ID работы: 8874589

Если долго смотреть на звёзды

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Труселянский извращенец! — оглушительный крик Рокуро достигает ушей Аримы и Субару через колонки домашнего кинотеатра.       Арима довольно улыбается и разглядывает мило улыбающуюся Субару. Она аккуратно держала веер и размахивала им, остужая порозовевшее личико.       — Душка Арима, думаю, дальше лицезреть нам нет необходимости, — она медленно прикусывает губу и накручивает розовый локон на палец. — Тем более, это неприлично, да и я не хочу, чтобы ты видел мою Бэнио нагой.       Арима, что удивительно, соглашается с ней и выключает телевизор, одним нажатием кнопки. Милая Субару выглядит прекрасно холодной до такой степени, что ему и пальцем её коснуться страшно.       — Чем быстрее появится Мика, — он говорит совсем тихо, и Субару слегка наклоняется, чтобы хорошенько его расслышать, — тем будет лучше для всех людей.       — Но это далеко не повод развращать подростков, — она ему возражает, — хоть они и соусей онмёджи. Я разделяю твои желания, но… — Субару прищуривается, — имей ввиду, мне твои методы совсем не нравятся. Слишком уж они… — её взгляд становится ещё холоднее, чем прежде, — пошлые.       Арима наливает немного саке и отдаёт его ей. Субару принимает алкоголь, но не пьёт, ожидая его. Они молчаливо салютуют друг другу и опустошают пиалы.       — Они такие тугодумы, — Арима передёргивает плечами и криво усмехается. — Я бы на их месте уже давным-давно… — он разводит руки, а потом резко хлопает в ладоши. — Ну ты понимаешь.       Ложь.       Если бы он был настолько смел, то ещё бы полгода назад в горячих источниках её притянул бы к себе и поцеловал. Нет, не только поцеловал, всё бы зашло совершенно в другую плоскость.       И дело совершенно не в её сексуальности и его одиночестве. Здесь всё гораздо глубже. Размышляя об этом, Арима слегка покраснел и даже стал мягче, податливее, что не скажешь о Субару, которая будто его мысли читала.       — В этом мы с тобой не похожи, — она одарила его полным презрения взглядом. — Я считаю, что они слишком юны для взрослых игр. И не надо мне тут говорить, что Мика — это единственное, что нам от них нужно. Послушай, Арима, — она глубоко втянула воздух, и он увидел, как золотой кулон блеснул в ложбинке между её грудями. Он сглотнул, а она подалась вперёд, будто хищница, готовая защищать своих детей. — Если ты хоть на малейшую долю испортишь Бэнио и Рокуро, я тебя прикончу и не посмотрю, что ты глава.       — Так уж и прикончишь? А силёнки-то… — он тоже приблизился к её лицу так, что их дыхание сливалось.       — Хватит, — она усмехнулась.       Двенадцатью столпами не просто так становятся, впрочем как и главой онмёджи.       — Я тебя почти ненавижу, — любовно прошептал он ей на ухо.       — Как жаль, ведь я тебя почти люблю, Арима.       Если долго смотреть на звёзды, можно и влюбиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.