ID работы: 8874345

Graveyard

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

It's crazy when The thing you love the most is the detriment Let that sink in

Дженни вытягивает Джису из комнаты в коридор, пошатываясь время от времени и улавливая короткие пьяные смешки старшей. Музыка своей громкостью бьёт по мозгам, и Дженни давит на виски, чтобы облегчить неприятную боль. Вокруг куча пьяных тел, которые пытаются изобразить подобие танца, качаясь невпопад ритму и изредка что-то крича; где-то слышится грохот разбившегося стекла, а потом грубые маты и неприятное хлюпанье чего-то влажного под чьими-то ногами. Бутылки от вишнёвого Гаража отражают яркий красно-фиолетовый свет, заставляя девушку щуриться, чтобы привыкнуть к нему после длительного нахождения в тёмной комнате; запах табака и блевотины в перемешку с кровью заставляют поморщиться и напрячься. Это так отвратительно, что Дженни сама чуть не сблёвывает весь выпитый алкоголь. Джису обнимает её за талию, утыкаясь носом в мягкие волосы, и вдыхает остатки приятного запаха, пока ещё не сменившегося запахом спирта.

Oh, 'cause I keep diggin' myself down deeper I won't stop 'til I get where you are I keep running, I keep running, I keep running

Два года назад всё было иначе — Дженни тогда только встретила старшую, поступала на первый курс и не знала вкуса отвратного фруктового пива. Старшая была такой красивой — с вишнёвым цветом на губах и ногтях, шелковистыми волосами, насмешливой улыбкой и ужасно тёмными глазами, такими затуманенными, что Дженни не понимала, как Джису вообще может видеть. Младшей казалось, что в этих глазах спрятан глубокий тёмный лес с тысячей густых деревьев, через которые она бежала за Джису, чтобы стать ближе. Но на самом деле, это — кладбище, на котором она закапывала себя всё глубже с каждым днём. Они снова заходят в какую-то маленькую комнату, и старшая лезет к Дженни под топ руками, проводит по рёбрам и ведёт ладонями к груди. Дженни мутит, она пытается отпихнуть девушку, но Джису сильнее сжимает её хрупкое тело. Су облизывается, чувствуя остатки пива на губах, и пытается стянуть с младшей одежду. Дженни закатывает глаза и помогает старшей, поднимая руки. Джису довольно улыбается и притягивает лицо девушки для поцелуя, в который Дженни мычит, но не вырывается. — Если я блевану, то не обижайся. — кидает младшая, в попытке отдышаться после сладких губ Джису. Старшая хмыкает и прижимается своим лбом ко лбу девушки. Они сейчас такие пьяные, что даже как-то пофиг, если кто-то зайдёт. Дженни действительно любит Джису, поэтому и прощает ей всё. И когда она пьяная возвращается домой рано утром, и когда затягивает младшую за собой на какие-то «тусовки» у её сомнительных «друзей», которые Дженни просто ненавидит и не понимает. Старшая это знает и каждый раз обещает, что это последний раз. Дженни всё ещё пытается ей верить. Джису прижимается губами к ключицам девушки, оставляет на них синяки и заставляет Дженни поморщиться. Засосы — это больно, пошло и противно, и младшая Ким тысячу раз говорила Джису не оставлять их, но старшая всё равно продолжала. Для неё это метка, показывающая что Дженни — только её и только для неё. Она любила выцеловывать их, время от времени оставляя новые более мелкие отметины, проводить по ним пальцами и надавливать, чтобы младшая шипела от боли и мило морщила нос. Дженни снимает верх и со старшей, гладит её талию и терпеливо ждёт, пока Су наиграется с её кожей. Джису переходит на плечо, мокро шлёпая по нему губами. Смотрит Дженни в лицо, облизывается. Дженни кажется, что взгляд старшей проходит сквозь неё куда-то в стену. И она снова задыхается в земле, в которой сама себя похоронила. В этих ужасно-прекрасных глазах. Пока пальцы внутри, а губы снаружи, глаза в глаза и запах пьяной вишни проникает в лёгкие.

You can think again When the hand you wanna hold is a weapon and You're nothin' but skin

Рука Джису в руке Дженни — настоящее оружие, которое всегда защитит. На костяшках засохшая кровь то ли той блондинки, что недавно пыталась схватить Дженни за талию, то ли самой старшей. Дженни облизывает её, на что Джису довольно щурится в темноте.

You look at me With eyes so dark, don't know how you even see You push right through me It's gettin' real You lock the door, you're drunk at the steering wheel And I can't conceal

Они выходят на улицу, незаметно стащив с полки ключи от машины хозяев дома. Джису держит Дженни за руку, в другой — звенят ключи, и они идут между деревьями прямиком к автомобилю. От свежего воздуха сознание слегка проясняется, и в целом становится легче. Уже не так сильно тошнит. Подходят к машине, Джису садится за руль и закрывает дверь. Дженни не понимает зачем, ведь они обе в ничто и водить сейчас — самоубийство. — И зачем? — спрашивает Дженни, садясь на соседнее сиденье. Джису вновь смотрит на неё своими потемневшими глазами, и младшая не верит, что это правда происходит. — Ты же пойдёшь за мной? — и снова облизывает вишнёвые губы. — До самого кладбища.

They say I may be making a mistake I would've followed all the way, no matter how far I know when you go down all your darkest roads I would've followed all the way to the graveyard

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.