ID работы: 8874491

Тайна обычного старшеклассника: Влюбленный Вор - Фантом

Джен
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тайна 1: Кайто 1412 Кид

Настройки текста

PoV Kuroba - Kudo Kaito

- Кайто, ты скоро? - слышу любимый голос. - Ага, - отзываюсь и спешу к двери, натягивая форменную кофту. - Я уже здесь! И на этих словах я подбегаю к Шин - чану! - Ох, Кайто! - качает он головой, но я вижу его улыбку. - Шиничи, ты же помнишь, что я сегодня буду у себя? - он лишь кивает в ответ. - Я надеюсь, что ты будешь нормально питаться пока меня здесь не будет! Не напрягай, Ран! И будь осторожен! - Конечно, конечно, - кивает он мне. Я вздыхаю, и он сразу целует меня. Хотя, это не поцелуй даже, а касание. Но нам и этого хватает! А после я улыбаюсь и выбегаю со словами: - Будь осторожен, Проклятый детектив! В ответ я слышу лишь смешок. Ох, как же я люблю своего жениха. Но это забавно! Точно... Я Куроба Кайто - маг! У меня есть парень и жених - Кудо Шиничи, но об этом не знает никто, кроме нас и наших родителей. Он у меня детектив, помешанный на Шерлоке или, как я его зову, Шерлокоман. И именно в этом я вижу иронию, ведь его прозвали Холмсом эпохи Хейсей! Что просто забавно! А еще его зовут детективом с Востока или Восточным детективом! Но сам он считает себя Проклятым, ведь вокруг него всегда неприятности! Ни один его поход в магазин не обходится без убийства! Ему трупы на голову падают! Если только он не рядом со мной! Тогда даже свидание проходит отлично! Шин - чан меня прозвал своей удачей! Так вот, сейчас я иду в школу, а затем придется идти в, пока, мой дом. Ка - сан попросила пожить там, но если честно, моим домом стал дом Кудо. Нет! Мой дом - это Шин - чан! Ладно, надо торопиться, а то Аоко прибьет!

PoV Kuroba - Kudo Kaito

***

Куроба вздыхает, стоя перед дверью в класс. Вот же! Не могла его ка - сан пораньше позвонить? Теперь он опоздал! Еще раз вздохнув, юноша распахнул дверь, напугав всех. - Простите за... - Кайто! Да я тебя сейчас, - услышал юноша знакомый голос, а повернув голову, увидел, как его подруга и дочь инспектора - Накамори Аоко - в одном лице переломала карандаш. Сам же юноша нахмурился и на полном серьезе выдал: - Ты поосторожнее со словами, Аоко! Так ведь влюбленные друг к другу обращаются. И тут Накамори замирает, покраснев, а зетем поднимает стол, под ошарашенные взгляды. - Влюбленные?! Не бывать этому! Чему парень рад, ведь своего жениха он ни на кого не променяет. Но стол с учебниками пролетает мимо адресата, ведь тот уклоняется, а весь класс смотрит на представление большим глазами, ведь сейчас урок. Но... - Аоко! - Я тебе не Аоко! - кричит девушка, гоняясь за другом со шваброй. - Я не твоя девушка! - Чему я искренне рад! А в то время учительница размышляла: Урок уже начался, вообще - то... - Куроба Кайто! - решилась она. - Быстро упростил выражение! - и указала на доску указкой. Юноша лишь выкинул вперед руку с не пойми откуда взявшимся в ней пистолетом. Нажал курок и оттуда вылетела карта, которая под его речь вонзилась в доску: - 2 икс игрек в квадрате! И все это было так быстро и внезапно сделано, что учительница спиной в доску уперлась. - Верно... А Аоко все бегает за Кайто со шваброй. - Да не виноват я, что опаздал! Честно! - Так я тебе и поверила! - фыркнула дочь инспектора. - Следущий пример! Накамори Аоко! - Корень из трех икс! - Верно! - загрустила женщина. - Опять врешь! - хмыкнула в это время дочь инспектора, но замерла, увидев друга на потолке. - Как ты? - Сама виновата, что попадаешься на мои магические трюки! Это и понятно, ведь мою магию никто не превзойдет! - усмешка. «Но ее может разгадать Шин - чан!» - Возомнил тут, понимаешь! - прикрикнула Аоко, попытавшись достать парня шваброй. - Кайто Кида тебе не превзойти! - Кайто Кида? - уточнил юноша. - Вора, использующего магию, - объяснила она. - Не слышал, что ли? На это Куроба рассмеялся и упал, но тут же поднялся. - Спустился наконец, Кайто, - счастливо произнесла девушка, поднеся швабру к его горлу. - Нет! Я не Кайто! - уперся юноша в стену. - Ну нет, - швабра у щеки. - Ты думаешь эти очки меня проведут? Такие дурацкие трюки на меня не действуют! Тебе никогда не сравниться с Кайто Кидом! И тут вдруг голос Куробы раздался со стороны преподавательского стола: - Значит, трюки у меня дурацкие? Хорошо. Я принимаю этот вызов! И после этих слов с головы человека, которого мучила девушка, слетела маска. - Ой, Ямада - кун!.. - Кайто надел на меня маску! А в это время сам Куроба с хмыком запрыгнул на подоконник и спрыгнул с него. - Эээ... Кайто? - Я вернусь домой, пожалуй! - и махнул на прощание рукой.

