ID работы: 8874331

Зачем умирать за Землю?

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Куро и Широ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

На земле обычный день. Ну так считает Алиса Кшесинская которая учится в 6 гимназии города Алматы в 10 классе. Ту тут ту тут зазвенел будильник в небольшой комнатке говорящий о том что сейчас 6.00 и пора собираться в школу. Ох твою ж мать. Почему у меня так болит голова? Что-то у меня плохое предчувствие. Ну ладно пора вставать.

***

Имперский фрегат типа EF76 — Сэр, мы отклонились от курса. — Сказал Рядовой Шпиц — Так останавливайся в ближайшей системе, ну ты сам знаешь что делать. Все не мешай мне. — Лениво-раздраженным голосом проговорил капитан. — Так точно. Фрегат выходит из гиперпространства. — Сэр тут какая-то планета и её нет в наших данных. — Тааак, а это уже интересно. — Капитан отвлекся от своего любимого занятия, просмотра сериала «Летящий через галактику». — Проведи первичный анализ поверхности и отправь туда разведывательных дроидов. — Но капитан нам надо поскорей отправляться к Лорду Вейдеру. — У нас тут нештатная ситуация прибудем позже. — Так точно сэр. Несколько дней спустя — Губернатор? —Эрнст (Капитан фрегата) откашлявшись встал ровнее. — Да? — Мы нашли неизведанную планету очень похожую на Набу. Период вращения 24 часа, диаметр 12 743 км и 75% поверхности занимает вод, а население почти в восемь миллиардов разумных существ. Но самое главное это огромные запасы Бескара и Кайбер кристаллов. — Ели проговорив это командир вздохнул. — Немедленно отправьте туда исследовательский корпус и двадцать восьмую эскадру поддержки из двухсот фрегатов и корветов пусть видят нашу военную мощь. — Он что-то задумал и это было видно. — Так точно сэр.

***

— Алиса! — Крикнула мать из кухни. — Что? — Алиииса — Еще громче крикнула мать — Ну что мам? — Раздраженно крикнула Алиса. — Алиисааа. — Чтоооо? — Ты где? — Я в комнате. — Иди сюда. Я встала и пошла в сторону кухни. — Поставь чайник. — Ну мааам и это то зачем ты меня позвала? — Ну да. — Ну блиин. Зачем меня отвлекать.— Хех дааа ныть это моё. «Внимание срочные новости! В небе над каждой столицей мира появились гигантские объекты. Мы пока что не знаем кто это и что им нужно, но уже ведутся переговоры.» — Мам как думаешь инопланетяне злые или добрые? — Я не знаю отстань. Не мешай мне работать. — Ну блин как мне мешать так можно, а как тебе мешать так сразу отстань? — Ой иди уже куда шла. Достав свой дневник я поставила галочку у пунктов Увидеть инопланетян. Начать готовится к битве с ними. Съесть тортик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.