ID работы: 8874023

i miss you

Слэш
G
Завершён
136
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

i miss you

Настройки текста
Кагеяма снова сидит на скамье запасных и пытается вдуматься хоть в одно из слов, что говорит ему Укай. Тобио сжимает края шорт и пытается отдышаться, что случилось? Он больше не может концентрироваться также, как это было раньше. Работоспособность падает. Нет, он не заболел. С ним все хорошо. Хотя, нет, все ужасно плохо, он заболел солнцем, которого рядом больше нет. Кагеяма больше не получает столько удовольствия от волейбола. Никто, даже из новых игроков никто не может повторить то, что делал Хината. Тобио начинает сомневаться в своем благоразумии, но он никогда не сомневался в тех чувствах, которые он ощущал по отношению к бывшему игроку Карасуно. Хината уехал, еще не дойдя до второго года обучения в Карасуно. Из-за работы родителей его семье пришлось переехать. Они могут видеться только на общих сборах или когда Хината иногда приезжает на выходные, ведь теперь Шоё учится в Фукуродани. Все были очень удивлены, когда тренер команды Фукуродани сразу же оповестил Хинату, что они будут рады принять к себе такого игрока, как он. Хината конечно признался остальным, что без Бокуто там будет скучно, но на компанию Акааши и Конохи он ничуть не жалуется, наоборот, очень рад, что они приняли его в свой узкий круг общения. А Кагеяме делать теперь нечего. Больше не с кем бегать наперегонки до зала по утрам, играть в глупые игры, в которых кто проигрывает, тот покупает обоим мясные булочки. Больше не с кем спорить и с удовольствием смотреть матчи. Больше нет того, от кого Тобио может получить столько тепла и любви. Шоё замечательный. Они признались друг другу сразу после окончания отборочных, чувства оказались взаимными, но никто не знал, что все будет вот так. Они до сих пор встречаются, говорят каждый вечер по скайпу и Хината иногда приезжает по выходным. Но ему этого мало. Чертовски мало. Ему не хватает тепла, тех мягких волос и запаха фруктового одеколона. Ему не хватает тех поцелуев под дождем и прогулок по вечерам. Он скучает. Скучает до боли в груди, будто все разрывается пополам. От одной мысли о Шоё у горла встает неприятный ком, а думает о Шоё он всегда. Ему одиноко и нечем наполнить свою жизнь. Именно это делает важным для него Хината, на которого чертов Тсукишима проецирует его неутоленность: якобы, если бы он был рядом, тогда все было бы иначе. — Я слышала, что если сильно скучаешь по кому-то, то концентрация человека понижается на 70%, — осторожно говорит Ячи. — Подумай об этом. — Ему просто скучно, потом пройдет. Никогда нельзя с точностью сказать, что скучают только когда скучно. И при весьма наполненной жизни о человеке можно думать постоянно. Это признак того, что этот человек действительно важен. — Я скучаю. Человек, с которым Кагеяма хотел связать свою жизнь, теперь далеко и он никак не сможет повлиять на его судьбу. С каждым днём становится все тяжелее и тяжелее, надежда угасает. Кагеяма после тренировки идет домой и как всегда, по привычке, проверяет почтовый ящик на наличие очередного письма от Хинаты, в котором он говорит как скучает и хочет вернуться обратно. Тобио уже отчётливо видел, что на каждом листе остаются небольшие разводы. Глупый Хината. Пожалуйста, не плачь. В течение всего времени, каждую неделю Хината отправлял ему письма или небольшие подарки. — «Интересно, как там этот придурок? Надеюсь, подрос за два года.» В этот раз был небольшой конверт. Кагеяма присаживается на ступеньки, которые ведут к входной двери и открывает письмо, доставая бумажку, он отмечает размер самого листа. Обычно Хината пишет намного больше. Но в этот раз там несколько слов, которые все расставляют на свои места.

«Кагеяма, я еду домой»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.