***

А в это время инспектор Накамори собирался курить трубку, как... - Инспектор! Инспектор Накамори! - раздался чужой голос. - В четвертом районе произошло убийство! Нет времени смотреть телев... - Ой, обжегся! - дернул рукой инспектор, а потом... - Молчать! Единственное, что меня волнует - Кайто Кид! Я живу ради того, чтоб его поймать! - Нно уббийство! - Молчать, я сказал! Когда - нибудь я загоню его в угол! И тут же послышалось объявление из телевизора: - А теперь сообщение от самого Кайто Кида! Сегодня в 23:54 я украду «Лунный глаз»! Так кто ж на самом деле Кайто Кид? Тут раздался щелчок пульта. Это смотревший телевизор в своем доме Кайто его выключил. - Хах, - усмехнулся парень. - 8 лет говорите? О и батя тогда коньки отбросил! Н - да! Хах, не превзойду Кида? Раздражает! Да, что она вообще знает? Единственный, кого я могу не превойти это мой батя! Хах, до сих пор помню...

FLASHBACK

На сцене стоит одетый в черное известный фокусник - Куроба Тоичи, а помогает ему ассистент - Коноске Джи. Зрители же не могут отсмеяться. А перед самой сценой сидят три ребенка: девочка и два мальчика. Это дочь инспектора - Накамори Аоко, сын известных актрисы и писателя - Кудо Шиничи и дитя самого Куробы Тоичи - Куроба Кайто. И внезапно сидящий слева мальчик, держа в правой руке рукав кофты другого мальчика, выдал с гордостью: - Это мой папа! Он... - Аоко знает, - фыркнула сидящая справа девочка, заставив Кайто нахмуриться и поджать губы. Но рука сидящего по середине мальчика, потрепавшая Куробу - младшего по волосам, заставила того поднять глаза на Кудо. - Шин - чан? - удивился Кайто. - Не переживай, Кай. Аоко просто не поняла, о чем ты говорил. - Аааа... Шин - чан, ты правда будешь прекрасным детективом! - восхитился сын фокусника, заставив Шиничи покраснеть.

***

- Простите, что заставил вас ждать, - извинился перед людьми Куроба Тоичи. - Ничего. Представление было удивительное! И лишь после этих слов известный фокусник присел вместе с сыном, чтоб сыграть в карты. - Кайто, - через некоторое время позвал он сына. - Ты знаешь, что такое покерфейс? Мальчик наклонил голову в недоумении, а затем взглянул на карты. Рука тут же потянулась, чтоб прикрыть ликующее лицо. Но следущие слова отца его остановили: - Это значит, что будь у тебя хорошие карты или плохие, ты не должен этого показать, - объяснил он. - Вау! - восхитился ребенок. Мужчина же усмехнулся, а затем: - В магии то же самое. Если твой трюк провалился, то... Раскрываем! Ведь аудитория не должна знать об этом! - и Тоичи тут же выложил свои карты. - Кайто, чтобы не случилось не забывай об этом!

FLASHBACK

- Ты прав! Я это до сих пор помню, - и улыбнувшись, юноша приложил руку к картине. И тут же раздался странный скрип. - Это? - и Куроба рухнул в раскрывшийся проход, а Куроба Тоичи, нарисованный на картине, стал Кайто Кидом! А в это время, внизу... - Ну и где он? - возмутилась Накамори, когда ей не открыли дверь. Тогда она решила позвонить матери парня. - Куроба - сан. - О, Аоко. Что случилось? - Кайто не открывает мне дверь. Я ему принесла сумку, он ее в классе забыл. Может вы знаете где он? Или опять у Кудо - сана ночует? - Нет, Аоко. Он пока поживет снова около вас. - Ано? - внезапно замерла девочка. - Что случилось, Аоко? - Я какой - то скрип услышала. - Скрип? - замерла женщина, молясь, чтоб это было не то, о чем она подумала. - Ох, Аоко, оставь сумку у себя. Кайто думаю за ней зайдет. - Хорошо.

***

Сам же Куроба с удивлением рассматривал место, где оказался. Это было какое - то странное помещение с белой машиной, таким же мотоциклом и многими другими вещами. - Где это я? - поразился юноша. И тут он услышал голос отца! - Привет, Кайто! Сколько лет, сколько зим... - Папин голос? - На самом деле я Кай... Ки... и... И голос, раздававшийся из кассетника, исчез. Юноша тут же подошел к нему, осмотрел и пришел к неутешительному выводу: - Пленка перепуталась! А распутывать! Хотя, ей ведь 8 лет! И тут что - то упало позади. Куроба тут же обернулся и поднял с пола... - Плащ и цилиндр? Они похожи на...

