ID работы: 887454

Что-то большее...

Слэш
R
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что-то большее...

Настройки текста
      Резко встаю из-за стола и иду к двери, чтобы открыть её. Но ты опередил меня и с громким хохотом сам ввалился в комнату. Смеёшься, совершенно не обращая внимания на меня. Я недостаточно нахмурился?       Успокаиваешься. Я продолжаю разглядывать твоё раскрасневшееся лицо. Чую слабый запах алкоголя и аромат женских духов. Опять по борделям шлялся, да? Ты не исправим. Я уже привык. Ревную немного, но без этого никак.       Ты брезгливо смотришь и, положив руку на грудь, отталкиваешь в сторону. Я и к этому привык. Конечно, в твоём вкусе молодые девушки, а не старый напарник. Конечно, свои деньги ты больше доверяешь их красивым и нежным ручонкам, а не моим чёрствым и грубым рукам. Конечно, и я это понимаю.       Ещё раз посмотрев в переполненные похотью глаза, я отворачиваюсь и сажусь за стол. В отличие от тебя, у меня много работы. Лидер ждёт отчёты, коллеги ждут зарплату, а ты ждёшь нового задания. Столько работы, и я должен сделать всё сам. За ночь. Будь у меня такой же дрянной характер, как у тебя, я бы с радостью отправился в какой-нибудь бар и расслабился. Но нет. Я совершенно другой. Мне не нравятся эти людские наслаждения. Я же просто мертвец. У меня даже внутренностей нет. Только пять сердец, которые бьются в такт. Когда я рассказал тебе об этом, ты громко фыркал и больше не желал прикасаться к моему телу.       Мне не было обидно. Просто теперь приходилось брать тебя силой. А это лишние проблемы. Вроде бы не сопротивляешься, но и не хочешь меня. Я уже сто раз зарекался, говорил, что мы будем просто напарниками. Но слово своё держать не могу. У тебя слишком привлекательное тело. Глаза. Кожа. Губы. Голос. Особенно голос...       Слышу громкий смешок. Оборачиваюсь. Ты снова стоишь перед зеркалом и разглядываешь себя в нём. Видимо, нарциссизм не лечится.       Когда-то я услышал от тебя, что твоё тело — это эталон красоты. Вынужден согласиться. Твоё тело и вправду идеально. Плавный загар, накаченные мышцы, плоский живот — этого достаточно для того, чтобы я слетел с катушек.       Замечаешь мой пристальный взгляд. Знаю, нравится, когда я именно так смотрю. Хотя ты и делаешь вид, что тебе неприятно.       Медленно поднимаюсь и подхожу. Не шевелишься. Кажется, даже не дышишь. Но... стоит мне только прикоснуться к разгорячённому телу, ты сразу дёргаешься и отходишь в сторону. Удивительно... удивительно предсказуемо. Ты можешь обмануть кого угодно. Но только не меня. Напоминаешь маленького тигрёнка, которого в угол клетки загнал опытный дрессировщик. Плохое сравнение. Отчего же? Ты ведь даже рычишь и шипишь на меня. И почему? Я ведь не обижу.       Делаю шаг вперёд. Вжимаю тебя в стену. Напуган? Нет. Зол? Нет. Глаза, в которых плещется похоть, сразу выдают тебя. Кажется, я снова попался. Ты нарочно приманиваешь своим «страхом». С какой целью? Поиграться хочешь? Очевидно. Стоит мне прижаться ближе, как ты сразу же отталкиваешь меня и просишь прекратить. Я не двигаюсь с места. Прикасаюсь рукой к тёплой щеке и безотрывно смотрю в похотливые глазёнки.       Иногда ты мне кажешься безобидным малышом, который совершенно случайно попал в напарники к бездушному злодею. Хотя, наверное, всё наоборот. Это ты бездушный злодей. Вроде бы во мне уже ничего нет, но иногда я начинаю чувствовать странную боль, когда ты не рядом. Ты оживил то, что давно умерло. Ты несёшь смерть, но меня как будто снова вернул к жизни. Чёртов мальчишка!       Опять смеёшься. Тебе так нравится играть со мной? Конечно, нравится. Тебе всегда хочется чувствовать своё превосходство над другими. Ты готов переступать через людей, чтобы добиться поставленной цели. Ты не успокоишься, пока я не опущусь перед тобой на колени. Тебе нужен полный контроль… Хм, малец, ты, кажется, немного зазнался. Решил с помощью своего тела управлять мной?! Очень глупо с твоей стороны.       Резко срываю с лица маску, хватаю тебя за руки и впиваюсь в пухлые губы. Смех затихает, сменяется громкими стонами. Вот ведь непокорный! Тебе так нравится подчинять других, но сам подчиниться не хочешь.       И каждый раз между нами борьба. Я хотел бы проявить немного нежности к тебе. Да только ты не понимаешь. Ты понимаешь только язык силы.       Резко обрываю поцелуй, с умилением разглядывая опухшие и кровоточащие губы. Часто дышишь. Тебе это не нравится. Грубо врываюсь в рот и уже по-хозяйски распускаю щупальца. Мы снова перешли к силе. Каждый раз одно и то же.       Я устал. И мне вовсе не хочется делать тебе больно. Я бы хотел... немного нежности и понимания. Мне не нужна борьба.       Взглянув на тебя в последний раз, я отстраняюсь и ухожу из комнаты. Как мне хочется уйти и больше не возвращаться. Как только ты появился в организации и стал моим напарником — всё пошло наперекосяк. Я знал, что от тебя будут одни неприятности. Я убивал всех, потому что привык работать один. Но Лидер решил иначе. Он нашёл вечное проклятие на мою голову. В Аду грешники вечно варятся в кипящем котле за свои грехи. Я же за свои грехи получил в напарники бессмертного мудозвона.       Многие говорят, что мы идеально работаем в паре: не жалуемся, выполняем любые поручения и понимаем друг друга с полуслова. Хорошо, что никто не знает о наших настоящих отношениях. Как мы ругаемся, как мы миримся, как я пытаюсь убить тебя, как мы трахаемся, как снова ругаемся и снова миримся. Мы редко находим компромисс. Не будь ты бессмертным, я бы давно тебя прикончил. Все мои беды разом бы исчезли.       Правда? Не знаю.       Мне очень нравится смотреть, как ты умираешь. Умираешь каждый день по нескольку раз. Я потерял счёт своим попыткам убить тебя. А тебе просто нравится смотреть на моё разочарованное лицо. В такие минуты ты чувствуешь себя победителем. Ты победитель, пока я не затащу тебя в постель. Там ты беспомощный. Слабый. Мой.       Если бы я мог убить тебя, то... что бы я делал после твоей смерти? Снова бродил в одиночестве? Наверное, я бы немного грустил.

