ID работы: 8874514

Тёмнохвостый Маг

Гет
NC-17
В процессе
1546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 388 Отзывы 379 В сборник Скачать

Глава 32 Развитие не развитых.

Настройки текста
Примечания:
      — М-да... Вы точно родственники! — сказал я, смотря на Валтора и на Блум с Фини.       Вот вроде взрослые люди, а мнутся как... Но понять их можно: у Валтора в голове каша, он вообще думал, что он один в этом мире, а тут две племяшки.       Девочки вообще в шоке, недавно им Фарагонда протёрла мозги, на тему того, что Валтор — это опаснейший преступник, и он сбежал из самой опасной тюрьмы. А я его привёл его к ним со словами: "Он ваш дядя!". Самое страшное это то, что Фарагонда лежит в уголке и отдыхает. Она упала в обморок, когда я привёл её врага.       — Ну в общем так: Валтор, ты идёшь в корпус, где живут учителя, против тебя показания в данный момент убирают, и заменяют на настоящие. В общем, скоро тебя наймут на роль учителя. Будешь учить фей сопротивляться тёмной магии! Девчата! Можете порадоваться! Как по мне это логично!       Тишина...       Ладно, значит сделаем так:       — Мм? — промычала Блум пытаясь продолжить процесс "пробуждения", но я перешёл к Фини.       — Мм? — точно так же попыталась продолжить "пробуждение" Фини.       Оторвавшись от них, я посмотрел на Валтора, который удивлённо смотрел на меня.       — Тебя, целовать не буду. Сам отойдёшь. А вы... — я посмотрел на красную Блум и довольную как обожравшаяся кошка Фини. — Поднимаете свои попки со стула и двигаетесь в сторону... В сторону развития. За мной.       Позже.       — Девочки, привет! Как у вас дела? — спросил я, смотря на Трикс.       — ЧЕГО? — воскликнули Блум и Фини.       — Как так? Почему вы стали выглядеть... ТАК? — спросила Блум.       — Как вы так очистили свою кожу? Есть какой-то секрет? — Спросила Фини взяв за руку Дарси.       — Всему своё время. Мастер, зачем вы привели к нам их? — спросила Айси.       — Девочки, мне нужно чтобы вы сделали из них боевых магов.       — Может фей? — спросила Блум.       — Нет. Именно магов. — Сказала Шторми появляясь из молнии рядом с девочками. — Мастер поручил нам сделать из вас боевых магов... А значит...       Разворачиваясь, я ощутил эмоции страха и... предвкушения? Никогда не пойму девушек. В другом месте. Неизвестно когда.       — Запись 828. Исследование этой планеты меня убивает. В прямом и переносном смысле. Здесь слишком много разнообразных энергий. Их конечно тут в мизерном количестве, но, чтобы убить меня этого хватит. Так же, я вновь нашёл информацию о роде "Тёмнохвостые". Судя по полученным данным, этот род имеет начало... Прямо из начала. Такое ощущение, что они существовали ещё до дракона, создавшего наш мир. Я читал о различных технологиях. Есть несколько чертежей довольно современный маг-транспорта. Но как они могли существовать в те времена? И почему другие чертежи на каком-то неизвестном языке? Пытаясь расшифровать смысл символов, я чуть не сошёл сума. Я купил несколько дешифраторов, но все они как один показывали, что каждая буква имела миллион значений, а после сгорали. Сначала я думал, что это очередная ошибка из-за мешанины энергий, но после я осознал. Точнее нашёл кое какие записи. Это ГОЛОС. Язык первозданных драконов. Они могли, одним словом, менять мир по своему усмотрению. Насколько я понял. Этим языком пользовался основатель рода. Звали его... А не знаю. Всё стёрлось. Единственное, что я знаю это то, что он был единственным мужчиной в своём роде. Так же он говорил: "Если в моём роде появиться хоть один мужчина помимо меня, то всем реальностям конец." Думаю, эту информацию нужно отправить Королеве с Королём. Они должны знать это. Но уверенности в том, что я смогу вернуться... нет. Отправляю отчёт сейчас, и вероятней всего в последний раз.       