ID работы: 8874169

"Я перестал волноваться"

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Tei_Ji бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 Встреча.

Настройки текста
В этом году к нам в класс должен прийти новенький, так как уже 31 августа ждать осталось немного. "Скорее бы узнать, кто же это. Надеюсь, что какая-то красотка, ведь у меня давно не было отношений, а любви то хочется." Такие мысли посещали голову Антона, когда он лежал в своей комнате и просто разглядывал различные трещинки на потолке. Антон уже в 11 классе учится, и совсем скоро экзамены. Любовь не та роскошь, на которую у него должно быть время. Но все же мальчик мечтает об отношениях и взаимных чувствах. В его классе нет девочки, которая бы не была однажды влюблена в него, но не всех он одарял своим вниманием, а кому и везло, то они ему быстро надоедали и совсем скоро они расставались. В этом году он надеялся на новые ощущения, так как появится новый человек в классе. Своей девственности он лишился в прошлом году, на одной из вечеринок, которые устраивали его друзья. Он совсем ничего не помнит и даже не знает, с кем именно был в тот вечер. На утро ему просто пришло смс от анонима, что-то в духе: "Спасибо за ночь, но между нами ничего не может быть. Надеюсь, что ты переживёшь. Не скучай." Его размышления прервал звонок. Экран мобильного загорелся и высветилось имя его друга, короткое "Поз". — Антох, привет. Ты не забыл, что сегодня мы идём в школу за учебниками и прочим?! — Забыл конечно, а во сколько? — Ну, я через 10 минут буду выходить. Можем встретиться. — Да, ок, подойдёшь к моему подъезду. Я постараюсь быстро собраться. — Да, до встречи. — Пока. Шаст встал с кровати. Нашёл в шифоньере любимое красное худи, натянул его на себя, перед этим сняв с себя футболку. Спортивные штаны сменились чёрными джинсами. На ноги он надел кроссовки от Balenciaga, а поверх худи лёгкую ветровку, погода была достаточно тёплой, поэтому в утеплении не было необходимости. Через 10 минут Антон уже стоял возле подъезда и ждал Диму. Друг слегка опоздал, но три минуты не имели большого значения. Они поздоровались и отправились в школу, которая была расположена в 15 минутах ходьбы от дома Шастуна. Дима шёл на золотую медаль, будучи отличников с отвратительным поведением, за что часто получал негодование отца. Антон же наоборот, нет он не был двоечником, он учился средне. Были только проблемы с физикой, которую он никак не мог исправить. Спустя 15 минут ребята уже подходили к зданию учебного заведения. Заметив за несколько метров ребят, к ним на встречу с объятиями побежала девочка, учившаяся на класс младше, девушка Димы, Катя. Крепко обняв Антона, она чмокнула в щёчку Диму. Её сразу позвали обратно одноклассники, из-за чего девушке пришлось вернуться к ним. Позов и Шаст подошли к месту, где уже собралось несколько их одноклассников, которые уже активно что-то обсуждали. — Кто-то говорит, что к нам придёт именно девочка и она необычайно красива. — Нет же, мне сказали, что это парень. Но его красоте позавидует любая девочка. Тут к обсуждению присоединился Антон: — Значит ещё никто не знает, кто именно придёт, — он ухмыльнулся. — Почему? Серёжа знает, они гуляли вместе с этим таинственным человеком. Но он не хочет ничего рассказывать. Серёжа как и всегда опаздывал. Но за несколько минут до того, как пришла учительница и запустила их в школу, пришёл Серёжа. Его силуэт показался рядом со школой, но он шёл не один. Антон разглядел два мужских силуэта. Один был с хвостиком на голове, низкий, второй высокий. Когда они подошли ближе, Антон смог разглядеть высокого парня. У него были чёрные густые волосы, аккуратно уложенные, голубые глаза, которые сияли, как два алмаза, и хорошенький носик, он казался ни чем ни примечательным, но и было в нем что-то необыкновенное. Антон так залюбовался парнем, что и не заметил, как они уже подошли ко всем и начали знакомиться с остальными одноклассниками, Антон же в это время всё ещё пристально разглядывал его. Не заметить взгляд, сверлящий брюнета, было сложно. — Шест, ты в порядке? — Дима его потряс за плечо. — А? Да, все норм, — тут же опомнился Антон. Антон подошёл к брюнету, чтобы познакомиться. Протянул ему руку. — Привет, я Антон. — улыбаясь, сказал Шестун. Брюнет, стоявший к Антону спиной, развернулся и посмотрел прямо в его блестящие зелёные глаза. Слегка покраснев, он обхватил окольцованную руку Антона, после резко потянул к себе. Оба мальчика оказались плотно прижаты друг к другу. Брюнет приподнялся к уху Антона, так как тот был выше него. И нежным шепотом сказал: — Арсений, будем знакомы, — после чего ещё крепче сжал руку зеленоглазого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.