ID работы: 8874370

before I disappear.

Гет
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 135 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13. - Может мы все-таки поторопились?

Настройки текста
— Что на тебя нашло? Днем ты говорила обратное. — ухмыляясь, произносит Хадсон, держа меня за руку. — Я просто…просто решила еще раз подумать и все взвесить. — легонько улыбаясь, сказала я, все это время смотря на паренька. — Просто я поняла, что не стоит цепляться за прошлое. Особенно за такое никчемное, как у меня. После этих слов Чейз предложил мне пройти к нему в дом, и я согласилась. Зайдя внутрь и разувшись, мы направились на кухню, где Чейз взял бутылку вина и бокалы. — Это что романтический ужин? — смеясь, спрашиваю я Хадсона, на что он просто мне подмигивает и, взяв за руку, тащит с собой в гостиную. Оказавшись в гостинице, я сразу же плюхнулась на белый кожаный диван и, облокотившись, прикрыла на минуту глаза. Все еще не могу поверить, что родители так со мной поступили. Они ведь прекрасно знают, как мы расстались с Романовым и из-за чего, но они все равно сделали по-своему. Я смогла бы стерпеть его родителей, потому что они ни в чем не виноваты, да и мама, кстати, у него хорошая. Она всегда была так ко мне добра. Но вот его в своем доме видеть целую неделю я не намерена. Он мне уже мозг вынес и взбесил так, что я даже на сантиметр к этому дому не Хоу приближаться, а тут неделя. Да я лучше умру, чем неделю буду с ним пересекаться. Может мне стоит переехать к Хадсону например? Или у меня совсем кукуха уже поехала? — Ты чего такая задумчивая? Случилось что? — обеспокоенным тоном спрашивает меня Чейз, применимая за плечи. Я открываю глаза и громко выдыхаю, думая рассказывать это голубоглазому или нет. Закусываю губу и понимаю, что лучше притормозить с этой новостью, поэтому я просто мотаю головой и улыбаюсь. — Можно у тебя кое-что спросить? — Да, конечно, спрашивай. — Помнишь наш разговор на холме ночью? Ты тогда ушла посреди беседы. — Хадсон сделал небольшую паузу, и я сразу же вспомнила тот день. Конечно, я узнала правду о своем бывшем пареньке, как тут не забыть тот день. — Ты так и не рассказала, что у тебя случилось. Я потом правда понял, что тебя бросил парень, но все же хочу услышать это с твоей стороны. — Бросил мягко сказано. — ухмыльнувшись, произнесла я. — Для меня это все еще больная тема для разговора, не могу так спокойно взять и забыть это, с учетом того, что это был мой первый парень. — собравшись с мыслями, я рассказала Чейзу все. Начиная от новости о переезде в Америку, о моих скандалах по этому поводу с родителями, о той вечеринке, где я увидела собственными глазами измену и, наконец, тот самый разговор по телефону, после которого Хадсон меня успокаивал. Все это я рассказывала с такими эмоциями, с такой экспрессией, что на какой-то момент мне вообще показалось будто я вновь в том дне. По щеке скатилась одинокая слеза, которую я быстро смахнула, дабы Чейз не заметил это, но он был слишком внимателен ко мне. — Эй, ты чего плачешь? — спрашивает меня голубоглазый и притягивает к себе, где я попадаю в его объятия. Через пару секунд я получила поцелуй в макушку и на душе моментально отлегло. — Сейчас же все хорошо, да? — Я просто слишком эмоциональная. — смотрю на Хадсона, откинув голову назад, и улыбаюсь краем губ. — Ты не жалеешь, что переехала в Америку? — Ни капельки. Тебя вот повстречала. — смотрю на Чейза и в следующую секунду его губы накрывают мои, и мы сливаемся в одно целое. Чую, как мои щеки начинают гореть от прилива гормонов и эмоций, а внутри все сжимается. По телу пробегают мурашки, отчего мне становится настолько хорошо, что когда Хадсон отстранился от меня, я не сразу вернулась в реальность. — Мелисса, ты знаешь, что ты необыкновенная девушка? — я смотрю на голубоглазого и смущенно улыбаюсь. — Я это понял еще с самого первого дня, когда мы только столкнулись на улице. Хоть я и вел себя как мудак и пытался показаться каким-то крутым, но в душе я почему-то понял, что ты именно та, которая нужна мне. — О боже, Хадсон. — выпрямляясь, я сажусь ровно и поворачиваюсь в его сторону, сев напротив. — Мне никогда никто таких речей не говорил. — А как же твой бывший? — Тогда мне это казалось искренностью, а сейчас… — на секунду я задумалась. — А сейчас я понимаю, что все это была игра. Игра, которая была затянута. — Мелисса, ты будешь моей девушкой? — спрашивает меня Чейз и, услышав этот вопрос, я расплылась в улыбке. Какой он милый, я не могу! — Ты такое солнышко. — касаясь его щеки, я пододвигаюсь к голубоглазому и нежно касаюсь его губ в знак согласия. — Я думала, что тут и так все понятно, и можно обойтись без этого вопроса. — Я хотел удостовериться. — поцеловав меня кротко в губы, Хадсон предложил посмотреть какой-нибудь фильм. Пока Чейз готовил попкорн в микроволновке, я написала Авани, чтобы она больше не переживала за меня, потому что теперь мы все уладили с Чейзом. Отправив сообщение, я быстро просмотрела, не написала ли мне мама и, заблокировав телефон, отложила его подальше. Чейз пришел с попкорном и, удобно усевшись, включил фильм — наш выбор пал на какую-то комедию. — Ой, а сколько времени? А то мне, наверное, скоро идти надо. Я просто вроде как шла на ночевку к Авани. — беру телефон и смотрю на экран, где отображается «22:26». — Я думаю, что Авани не слишком обидеться, если ты придешь позже. Я могу тебя отвести после фильма. — предложил Хадсон, и я просто легонько кивнула головой. Оказавшись в его объятиях, я положила голову на грудь голубоглазого, и мы стали смотреть фильм. День сегодня был настолько насыщенным, неожиданным и сложным, что не прошло даже и половина фильма, я моментально отрубилась.

