ID работы: 8874202

Один трон на двоих

Смешанная
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
133 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 84 Отзывы 40 В сборник Скачать

4. Неприятности продолжаются

Настройки текста
День сменяет ночь, и так за годом год. Луна давно уступила свои владения и на небо вышло солнце. За окном летали вывернутые наизнанку птицы, по улицам ходили всевозможные бесы. И только она оставалась в тёплой постели. Киара проснулась в своей кровати. Девушка поняла это, когда ее жёлтые глаза упёрлись в жутко знакомый потолок. Ровный, белый, с маленькой трещиной около окна, что своими линиями образовывала неровный треугольник. Непонимание и следы вчерашнего вечера врезались в ее голову, словно пьяный водитель в дерево. Как она тут оказалась? Неужели сама дошла? Но она смутно вспомнила, что ее несли. Приподнявшись на локтях, девушка тут же пожалела об этом. В любом хорошем алкоголе есть минус — головная боль на утро. Яркий свет, нещадно пробивающийся в комнату, причинял немалую боль глазам. Тело ощущало слабость, а голова раскалывалась. Киа уже трижды пожалела о том, что пила вчера с Аластором. Кстати о нем. Несложно догадаться, кто помог девушке сменить локацию. Но похмелье решило напрочь закрыть все разумные мысли в маленькой бетонной коробке. Как она и думала, ее перенесли в комнату, об этом говорил чай, оставленный на прикроватной тумбе и роза, заботливо помещенная в вазу. Посмотрев на всю эту картину, на глаза попалась маленькая записка. " Больше не делай так, душа моя " Мельком улыбнувшись, девушка вернула записку на прежнее место. Сев на край и опустив ноги на прохладный пол, Киа взяла чашку. Аромат шиповника так сладко дурманил ей голову, а холод паркета немного освежал. Допив содержимое, Киара решила все же собраться и выйти в холл. То, что она увидела в зеркале, заставило девушку вскрикнуть. Растрепанные волосы, синие мешки под глазами, мятое лицо. Будто вчера вечером она не пила, а грузила вагоны углём. Не думая, Киа открыла холодную воду и подставила лицо под нее. Капли стекали по ее лицу прямиком к шее. Когда вся голова была мокрой, а губы посинели, девушка решила прекратить столь замораживающие процедуры. Выжав копну посеревших от воды волос, девушка завернула их в самый неосторожный пучок. Поравнявшись с зеркалом, девушка посмотрела на себя гордо. Хотя бы попыталась. Печально вздохнув, Киа решила поправить свое лицо силой. Проведя руками от кончика носа до скул, в разные стороны посыпались искры. После этой махинации в зеркало смотрела не уставшая, потасканная жизнью слива, а вполне красивая и привлекательная девушка. Закончив с лицом и надев удобные джинсы с большим свитером, девушка заплела неаккуратную косу на одну сторону. Волосы она конечно же до этого высушила. Пусть она и не в самом лучшем состоянии, пусть это утро ее уже бесит, но она выйдет к друзьям как всегда жизнерадостной. Киара не любит лестницы (автор кст тоже) Всё это безумное количество ступенек вызывало в ней чувство безысходности. Но всегда есть решение, как избежать лишней траты сил. Задорно запрыгнув на перила, она проехалась до самого холла. Только ее ноги коснулись пола, как на нее налетел паук. — Киииииаааа. А у меня для тебя сюрприз. Закрой глазки — Энджи, ты же знаешь, я не особо их люблю. Если ты опять притащил мне наручники, я использую их на тебе и батарее. Даст надул губы. Каждый в этом городе знал его пристрастие к секс-игрушкам. Киара не раз в этом и сама убеждалась. В первые дни своего пребывания тут, Даст оказывал ей своеобразные знаки внимания. Один раз он даже пошутил, что если бы она предложила ему переспать, то он не взял бы с нее денег. Она считала это своего рода комплиментом. Наш Энджи транс и ему милее парни. Но не нам судить. — И вовсе это не наручники. Тебе понравится. Просто закрой глаза. Девушка все же подчинилась натиску паучка. Она закрыла глаза руками и всем видом показала, что готова к неожиданностям. Энджел взял ее под локти и повел куда-то вперёд. Кии это уже показалось подозрительным и она шла более осторожно. — Готова? — Наверно. — Тогда смотри! Девушка открыла глаза. Весь холл был украшен. Это могло означать только одно. — У нас скоро будет вечеринка! Натянув самую радостную улыбку, которую только можно, Киара подняла руки вверх, дабы не выдать свое желание пойти не на вечеринку, а в канаву топиться. — Дааааа! И всем плевать, что вечеринка это званый вечер на котором будут присутствовать все влиятельные демоны ада. Всем же главное бухнуть, потанцевать, а кому-то, главное склеить нового папика. К этому времени в холл вернулась Чарли. В руках она держала огромную коробку украшений. — Ой, Киара, ты проснулась. Не поможешь нам с украшениями? Энджел наверное рассказал тебе о званом вечере? — Да, рассказал. Киара перевела недовольный взгляд на паука. Тот лишь мило улыбнулся и пожал плечами, мол " Званый вечер, вечеринка — всё равно меня трахнут " Взяв коробку, Киа стала подавать украшения Чарли, пока та их аккуратно прикрепляла.