В ещё одном другом месте. Неизвестно когда. Но чуть в позже.       — Хм... Род создателя... Как много мы узнали о них? — спросил мужчина, стоя на против огромного окна.       Мужчина выглядел вполне обыденно: русые волосы, коричневые волосы, белая рубашка (чуть расстегнутая), чёрные брюки. И его можно было бы причислить к обычным людям, но корона странной формы, этому препятствует.       — Мой король. Мы знаем очень многое, но также ничего. Мы знаем когда они ели, спали и играли в игры, но мы не знаем когда они родились, когда ходили среди нас и было ли подобное. Весь орден уже на протяжении многих веков ищут информацию, но... Сами понимаете, — сказал голос из тени комнаты.       — Понимаю... Ещё одна легенда, которая как бы есть, но как бы нет. Ладно, что там с моей женой? — повернулся мужчина, смотря волевым взглядом на подчинённого.       — Как мы и предполагали. Беременна. И даже известно, что девоч... ки. — немного замешкавшись сказал мужчина из тени.       — М? Что за неуверенность? — спросил король вроде спокойно, но его подчинённый уже хотел встать на колени и молить о пощаде.       — М-м-мы не уверены... Но возможно в будущем произойдёт один.... Момент... Который негативно может сказаться на одном из детей.       — Да? И какой?       — Есть такое редкое явление... "Близнец-паразит" Это когда один из близнецов мешает развиваться другому... Это может плачевно сказаться на другом близнеце. Наши медики заметили, как неизвестная энергия постепенно поглощается одним из близнецов. И как это предотвратить мы не знаем. Остаётся только надеяться на лучшее.       Мужчина прошёл к своему столу и сел в кресло. После чего он сложил руки перед собой и положил на них голову.       — Создатель... Если ты есть, то пусть будет всё хорошо...       И в этот момент окно резко разбилось и в комнату проник мощный ветер. И перед лицом короля пролетело перо. Оно летала на волнах ветра и в моменты, когда оно меняло направление была слышна фраза: "Будет, не сразу, но будет." После чего перо резко упало.       — Хе-хе... Вот ещё одна улика в пользу существования... — сказал находившийся в комнате подчинённый, при этом вытаскивая флягу из-под одежды, и пытаясь открыть её дрожащими руками.       В наше время. Взгляд со стороны.       Наш главный герой по имени Лайт, сидит, а точнее, лежит на боку и попивает чаёк, смотря на то, как избивают Блум и Фини. Судя по его лицу, можно сказать, что ему нравиться.       В данный момент Айси создаёт ледяную пустыню последних звёзд, тем самым замораживая землю на многие километры, и создавая некий купол, который создавал иллюзию ночи, а атакующие льдинки сияли как звёзды.       Шторми в данный момент держит воздух в состоянии электрической насыщенности. Из-за чего Блум и Фини не могут даже вздохнуть нормально, так как их лёгкие всё время поддаются электрическому параличу.       Дарси же в это время, абсолютно не дыша и уворачиваясь от атак Айси, наносила телесные повреждения Блум и Фини. Каждое её прикосновение составляло печать, которая по истечении времени взрывалась.        Казалось ли Лайту, что это всё чересчур? Абсолютно... Нет. Его это лишь веселило. Трио бывших ведьм тоже. По сравнению с тем через что прошли они, это так, лёгкая прогулка по райским гущам.       — Эх... Ладно девочки веселитесь. Через пару сотен лет может вернусь, а может до завершения обучения не вернусь. — сказал Лайт поднимаясь с земли.       В это время две девушки смотрели с мольбой в глазах в направлении удаляющейся спины.       — Поверьте... Первые сотни лет вам будет тяжело. Мышление смертных будет приводить вас в неправильные дебри разума, но... Вы привыкните к долгой, очень долгой жизни... — зловеще сказала Шторми.       От лица гг.       Так, девочки на обучении, уверен из них выбьют всю дурь... Хм, я ничего не забыл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.