***

В какой-то момент я понял, что Мелисса заснула, поэтому не стал досматривать фильм и, поставив его на паузу, аккуратно отстранился от нее и, взяв ее на руки, встал с дивана. Мелисса так мило и сладко спала, что мне совсем не хотелось ее будить и везти куда-то там к Авани, поэтому я решил оставить ее переночевать у меня. Поднявшись на второй этаж, я зашел в свою комнату и, одной рукой раскрыв одеяло, аккуратно положил Мелиссу на кровать и укрыл ее. Поцеловав в лоб, я вышел из комнаты и закрыл за собой дверь, чтобы лучи света не попадали в комнату. Спустившись вниз, я убрал со стола бокалы и пустую бутылку из-под вина, и отнес все это на кухню. Пока я выключал компьютер, я услышал как на телефон Мелиссы пришло оповещение. Бросив взгляд, я увидел, что это написала Авани. @avani: я не поняла, вы что теперь встречаетесь??? мы должны это отметить как только ты придешь, если ты конечно вообще придешь, а то я чую, что мне не ждать тебя. @lisxbaby: она заснула, так что можешь не ждать ее;) Ответ от Авани долго ждать не пришлось, подруга Мелиссы сразу же ответила мне. @avani: Чейз, я рада за вас, правда, но знай, что я стою за нее горой и, если ты обидишь ее как когда-то ты обидел меня, то я не знаю даже что сделаю с тобой. После этого я не стал ничего ей отвечать, а само сообщение я просто удалил. Не считаю нужным Мелиссе знать, что когда-то мы встречались с Авани. Это все равно было до ее появления в моей жизни и сейчас не значит ничего. Хотя изначально я думал, что эта информация будет первой, которую расскажет Авани Мелиссе. Положив телефон Мелиссы обратно на стол, я лег на диван и погрузился в царство Морфея.

