд по какой-то ошибке, я ничего плохого не совершал! – Ну, мы ещё посмотрим, - спокойно произнёс голос позади Вас.        Вы резко развернулись, перед Вами стоял русый, высокий, с хорошо сложённым телом и фиолетовыми глазами, ангел. Это был тот самый Гавриил. На нём был одет костюм бежевого цвета и голубой галстук. Он протянул Вам руку. – Вы тот самый м-р ***? – Да, это я. Я сегодня получил письмо, где меня вызвали в суд, но мне кажется, что это какая-то ошибка! - Вы пожали руку. – Мы с этим разберёмся, а пока пройдём за мной, - Вы кивнули.

***

       Ангел направился вперёд по коридору, и Вы поспешили за ним. Гавриил всё шёл и шёл, шёл и шёл... "Этот коридор чтоли бесконечный?! Сколько нам ещё идти?!?!"        Но вскоре вы пришли. Архангел остановился. – Прошу подождать в этой комнате, - Ангел показал на дверь. Вы вошли: тут была очень маленькая сырая комнатушка. На потолке висела огромная паутина. В другом конце комнаты было крохотное окно с железной решёткой. В дальнем углу помещения была старая деревянная скамеечка. На ней был сантиметровый слой пыли. "И зачем меня сюда привели?!" - подумали Вы.        Дверь резко захлопнулась. Вы подбежали к ней и начали дёргать ручку. Вас заперли! В глазах вмиг потемнело и Вы начали терять сознание. "Что за?!" - это было последнее о чём Вы подумали, прежде чем отключиться.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.