ID работы: 8874526

Ещё не придумано

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
2023 год. Сидя в пустой комнате всегда на ум приходят странные мысли. Вот и мне не думается о хорошем. В голове только страх, одиночество и грусть. Жизнь поменялась уже давно и обратно она уже не вернётся. Я даже уже не знаю как это не боятся любого шороха, звука, слова. Завтра будет проверка-это никогда не означает что-то хорошее. До этого момента остались считанные часы , а если точнее 4 часа 57 минут. Надо встать! У меня осталось ещё много не доделанных дел. И так... с чего же начать? Прошло достаточно времени и скоро должны были придти хозяева. Фух ели- ели справилась... Знаю же нельзя оставлять все дела на потом! Тупая моя башка! Прозвенел дверной звонок, который заставил меня подскочить. Вот и они... Что же будет в это раз я не знала. Дрожащей рукой я поворачивала замок и дверь открылась. *** Слёзы текли по лицу, падали на одежду делая ту мокрой , разбивались об пол. Красные наполнение страхом глаза были пусты. Руки тряслись вытирая слёзы с лица. Из носа текла кровь оставляя красные пятна на белой футболке. Ярко фиолетовые синяки виднелись на руках и ногах. Очередная проверка, прошла для неё очень болезнино. Хозяева были опять чем-то не довольны, но чем она не знала. Они не когда не объясняли за что наказывают её. Как будто это их веселило! Им было наплевать на то что она чувствовала! Для них существует только собственные потребности, а до других им нет дела. Это была их сущность и она не менялась уже на протяжении многих лет. Чувство страха прибавлялось когда она понимала , что до следующей проверки 29 дней 23 часа 17 минут. Так! Хватит плакать! Надо вставать! Говорила она себе. Милана поднялась на ноги и медленно побрела в сторону ванны. Комнатка была не большая. В ней находилась маленькая ванна, раковина, покоцанное зеркало , а над ним тумбочка. Из неё Милана достала перекись водорода, бинт и ватные диски. Умывшись , запихнув в нос ватные диски, обработав раны, она вышла из ванны и направилась в спальню. Комнатка была не намного больше ванны. В ней стояли только кровать на одного человека, маленький письменный стол и комод. В комнате стоял уютный полумрак. Из окна виднелась полная луна. Милана подошла к окну и задумалась. Она всегда думала о прошлой жизни, вспоминала весёлые моменты ,которые провела с друзьями. Даже школу которую все так не любят Милана вспоминала с улыбкой на лице. Как бы ей хотелось вернуть всё назад! Снова встретиться с друзьями в спокойной обстановке.Эх... мечты. С такими мыслями можно и спать ложиться. Переодевшись в пижаму , она легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.