ID работы: 8874104

Oh, harder, daddy

Слэш
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сильнее, папочка, -задохнулся в шутливом стоне Энджел, чувствуя, как соперник толкает его на пол, обвивая цепями. Аластор вопросительно посмотрел на парня, приподняв брови. Смазливое лицо порно-актера расплылось в обаятельной улыбке; он повел тонким языком по верхней губе, словно приглашая того отведать уста на вкус. Вместо того, чтобы навалиться на врага и продолжить битву, демон растерянно поправил мягкие волосы и опустился на колени. Павший ангел, лежавший на земле приподнял левую бровь, улыбаясь краем рта. Аластор сидел прямо между его ног и смотрел тому в глаза - в них бушевало то ли страсть, то ли игривость. -Вам тут норм, или как? -язвительно спросила Вэгги, наблюдая как к ней разворачивается радио-демон. -Окей, мы пошли, извращенцы херовы. Энджел развернул лицо Аластора к себе и произнес с наигранной мольбой в голосе: -Ты же ненавидишь меня, так? Так уничтожь меня. Демон прочувствовал настроение соперника всем своим телом; поднимаясь с колен, властно ответил: -Поднимись. -Я в цепях, -закатил глаза от неопытности демона он. Доминант щелкнул пальцами, и цепи оказались лежат рядом, на пыльной земле. -Как скажешь, папочка, -закусил губу он, заостряя внимание на непонятно откуда взявшемся ремне в руках наставника. Аластор заглянул ему прямо в красные глаза, пытаясь представить то, как он стонет от боли. Ему нравился этот вид, он намеревался повторить его в реальности. -Я хочу, чтобы ты стонал от боли, -прямо произнес парень, проводя рукой по белому меху, перебирая длинными пальцами пушок. -Заставь меня, -поднял глаза на демона он, чувствуя, как от одного движения руки соперника, пиджак слетает с плеч. Ему чертовски шло быть без лишней одежды: сейчас Энджел выглядел как настоящая шлюха. Аластору нравилось это и он хотел еще, разворачивая его к себе, нагнул к земле и резко ударил черным поясом ремня по чувствительному месту. -Аа-ах, -вырвалось изо рта павшего ангела. -Заткнись, -радио-демон совсем вошел во вкус, ударяя того еще раз и еще раз, заставляя молчать. -Чтобы ни слова не слышал от тебя. -Хоро-аа-шо, Аластор, -едва слышно простонал Даст. Доминант развернул голову порно-актера к себе, проводя пальцами по покусанным до крови губам. Он взглянул на испачканные в капли крови руки и облизнул два пальца, не заставляя себя ждать, вставил в задний проход парня. -Мне еще не простанывать твое имя в крика-аа-ах удовольствия? -словно играя с парнем, произнес Энджел. -Кричи, -грубо и жестко заменил пальцы членом Аластор, слыша, как из уст демона вырывается громкий стон боли. Движения были резкими, жесткими и властными. Энджел едва мог дышать, он, задыхаясь от жуткой, прожигающей насквозь боли, остающейся спазмом внизу живота, а затем от сладостного и приятного внутри, плавно поворачивал бедрами. -А ты, я вижу, в своем деле мастер, -смог кое-что игриво сказать он между делом. -Молчать, -обхватил талию демона Аластор, то замедляя, то ускоряя темп. -Старайся больше, -приказал он, но глубоко внутри понимая, что парень выкладывается на полную, этого хватает с головой. Ловя ртом воздух, чувствовал как касается нежной точки на передней стенке ануса. От касаний радио-демона к простате изо рта не раз вырывались стоны, рушилось мировоззрение, нарушенное головокружительным подъемом вверх. Вокруг все будто вертелось и крутилось, мир словно прекратил существовать. Казалось, рухнули все стены, население города, сам город, испарились, их больше не было, были только два совокупляющихся демона. Энджел кричал, кричал сквозь стиснутые зубы, не желая перечить своему наставнику. Жадный в ласке, грубый и жестокий Аластор стонал, выбиваясь в крик. Ему было мало, мало всего: времени, Энджел, того, что сейчас было между ними. Запах секса, витавший в воздухе возбуждал еще сильнее, чем они были возбуждены, хотя, казалось, уже некуда. Огненное торнадо страсти бушевало вокруг них, испепеляя все вокруг; слышалось напряженное, нарочито сдержанное дыхание. Аластор плавно замедлил темп, балансируя на грани. Энджел чувствовал это, двигая тазом в такт, также медленно и спокойно. Воздух дрожал от каждого движения, которые становились все аккуратнее, и аккуратнее. Резкий толчок вперед, взрыв всего, что было перед ними, и приятная дрожь, охватившая все тело. Их тела обмякли в наслаждении, падая на землю. -Ты проиграл, -в завершении произнес Даст. -Почему?! -почему-то разозлился Аластор. -Ты повелся на провокацию, -подмигнул павший ангел. -Теперь, я победитель. -Вот черт, правда? -с сарказмом и иронией в голосе, усмехнулся радио-демон, накидывая грязную одежду на плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.