***

А в это время инспектор Накамори учил своих людей, как определить Кида. - Он носит шелковые плащ и цилиндр. Хорошенько запомните это! Я восемь лет ждал его! Восемь! И никто не сказал ему ничего, потому что побаивались, что им будет не сладко, если его вырвут из мечт!

***

Куроба ж времени не терял. Он уже повязывал галстук, размышляя о том, что он обязательно спросит того Кида: что же делал его отец?! Затем накинут плащ, раздалось шуршание цилиндра и звяк монокля, помещенном на правом глазу. Кайто Кид готов узнать правду! - Панель была сконструирована так, чтоб открыться через 8 лет... Получается, что это последний фокус Куробы Тоичи! Ну, папа, я собираюсь узнать тайну, скрытую твоей магией!

***

- Остаются считанные секунды! - восклицает инспектор. - Он скоро будет здесь! Будьте бдительны! 8 секунд! 7... - 6, 5, 4, 3, 2, 1! - считает Кид, стоя у рубильника. - 0! - усмехается, стоя на крыше, Куроба. И после этого свет выключен. - Аварийное освещение, срочно! - тут же отдал команду инспектор. Но некоторые заметили, как один полицейских разбил стекло, где хранился «Лунный Глаз». - Это же Кайто Кид! - Что? Но Кид сразу сбежал. - За ним!.. И началась погоня, окончившаяся тем, что Кид выпрыгнул в окно. - Он спрыгнул! - крикнувший, выпучил глаза. - Хехе, - лишь рассмеялся инспектор. - Он идиот! Там копы на каждом шагу! Но... - Инспектор Накамори!- раздался крик. - Это обманка! - Что? Куда он делся? - удивлялся тот, не зная, что вор в белом уже поднялся на крышу, но... - Ваа! - хмыкнул смотрящий на Кида Куроба. - Кинуть вниз куклу, а самому лезть на крышу... Старый трюк! Ты позоришь имя Кайто Кида! Но затем он отпрыгнул, дав Киду возможность забраться. - Я ждал тебя Кайто Кид! - Ну, хорошо! - фыркнул Кид. - Теперь время для моей магии! Сможешь раскрыть этот трюк? Взмах плаща и тело Кида исчезает. А Кайто тогда замирает, но тут же вспоминает слова отца и успокаивается. Затем же он замечает отблеск света и все понимает. - Ха, трюк для новичка! Я все понял! - Что? - поражается Кид и бросается на Куробу, но лишь получает карту из пистолета, что разбивает маску. А Кайто же стоит на руке, умудряясь сохранять баланс! - Ты прекрепил зеркала к телу, чтоб они отражали окружающий пейзаж! Именно из - за этого все думали, что ты исчез! Это азы магии! - Ттогда ты... Куроба Тоичи - сама! Вы живы? - и Кид схватил штаны парня. - Э? - Прошло столько времени! Но я помню! Это я, ваш помощник Джи! Или за восемь лет вы забыли меня? И тогда лицо Куробы стало пораженным. - После того случая 8 лет назад, я думал, что вы погибли! Я так волновался!Поэтому сделал ваш костюм, Тоичи - сама! Я надеялся узнать, кто вас убил! - О чем ты говоришь? - поразился Куроба. - Кто убил моего отца? - Юный Кайто? - понял старик. - У меня еще один вопрос. Ответь честно! Он был вором? Этого Джи не ожидал. - Мой отец... Он был Кайто Кидом? Но тут раздался звук шагов и от лопастей вертолета. - Да, - последовал ответ. - Понятно, - только выдал Кид, как раздался голос Накамори Гинзо: - Кайто Кид тут! Я его нашел! Куроба тут же прикрыл плащем сидящего на коленях мужчину. - Я их уведу, а ты беги! - Но что будет с вами, юный Кайто? - Я не юный Кайто! Я Кайто Кид! - и на губах усмешка. После этих слов юноша сбежал, оставив на прощание белую розу.

***

Куроба посмотрел на Луну и вздохнул. - Говорить ли мне про это, Шин - чану? Хм... Скажу через пару дней… Сейчас, пока, обожду... Затем он взял в руки телефон и увидел сообщение: Спокойной ночи, Кай! Вздохнул, парень улыбнулся и ответил: Спокойной, Ничи)

***

Шатен сидел за столом и позевывал. Хотелось спать. Внезапно подруга поставила на стол... Рыбу! - Аоко? - Я думаю, это будет полезно, - улыбнулась она. Куроба замер. - А может не надо? - Надо, Кайто! И тогда он побежал от подруги, а она за ним. Но одно неловкое движение привело к тому, что драгоценность, лежавшая в нагрудном кармане выскользнула и попала в рот рыбы, находящейся в руках Накамори. Парень испугался и, достав пистолет, начал стрелять в рыбку. - Кайто, ты знаешь сколько она стоит? - тут же возмутилась девушка. Парень хмыкнул, но попал в рыбу, и она, выскользнув из девичьих рук, оказалась под ножом инспектора. А Куроба же прошептал: - 400 милионнов... Инспектор тут же вторил ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.