ID работы: 887391

S.O.S

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предысловие.

Настройки текста
-Привет,я Катирина для друзей Кэт. Мне 116 лет,но на вид мне 17. У меня рыжие волосы, и зеленые глаза. Я вампир,живу в Чикаго вместе со своими друзьями. Я люблю моду и всегда одеваюсь согласно ей, но объязательная вещь в моем гардеробе это конверсы. Я ношу их со всем с вечерним платьем,с деловым костюмом. Я живу с Кирой и двумя другими вампирами. Кира это вампирша со стажем работы. Она блондинка с карьими глазами, длинными ногами и тонкой талией.Короче мечта любого 16 парня. Её гардероб это шпильки, мини юбки, обтягивающие джинсы,и очень короткие платья. Честно говоря иногда она выглядит, как дешевая шлюха. На самом деле она очень добрая. но чаще всего она полная стерва. И я люблю ее за это. Так же с нами живет Джейк, он светло русый, парень с кубиками пресса на животе и голубыми глазами. Каждый раз когда мы идем по улице все девчонки пялятся на него. Он самовлюбленный и очень не серьезный, ленивый, но чертовски сексуальный и коварный проще говоря он идеальный вампир. Так же снами живет Тай он брюнет с голубыми глазами и тоже с очень не плохим прессом. Типичный сердцеед вот то слово которое лучше всего ахарактерезует его. Знаете. что самое ужасное в жизни вампира? То. что мы не любим мы не чувствуем ни боли, ни любви. Ничего,из за этого любой секс с нами заканчивается смертью наших партнеров. Знаете это глупо, но мне нравиться, мы не стареем, не напиваемся, мы даже не знаем что такое похмелье. Но мы изгои Чикаго единственный город, для нас во всем мире,а все из за того, что мы бракованные. Нас хотят убить, потому что мы слишком сильные слишком умные мы слишком идеальные. Другие вампиры бояться солнца, осиновых колов, огня. Мы другие, нас не знают как убить вампиры, что уж говорить о людях. Мы бессмертны в примом смысле этого слова, но знаете, мне страшно ведь, что нам делать,вдруг в Чикаго кончиться люди тогда мы не сможем питаться и умрем, нет такого не будет, умирать я не собираюсь да и рано мне. Так что наслаждайтесь моим рассказом о наших буднях и приключениях уж поверте я не дам вам соскучиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.