ID работы: 8873897

Любовь на века

Гет
R
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава Он шёл поздно вечером с работы и забрёл в тёмный переулок, там он увидел девушку без сознания, которая не подавала признаков жизни. Он решил помочь ей и отнёс к себе домой. Она проснулась в светлой комнате на кровати, естественно она не понимала где она и как тут оказалась, и тут вошёл он. Он был великолепен, словно принц . Но она всё ещё не понимала кто он такой, как она здесь оказалась, она не понимала почти что нечего. Великолепного принца звали Элеос, а девушку ту звали Чисе. Элеос всё ей объяснил, как он нашёл её и как принёс её домой. Казалось бы что всё было идеально и что Чисе возвратиться к себе домой но не тут то было. Оказалось что Чисе была бездомной и её просто выкинули на улицу, с собой у Чисе не было ничего но, Элеос с его доброй душой разрешил ей остаться в месте с ним. Так прошёл целый год, она всё больше и больше узнавала об Элеосе, а Элеос всё больше узнавал о Чисе. Так у Чисе появился дом ,где её ждали и любили. С Элеосом было очень много приключений . На новый год Элеос признался Чисе, что он её любит, не как друга, а как девушку, Чисе сразу же покраснела как помидор, но нечего не ответила. Так прошло ещё пол года. Чисе тоже поняла, что она любит Элеоса, но признаться в этом ему она боялась, она держала всё в себе. Чисе было неловко находиться вместе с Элеосом . Как то раз Чисе столкнулась с Элеосом и сразу покраснела. Она хотела уже уйти, но Элеос взял её за руку и остановил . Тогда Элеос спросил у неё что случилось? Чисе, не смотря ему в глаза, неловко сказала что любит его, в этот момент стояла гробовая тишина. Зрачки Элеоса увеличелись и он покраснел. Он понял насколько дорога ему Чисе. И в этот момент всё тело у Элеоса всполохнулось и он страстно поцеловал Чисе, и нежно положил её на кровать… Через день Элеос предложил Чисе встречаться, недолго думая Чисе согласилась ведь их чувства были взаимны. Их отношения развивались очень быстро, они не успели оглянуться, как пролетело пол года. Как то раз Чисе решила погулять и в это же время Элеосу тоже не хотелось сидеть дома одному. Чисе гуляла и чувствовала какую-то свободу. И вот Чисе гуляла в парке и по случайности увидела Элеоса, который был с незнакомой ей женщиной , эта незнакомка и Элеосу была не знакома, она просто подошла к Элеосу и поцеловала его. В это время ошеломлённая Чисе смотрела на их поцелуй из далека и в её голове вертелись мысли, что Элеос нашёл другую и в скором времени они растануться, но Чисе никогда не любила ждать чего-то. Она отвернуль и быстро побежала домой в это время Элеос заметил убегающую Чисе. Он хотел её догнать, но было уже поздно. Чисе пришла домой, хотела бы уже уйти из это дома, но что то её держало там. Она простояла в коридоре почти пол часа вспоминая хорошие моменты проведённые с Элеосом . И тут вбегает запыхавшийся Элеос и пытается что-то объяснить, но Чисе его не слушала и когда она опомнилась хотела уже уйти… Элеос взял её за руку и это напомнило Чисе тот день когда она призналась Элеосу что любит его и по щекам Чисе потекли слёзы. Из чисто зелёных глаз, как изумруд, текли слёзы воспоминания. Элеос нежно притянул Чисе к себе и обнял, рассказывая что та девушка совершенно была не знакома ему. Чисе поверила Элеосу, ведь она любила его и дорожила им. И что бы доказать Чисе всю свою любовь, Элеос на следующий же день сделал ей предложение руки и сердца, Чисе с улыбкой на устах согласилась. У Чисе и Элеоса не было родных и близких так что свадьбу они провели тихо и мирно. На Чисе было красивое белое платье с длинным подолом, а Элеос одел свой самый красивы, чёрный костюм… Типо эпилог Через два года у Элеоса и Чисе родились два ребёнка, девочка и мальчик. Они назвали их Маркус и Дарина. Чисе и Элеос вырастили прекрасных детей. Они были интелегентны , умны, воспитаны и красивы. Дети выросли и разъехались. У них были уже свои семья и даже дети. Конечно же дети и внукиЧисе и Элеоса преезжали к ним почти каждую неделю. Всё было прекрасно, замечательно, но время пролетало быстро и конечно же Чисе и Элеос старели, и становились по годам не молодыми им настало 80 лет. Они умерли счастливыми ведь их окружала такая заботливая семья. В этот день плакали все ведь Элеос и Чисе были добрыми, заботливыми и самое главное они были семьёй… (По мотивам аниме «Невеста чародея» всё здесь абсолютно выдуманно. Над главами работали Никифорова Марина» и всё)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.