***

Через час, когда все было готово, Киа ушла на кухню, дабы сделать себе чаю. Пока она была увлечена процессом, на кухню вошёл Аластор. — Душа моя, рад встречи. Не хочешь мне кое-что объяснить? — Тот же вопрос к тебе, милый мой Аластор. Откуда тебе известно, что я люблю шиповник? — Простая догадка подкрепленная наблюдением. Скажи, почему ты вчера уснула на крыше? — Случайность. Я лишь хотела полюбоваться небом, как сон решил внести свои коррективы. Ты кстати тоже решил это сделать, не так ли? — Конечно. Я же не мог оставить тебя там. Кто знает, чем бы это обернулось. Аластор вспомнил вчерашний вечер. Закончив с очередной жертвой он вернулся в отель. Его перчатки были пропитаны кровью, как впрочем и вся одежда. Сменив все новыми вещами, Аластор решил зайти к Киаре. Он хотел предложить ей составить компанию на званом вечере, но не нашел девушку в ее комнате. Он никогда не признается себе, что в тот момент начал волноваться. Он никогда не признается, что он чувствовал какую-то тягу к этой девушке. Он быстро щелкнул пальцами и перенесся на крышу. У его ног, лежала она. Первое о чем он подумал, была смерть. Он правда подумал что она мертва. Вспоминая это ему становится невообразимо смешно. Наклонившись, он понял, что девушка спит. Взяв ее на руки, Радио-Демон отнёс девушку в комнату. Он никогда не признается, что она завораживает его. Путь ее поведение иногда глупо, импульсивно и полностью лишено смысла, но она бывает другой. Умной, хладнокровной и такой загадочной. Это манило его. Он хотел понять ее. Ее волосы беспорядочно раскидались по подушке. Ровное дыхание и безмятежное лицо говорили о ее глубоком сне. Аластор невольно провёл рукой по ее волосам и сказал, чуть слышно, на выдохе: — Спи спокойно, душа моя. Крепко спи и ничего не бойся.