***

Проснулась я от того, что в лицо мне стали светить лучи солнца. Закрыв глаза рукой, я отвернулась в другой сторону и только потом уже открыла глаза. Сначала я не очень поняла где я, ведь это не очень похоже на комнату Авани, но потом я поняла, что ни к какой Авани я вчера не доехала. Я уснула на Чейзе, когда мы смотрели фильм. Встав с кровати, я вышла из комнаты и спустилась вниз, где увидела милую картину — Хадсон сладко и мило сопел на кожаном диване, где мы смотрели вчера вечером фильм. Аккуратно подойдя к дивану, я дотянулась до своего телефона и, включив его, поняла, что мы проспали, так как на часах уже показывало 9:16. Присев на корточки, я коснулась волос Хадсона и увидела улыбку. на лице голубоглазого. — Так ты не спал, засранец. — засмеявшись, произнесла я и легонько ударила своего парня по лбу. — Ты знаешь, что мы опаздываем в школу? — Будем вместе отдуваться. — открыв глаза и посмотрев на меня, Чейз улыбнулся. — Я вообще думал, что ты по-другому меня будешь будить. — Я знаю на что ты намекаешь, но ты обойдешься, потому что мы опаздываем. — встав с корточек, я собралась вновь потянуться к телефону, который лежал на столе, но Хадсон резко схватил меня за талию и притянул к себе так, что я упала на него. — Хадсон, ты офигел? — смотрю на паренька, у которого в глазах так и блестят искры счастья. Решаю все-таки порадовать голубоглазого, поэтому легонько касаюсь его губ и чувствую, как Чейз улыбается сквозь поцелуй. — Ты видимо не собираешься вставать? — оторвавшись от поцелуя, спросила я Хадсона, на что он просто улыбнулся и вновь прикоснулся к моим губам. Через пару минут мы все-таки встали и стали собираться в школу. Хадсон дал мне свое худи, так как свое я умудрилась вчера испачкать вином. Через 10 минут мы были готовы, мы быстро позавтракали и вышли из дома, направившись в школу. — Встретимся на следующей перемене? — спрашивает меня Хадсон, когда мы уже зашли в школу. Я просто кивнула и, поцеловав на прощание, направилась к себе на урок биологии. Благо от урока прошло всего минут 5, поэтому, подлетев к кабинету, я сразу же постучалась и, извинившись за опоздание, зашла в кабинет и села рядом с Авани, у которой уже глаза блестели. — Не надо смотреть на меня так. — усмехнувшись, сказала я Авани и, достав тетрадку, стала вникать в урок, который пролетел достаточно быстро. — Я готова внимательно слушать. — произнесла Авани, как только мы вышли из кабинета. Сейчас наступило время обеда, а это значит, что у нас есть 30 минут, чтобы пообщаться. Отправившись на улицу, мы сели на траву, и я стала все рассказывать. — В итоге я заснула на половине фильма и Чейз перенес меня наверх. — на этом я закончила свой рассказ и смотрела на Авани, ожидая ее реакцию, но как-то сейчас она не была довольна и весела, как в начале рассказа. — Ты чего? Не рада за меня? — Мелисс, я должна была тебе это раньше сказать, прости меня. Просто я не знала, как ты отреагируешь на это, думала, что разозлишься на меня. — Эм…а я…я должна была на что-то сердиться? — вопросительно смотрю на подругу и не очень понимаю, о чем она говорит. — Ты не заходила в инсту? — Заходила. Я увидела, что Хадсон написал тебе о том, что я осталась у него. Или я чего-то не заметила? — Что не заметила? — спросил Хадсон, оказавшийся сзади и, поцеловав меня в макушку, сел рядом со мной, положив свою руку на мою талию. — Подожди, Чейз. — сказала я, посмотрев на парня, и повернула голову обратно к Авани. — Договаривай, подруга. Ты только извинялась передо мной, а я даже не знаю за что. Или может мне Чейз ответит? Он, наверное, тоже знает, раз это было в переписке. — смотрю на Хадсона и его лицо в миг становится серьезным. Значит, он тоже что-то знает. — Так, дорогие мои, говорите мне быстро, что вы от меня скрываете иначе я сама узнаю. — Мелисс, мы с Авани встреч… — О, Мелисса, вот ты где. Ты знаешь, что твои родители уже всех подняли и ищут тебя? — знакомый русский голос, доносящийся сзади, заставил меня резко повернутся и вновь увидеть эту наглую морду. Он то что тут вообще забыл? Вот именно сейчас ему нужно было появиться, да? — Не понял, а это кто? — спрашивает меня Хадсон, серьезно смотря на меня, но я не обратила в этот момент на него. Все мое внимание было на Романове и его ехидной роже, из которой даже сейчас выпирало его высокомерие. — Ты че тут забыл? — переключившись на русский язык, спрашиваю я Романова. Не очень привычно говорить на русском, поэтому пару секунд я пытаюсь понять, правильно ли я вообще сказала. — Я все тебе еще вчера сказала. — Твои родители переживают за тебя, да и не только они. — ухмыльнувшись, произнес Макс, из-за чего мне захотелось ударить его. — Я кажется понял в чем дело. Ты поэтому вчера так резко поменяла свое решение и прибежала ко мне поздно вечером? — заявил Хадсон, и я моментально повернула к нему голову. — Ты уверена, что твои чувства к нему пропали? Может мы все-таки поторопились? — после этого Хадсон встал с травы и собирался уйти, но я резко поднялась и встала перед ним. — Хадсон, ты сейчас серьезно? О каких чувствах вообще может идти речь, если этот человек разбил мне сердце и втоптал меня в грязь? Ты считаешь меня настолько сумасшедшей? Как ты вообще связал эти два события? — А что, по-моему очень даже похоже на правду. — Ты меня настолько считаешь сукой, что думаешь, что я буду играть на твоих чувствах ради своей же выгоды? Капец, Хадсон. Может я тоже предъявлю тебе то, что вы вообще от меня с Авани скрывали факт того, что вы встречались? Или может я неправильно поняла твою формулировку? — к моим глазам стали подступать слезы, но я старательно пыталась сдержать их. — Наверное, ты прав. Мы оба поторопились и в этом наша ошибка. После этих слов я взяла рюкзак с травы и, не произнеся больше ничего, прошла мимо Романова, специально задев его плечом, и направилась к выходу. Лишь бы подальше отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.