ID работы: 887425

Это было давно...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
-Намимори? Довольно милый городок. Но слишком тихий, в отличии от моего родного Палермо. Хотя, может это и не так плохо.. У открытого окна больничной палаты на койке лежала девушка. Она сломала ногу и не посещала школу около недели. И примерно за день до выписки, творила безобразие. В ее руках ломалось все. От шума соседние пациенты жаловались до тех пор, пока некий мальчуган не попал в ту же палату и резко весь шум прекратился. Но не на долго. Новый объект принято изучать. Девушка уже могла ходить, но отлежаться ей не мешало. Характер такой у человека - свой нос куда не надо совать. Она просто подошла к нему и рассматривала. - что? ты кто еще такая? - в вашей стране, насколько я знаю, следует сначала самому представиться, а потом уже спрашивать имя. - я знаю точно, чт в нашей стране не принято нарушать покой в больничных заведениях - ну, ты об этом..просто мне скучно, это так долго, сидеть тут в четырех стенах и ждать. И все-таки, кто ты? - глава дисциплинарного комитета средней школы Намимори - ух ты,- девушка похлопала,- звучит круто. Так ты тоже из этой школы? Неужели мой одноклассник? И девушка залилась в улыбке. - все возможно.. - ах, да я же не представилась, меня звать Хибари Наруко. Парень ничего не ответил. - ты чего, мое имя странное? - да нет, просто.. - слушай, а ты мне покажешь школу? Говорят, у вас крыши отрытого типа. И там даже обедают. Я в аниме видела! Пообедаем вместе? - ... *почему она не боится меня?* Вдруг послышался стук в дверь, затем появилась медсестра. - Хибари-сан, вам пора на процедуры, а вам Кея-кун нужно отдыхать. По неизвестной Наруко причине, та самая медсестра прохихикала, увидев тех двоих вместе. - увидимся в школе, Кея-кун,- улыбнувшись, девушка покинула комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.