***

— С чего ты взял что что-то случилось бы? Вопрос девушки резко вырвал демона из воспоминаний и он не заметил, как она протягивала ему чашку только что сделанного чая. — Почему ты так уверен в том, что я не смогла бы защитить себя? Не ты ли вчера спрашивал, как я прошла естественный отбор? — Я помню, моя дорогая. Кажется, кто-то посчитал нужным оставить вопрос без ответа. И все же, как тебе удалось? -Так же, как и всем. Мне приходилось биться за свою свободу, вырывая жизнь из холодных пальцев смерти, что так часто дышит мне в затылок. Аластор принял чашку и пропустил девушку. Она вышла из кухни и оставила после себя еще больше вопросов. Демон сделал глоток и удивился. Чай был превосходным. Наверное, он пьёт такой впервые. От удивления он обернулся и посмотрел в след уходящей фигуре девушки. — Где мало слов, там вес они имеют.

***

Весь день Аластор мучил себя вопросами. Он пытался вытащить хоть что-то из Кии, но та играла роль дурочки и своим взглядом показывала, что разговор имеет слишком личный характер. Конечно же. Она не будет рассказывать свои тайны кому попало. Если Аластору она и начала проливать хоть какой-то свет на этот мрак, то остальным не было дела. Оно и к лучшему. Им незачем знать. А вот ему — обязательно. И Аластору повезло. Идея Чарли с вечером игр сыграла ему на руку. Там он сможет узнать все, что его интересует.

***

Солнце садилось. Многие демоны уже спрятались в свои домики, а остальные, пытались эти домики найти. Игра на выживание вновь началась. Эта игра охватывала весь город. Каждый день, каждую ночь, демоны, боролись за свою жизнь. Боролись все, кроме обитателей счастливого отеля. Поскольку каждый знал, что Радио-Демон решил помочь данной затее, лезть на рожон никто не хотел. Все сторонились отеля из-за ужасного создания чистого хаоса.

