ID работы: 8873979

Пара друзей

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пара друзей

Настройки текста
— За переезд! — говорит девушка и чокается бокалом с другом, счастливо улыбаясь вместе с ним, — надеюсь, мы не будем бухими, — смеется, выпивая половину бокала. Масей был счастлив за свою новую квартиру, а Элина разделяла с ним эту радость. Одни вдвоем в этой большой хате отмечали свой праздник.       Такие оба счастливые, их улыбки просто озаряли темную комнату, едва освещенную настенным светильником в углу комнаты. Через большие окна было видно ночную Москву. От этого в квартире создавалась романтичная атмосфера. Никто из пары друзей не хотел вставать включать свет, казалось, их обоих все и так устраивает. Оба говорили о чем-то своем, о том, что не поймет никто. Они даже не заметили, как стали говорить на полтона тише, их завораживала вся эта прелестная картина.       Масей от радости крепко сжал подругу в объятиях, та почему-то не злилась на него, — ты чего не вырываешься? — шепчет на ухо парень, параллельно краснея от непривычно спокойного поведения Лисички. Странно все это, — не знаю, — пробурчала под нос девушка залившись ярким румянцем вместе с ним. Светил только небольшой торшер поэтому их появившееся стеснение скрывал вечерний сумрак.       Они сидели в полной тишине и смотрели на друг-друга. Молчание продолжалось долго и каждый боялся нарушить его. Особенно Максиму было неловко уже минут пять обнимать ее, но и отпускать тоже не хотелось. Но, Элина сама все порешала и со смущенной улыбкой отодвинулась от Масея. Она схватила яблоко, одиноко лежащее на столе рядом с ними и начала есть зеленый фрукт. Напряжение в этой студии было неимоверным, каждый хотел бы уже спрятаться за шторкой в ванной комнате. А ведь, пару минут назад они по-детски улыбались, но, сейчас, они также улыбались, но уже зажато, смущенно. Неловко как-то вышло…       Блондин как-то грустно смотрел на свою подругу, которая встала, чтобы включить телевизор. Лисичка села на кровать и начала смотреть какой-то старый фильм. Максим сидел за барной стойкой и делал вид, что ему интересна эта короткометражка, на деле же, он краем глаза глядел на Элину. Она все это время видела его взгляд, кареглазая всегда все замечала. Элина улыбнулась ему и подозвала к себе, Масей сразу же пошел к ней и сел рядом. На деле, им обоим было наплевать на болтающий телевизор, но оба делали для друг-друга вид, что он им интересен. Рукой Максим очень аккуратно приобнял подругу за талию, ли ж бы та не заметила… Но, Лисичка это увидела и по привычке отодвинула его руку, немного подвинувшись к стене. А Масей снова обнял ее, но уже сильнее. Элина опять смущенно убрала ладонь. Происходит третья попытка, и, она сталкивается со стеной, немного ударяясь затылком.  — Осторожно, — сказал Максим, мягко поглаживая ее за ударенное место. Лисичка наблюдала за всеми действиями и дотронулась до его свободной ладони. Парень немного вздрогнул и заглянул ей в глаза, желая увидеть ее намерения, но не вытерпел ожидания и поцеловал ее.       Лисичка запустила холодные пальцы в его шевелюру и отвечала на неожиданный для них поцелуй. Они сломали этот барьер, когда между их губами обычно было лишь несколько миллиметров… Так хотелось еще напористее, еще ближе, им казалось, что они никогда не перестанут наслаждаться моментом. Элина понимала, что назад пути уже не будет и не прекращала поцелуй, хотя, зачем его останавливать, если всем хорошо.       На фоне «болтал» телевизор, за окном были вечерние пробки, все еще одиноко светил торшер, а пара друзей перестали забивать на существующие чувства…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.