ID работы: 8874514

Тёмнохвостый Маг

Гет
NC-17
В процессе
1546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 388 Отзывы 379 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      ...Лечу в темноте... Стоп! Неправильно! Я в космосе! Ну, мне так кажется по тому, что вокруг меня куча сияющих точек. Снова стоп! Как я здесь оказался? —Ну, от главного тела оторвали множество кусков душ. Плюс несколько клонов улетело за кусками. Но затем ты будешь знать, как призывать ЕГО!— я услышал голос из своего внутреннего мира. —Селена? Ты как осталась со мной?— шокировано проговорил я. —Слушай. Мы связанны. Теперь сколько кусков душ столько и меня.— Сказала Селена. —М-да... И много таких "огрызков" существует?— поинтересовался я у Селены. —Ну... Судя по ощущениям прилично. У некоторых я даже не в состоянии разговаривать с тобой.— Ответила мне Селена с неким интересом. —Ясно. И что теперь?       Стоило мне только это сказать как тут меня начало разворачивать. Мне открылся вид на планету. Вид напоминал снимки, сделанные с космических станций. И я ощутил, как от планеты идёт фон... Магический фон. И тут я понял: Сейчас что-то будет!       И да. Я ощутил, как меня отправили в полёт. Теперь я мчусь прямо в эту планету. Мне кажется надо что-то сделать.       Я лечу уже в атмосфере планеты. Я начинаю гореть. Я стал создавать из биомассы что-то на подобии парашютов для того чтобы снизить скорость, но она сгорала быстрее чем полностью меня останавливало. Я начинаю сотворять все, что может помочь, а в этот момент мне кричат во внутреннем мире: —Ярик блин... ЯРИК БЛИН... ЯРИК!!!— Селена верещала, пытаясь делать отсылки в этот момент.       Так! Спокойно! Горим? Горим! Всё плохо? Всё плохо! Значит, есть шанс выжить!       И вот я заметил, что мы летим в какой то город. Судя по всему современный, так как стиль зданий напоминает то, что строят в моём мире. Скорее всего, я приземляюсь где-то в Америке. Просчитав траекторию,я понял примерное место падения. Но только там уже были люди... И не только!       Присмотревшись, я понял, что там отбиваются от каких-то монстров две девушки: одна блондинка, другая рыжая. Но так же я увидел, как приближается отряд из четырёх парней. Судя по всему, они сейчас начнут пафосно спасать девочек.       Сорян парни, но теперь это мой звёздный час и мой шанс приземлиться нормально.       Я лечу, меняя у себя одежду с помощью способностей. Направление: прямо на большую синюю тушу. Вид со стороны       Две девушки лежали на асфальте, а на них двигался синий тролль. И теперь у девочек нет шансов сбежать. Стелла корила себя за то, что втянула в подобную передрягу Блум. А Блум в свою очередь жалела, что она не может защитить себя и новую подругу.       И вот монстр надвигается... Его шаги создают пугающую вибрацию... Пару шагов и девочкам конец...       Но тут неожиданно синего тролля что-то сбивает на большой скорости, при этом поднимая большое количество пыли. Пока девочкам и прибывшему отряду спасателей не ясно, что это было, так как пыль мешала увидеть, что произошло.       Но вот пыль осела и все увидели молодого парня лет 16 со странной внешностью и одеждой:       Он имел руки, ноги и верхнюю часть головы, начиная со скул, чёрного цвета. Всё остальное белое. (Некий пингвин). Волосы имели несколько цветов, но преобладают два цвета ярко-белый (чуть ли не светятся) и антрацитово-чёрный (кажется, даже свет поглощают). Кажется, у человека волосяной покров разделён на две части: с правой части тела белый, слева чёрный. Только в белом есть клочки с бордово красными волосами, а у чёрных клочки с сияющим золотом.       Из одежды у него были чёрные шорты и чёрный плащ с закатанными рукавами на голый торс. На голове у него красовались защитные очки чёрного цвета. Так же у него отсутствовала обувь.       Стоял этот человек одной ногой на голове тролля, а другой на его пузе. После он встал на асфальт и сказал: —М-да... Надо тренироваться тормозить при достижении звуковой скорости... Точно!— Странный человек ударил себя рукой по лицу— У меня же была возможность использовать крылья...       В этот момент все на него смотрели с ошарашенным взглядом. Девушки от того, что их спас красавчик со странной внешностью. А парни осознавали, с КАКОЙ силой надо упасть, чтобы оставить такой кратер.       Увидев направление взгляда парней, спаситель сказал: —Теперь местным властям надо подумать, откуда на окраине города взялся кратер...       Парни от его слов стали чувствовать себя слабаками...       Вдруг парень обратил внимание на девушек и сказал: —Дамы, вы не поранились?— парень постарался как можно аккуратнее помочь подняться девушкам.— Вас как зовут? Меня Лайт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.