ID работы: 8874514

Тёмнохвостый Маг

Гет
NC-17
В процессе
1546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 388 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 30. Прошлое и настоящее.

Настройки текста
Примечания:
*звук тиканья часов* —... —... —... —... — И что вы устроили? — Ну мы просто подумали, что он уже особо-то и не нужен... Твои Винкс вроде уже стали сильнее, так что от этого лича толку уже нет. Вот мы его и... — говорила Дарси. — М-да... Допустим... А что это за самоуничтожение было? Нельзя как-то было... по-тихому? — Нет. Нельзя. Нам нужно было поднять свой рейтинг в глазах фей. Вот мы это и сделали. — ответила уже Айси. —...       Я помассировал виски пытаясь отгородиться от окружающего мира. Мне конечно нравиться ломать сюжет, но когда его ломают другие... — Да чего ты? Ну подумаешь... Стали учителями и спасителями Алфеи. Они всё равно скоро об этом забудут. Ты, лучше посмотри на это...— сказала Шторми, давая мне папку. — И что это? "Исследования на Домино"... Чего? Это откуда? — В облачной башне у нас как у учителей есть свои привилегии... Плюс пару битв с охранниками... —говорила Айси. — Избиениями! — поддакнула Дарси. — ... Да, избиениями над охранниками. В общем мы нашли различные документы, которые довольно точно описывают различные ситуации в мире. Вот кстати ещё кое-что...       Я взял в руки папку где было написано: "Создание мира и ЕГО воспитанники" — И... Что это? — А ты прочитай. — Ну давайте. "... Бесконечность вела дорогу прямо в пустоту. После туда прибыл ОН. ОН посмотрел на неё и сказал: "Чего-то тут тихо... Нужно создать что-то" После чего появилась тьма. После тьмы мир наполнила магия. Магия создала свет, а ОН направил его. Стала появляться вселенная. Она стала расширяться. ОН посмотрел на мир и сказал: "Хм... Нужны охранники" И оставил ОН свою ученицу. Великий дракон чьи крылья способны затмевать галактики. Она приняла такую важную должность как "СТРАЖ" и стала следовать по продуманному плану. ОН покинул этот мир. Дракон летала по миру и решила, что ей нужна помощь. И она создала своё отражение. Отражение, которое было родное этому миру. И назвала она его ФЕНИКС. И вот, истинное пламя и пламя энергий путешествовали по миру. Они создавали разумные расы. Но неожиданно дракону пришла гениальная мысль: "Почему бы не благословить разумного?" И вот, появились дети чья сила была опасна для мира. Кто сейчас унаследовал эту силу не известно, но если эти существа смогут развить силы, то... В мир вновь придёт ОН!"       Вот это да... Не будь я тем, кем являюсь то подумал бы что это я. Так, а что тут написано? "Эта информация была получена после интервью с личностью представившееся как "Кира"! "       Эм... Это кто? — Ну и как тебе? — спросила Дарси с ухмылкой. — Капец какой-то... Мне кажется кто-то просто очень много и долго что-то употреблял после чего его вот так вот переклинило. — Ну-ну...—девочки косо на меня посмотрели. — Ладно потом проверю... БЕЗ ВАС! А сейчас...       Так... Операция защиты... Прорванный заслон... Ведьмы чьи души переплетены. Демонология. Огненная пустыня... Хм... — Ну... Это я знал... Ничего нового. Разве что вот про души ведьм... Но это ожидаемо. — Да ты невозможен. Как ты успеваешь всё узнавать? — Просто я насобирал кучу информации прямиком из памяти людей, когда был первый раз в Магиксе. Уф... Пойду я. А то вам ещё работать... АХАХАХА! — А что тут такого? —Не поняла причину моего смеха Айси. — Потом поймёте.        Я вышел из кабинета будущих мучеников и направился в своё место проживания. Минут через 30 — Ха! Ха! Ха! — я услышал странные вскрики со стороны тренировочной площадки в моём подпространстве.       Зайдя на площадку увидел, как Текна и Муза тренируют вертикальный удар. Они повторяют одно и тоже движение. Стоит им немного отклониться как Курама била их палкой. — Ха! *шлепок* Ай! —воскликнула Муза, схватившись за руку.       Но никто ничего не говорил. Она лишь вновь встала в стойку и продолжила повторять.       Выходя из зала я пробормотал: — Любит она боль причинять...       Пройдясь по зданию нашёл Блум. Она сидела и чертила схему призыва маленького фамильяра. — Кхм. Ты где её нашла? —спросил я, оперившись на косяк двери. — Фини дала книгу. Как она сказала: "Призови что-то мощное чтобы не помереть!" Вот я и пытаюсь...—говорила задумчиво Блум. — Ты бы символ смерти на жизнь заменила... Иначе труп призовёшь... Хотя если умеешь воскрешать... — А? Какой символ смерти? — она посмотрела на меня ошарашено. — Вон в том секторе. Там у тебя между духом и энергией смерть прописана.        Блум посмотрела на схему после чего сказала: — Ну вашу ведьму! Тут же всё переделывать надо! Это призыв духов познания силы! Ну вот кто абсолютно разные схемы записывает вместе? Вот на этой странице фамильяр, а тут дух! — Да не паникуй. Тебе всё равно нормальная не подошла бы. Тебе эта и нужна. Только символ замени. —сказал я чуть зевнув. — Да? —Угу.       Дальше Блум заменила символ и стала призывать фамильяра. — Стоять! Ты дура? Зачем ладонь режешь? — Но там написано, что нужно пролить кровь... — Дай сюда! — я забрал книгу. — Джер Книглик! Ну конечно! Этот дятел помешан на крови. Не нужна кровь. Скорее, ты испортишь призыв и к тебе припрётся кто-то на подобии мелкого беса. Просто заклинание прочти. Этого будет достаточно. — Хорошо. Letrio...       Блум стала зачитывать заклинание. Я стал следить за магическим потоком.       Так... Вот дыра сквозь пространство и время... И... Ну это было ожидаемо. — Вай! Дракончик! —сказала Блум, держа на ладошках мелкое существо. — Не дракончик, а виверна. Дальние родственники драконов. Существа довольно умные, но... дети. Сущие дети.       Но Блум меня уже не слышала. Она умилялась внешнему виду виверны. А та и рада была кружиться и показывать свои чешуйки. — Эм... Я пойду? — спросил я.       Ноль реакции. Ну ладно. — А у Фини, наверное, будет курица пламенная... Жар-птица... Пха-ха-ха!       Я засмеялся, но вдруг услышал: — Ты чего хохочешь? — Спросила Фини. — Кхе-кхе. Ничего такого. Просто подумал... Там твоя сестра фамильяра призвала! —переключил её внимание на Блум. — А?       Она убежала в зал, после чего радостно завизжала. Ей тоже пришлась по душе виверна. —Эх... Второй сезон пока. Привет третий... Интересно: как освободиться Валтор? Или Валтория?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.