***

Семеро демонов собрались в холле. Чарли что-то радостно щебетала, Вегги кидала подозрительные взгляды на Аластора, а Киа дурачилась с Дастом. Вы спросите, почему семь. А все просто. Хаск пытался убухать Ниффти, пока управление не видит. И, скажу по большому секрету, у него хорошо это получалось. Маленькая горничная еле держалась в кресле, пока Хаск наливал ей очередной стакан. Думаю, лучше оставить их. Им и так хорошо. Вернёмся к основным действующим лицам. — Поскольку сегодня вечер игр, предлагаю начать с самой банальной. В этой коробке — карточки. Их нужно приклеить на лоб, а остальные должны описывать что это, пока игрок не угадает слово. Киа, хочешь начать? Девушка пододвинулась к Шарлотте. Из коробки в ее руках она взяла карточку и, как говорила блондинка, прикрепила ее на лоб. — Так, давайте по порядку. Оно живое? — Нет, душа моя. Но это как посмотреть. — На данный момент, оно живое? — Смотря где. В Аду — да. В мире людей — нет. Но говорят, он будет жить всегда. Аластор приложил руку к сердцу и состроил грустное лицо. Удивительно, у него даже грустная улыбка есть. — Может отвечать кто-нибудь другой? От его ответов мне понятней не становится. Я мужчина или женщина? Инициативу взял Даст. — Радуйся, зайка, мужчина. Был бы он среди нас, я бы отделался в его властные руки. — Следующий. Я была важна для истории? Сейчас говорила Вегги. Она попала в ад в 2014 и история ей знакома. Особенно, когда это такой известный человек. — Да. У тебя был собственный культ. Киара посмотрела на Вегги вопросительно. Собственный культ? Её человек сектант? Это ИГИЛ? — К какому времени я отношусь? Время царей или президентов? — Ты середина. Они свергли царей, а после них вышли президенты. Киаре пришлось задуматься. Это было время СССР. В этом она была уверена полностью. Но вот кто именно. — Я имею большие брови-гусеницы? — Нет, ты не Брежнев. — Может лысину? — Имеешь. — Вы серьёзно? Я Ленин? Киа сняла листок и посмотрела. Действительно Ленин. Даст свое слово угадал быстро. Его пошлые вопросы с лёгкостью помогли раскрыть банан. Чарли долго не могла отгадать ехидну. Вегги, после получаса задавания вопросов, хотела убить Аластора. Никто не мог объяснить слово арлекин, а Аластор решил развлечься. Он говорил цитатами, загонял что-то слишком сложное для понимания окружающих или вовсе говорил без намёка. Киара наблюдала за его издевками и изо всех сил старалась не засмеяться. Аластор отказался участвовать в этой игре и потому, Чарли предложила новую. — Играем в " Правда иди вызов «. Правила просты. Игрок задаёт другому вопрос — правда или вызов, и последний должен выбрать. Если выбирают правду, то нужно честно ответить на заданный вопрос. Если вызов, то нужно выполнить действие. Кто первый? Даст воодушевился. — Можно я! Я хочу! Дайте мне! — Хорошо, спрашивай у любого из нас. Хитрый взгляд прошёлся по присутствующим. Энджел хотел узнать секреты. Хотел много секретов. И начал он конечно же с. — Аластор. Правда или вызов? — Поскольку я знаю, что твой вызов будет пошлым, я выберу правду. — Сладкий, скажи, у тебя есть хвостик? Ты на половину олень. Уши и рога есть, а значит, должен быть хвостик. Улыбка Аластора стала шире. Во всем его взгляде читалась угроза. — Милый друг, тебе не кажется, что столь личные вещи спрашивать некультурно? — Мальчик мой, я порнозвезда. Для меня нет понятия некультурно. А вот хвостик у тебя есть. — Да есть, и что? Даст было хотел что-то сказать, но резко потерял мысль. Радио-Демон признал наличие хвоста, а значит нет повода для шуток. Обиженно закрыв рот, Даст уселся обратно на пол. Дабы показать всему миру свою обиду, он скрестил обе пары своих рук. — Может ты еще третью пару скрестишь? А то я сегодня Станиславский. Даст посмотрел на Кию как на дуру. А ля " Омайгадбл, ты что, крейзи? " — Не верю я. НЕ ВЕРЮЮ. Энджел обиженно посмотрел на Кию. Она, на стороне этого клубничного сутенера, а не на стороне своего друга. Вот это удар. Он специально достал еще одну пару рук и на этот раз, скрестил их отвернувшись от Кии. Девушка не могла сдержать смеха. Чарли решила напомнить всем о игре. — Аластор, теперь ты. Задавай вопрос. — Хммм, Киа, душа моя, правда или вызов? — Давай вызов. Мне интересно что ты придумаешь. Радио-Демон растянул улыбку шире. Он ждал этого. — Тебе известно, что завтра званый вечер и потому, ты будешь моей спутницей. Это мой тебе вызов. Киара раскрыла рот. Сказать что она удивилась, ничего не сказать. Она думала, что Радио-Демон позовёт на вечер кого угодно в качестве своей спутницы. Кого угодно, но не ее. — Ты уверен? В Аду полно хороших девушек, с кем можно пойти на такое мероприятие. Та же Рози или Мимзи. Они без ума от тебя и согласятся стопроцентно. — Но позвал я всё-таки тебя. Даже не позвал. Заставил. — Как низко с твоей стороны, Аластор. Заставить ее идти с тобой на вечер, под предлогом вызова. — Энджел, милый, я бы бросил ТЕБЕ вызов на битву умов, но я вижу, что ты безоружен. Даст хотел втащить демону. Он достал пушки, пока Аластор исказил все пространство и открыл червоточины. — А теперь блять послушали меня. Ничего тут такого нет. Обычное приглашение, которое я, кстати, приму. Успокоились оба, и разошлись по разным углам. Даст фыркнул и удалился в свою комнату. Аластор лишь ехидно улыбнулся тому в след. Вечер игр, можно сказать, испорчен. Чарли немного погрустнела, а Вегги стала причитать Аластору. Но тому не было совершенно никакого дела до ее угроз. Он хотел поговорить с Киарой о завтрашнем вечере, но та, опять куда-то пропала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.