***

      Уже стемнело. Пора возвращаться в номер. Один номер на двоих. Ты каждый раз просишь себе отдельную комнату, но я не слушаю. Нужно экономить. Тем более... если бы у нас были разные номера, я бы не смог любоваться тобой по ночам. Когда ты спишь, ты нравишься мне гораздо больше.       Осторожно закрываю за собой дверь и медленно подхожу к кровати. Ты, кажется, уснул. Не буду тревожить. Отчёты могут подождать и до утра. А ты... точно не подождёшь.       Скинув плащ и маску на пол, аккуратно сажусь на край кровати. Я плохо вижу в темноте, но твоё лицо всё-таки могу разглядеть. Среди тишины и ночных звуков различаю слабое дыхание. Совсем недавно заметил, что, когда ты спишь, у тебя краснеют щёки. Ты всё ещё ребёнок.       Тяжело вздохнув, ложусь рядом и закрываю глаза. Боюсь пошевелиться, потому что не хочу разбудить. Тесно на одной кровати. Наверное, зря я лёг. Лучше сесть за стол и заняться отчётами.       Только собрался подняться, как вдруг почувствовал, что мой торс обвили чужие руки. Они тянут к жаркому пеклу. Кажется, я таю.       Затащив меня под одеяло, ты недовольно бурчишь, что я холодный. Проявляешь заботу? Я её не стою.       — Прости, что я такой гад, — тихо шепчешь мне на ухо и опускаешь голову на грудь.       Впервые слышу от тебя такие слова. Извиняешься перед «старым говнюком»? Хидан, ты меня удивляешь. Ты... я... что говорят в таком случае? Я многое хотел бы сказать тебе, но, наверное, пока рано. Поэтому...       — Прощаю, — тихо отвечаю и закрываю глаза, осторожно обняв тебя.       Возможно, мы с тобой что-то большее, раз меняем друг друга. «Прости» и «прощаю». Между нами что-то большее, раз мы смогли сказать это друг другу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.