ID работы: 8874596

Ты боишься?

Гет
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боишься встречи?

Настройки текста
      Алиса, как обычно сидела в своей комнате и рыдала. Алиса:За что мне это!? Я же просто озвучивала Алису! Долбаный Джоуи! Ненавижу!       Вдруг рыдания прервал резкий окрик. ? :Вот ты и выдала себя, Алиса! Он чувствует страдания... Он идёт к тебе...       Алиса обернулась. За её спиной стоял Пайпер. Алиса:Что ты здесь забыл? Алиса взялась за катану. Пайпер понял, что с этой женщиной лучше не связываться, и решил свалить от греха подальше.

***

-Если ещё раз придёшь, я тебе твой гаечный ключ знаешь куда засуну?! - кричала Пайперу вслед Алиса. - Он все равно придёт к тебе! - крикнул с безопасного расстояния Пайпер.

***

В комнате послышалась смесь капающих чернил и странных причмокивающих звуков. В воздухе повеяло просроченными катриджами от принтера. -БЕНДИ!? - испуганно вскрикнула Алиса. -Ну а кто же еще? - ухмыльнулся Бенди. -Нет, не делай этого, прошу... -Чего не делать? -Не убивай меня. Я не хочу обратиться в ничто...-заплакала загнанная в угол Алиса. -Убивать? Я не способен на такое. - засмеялся Бенди.- тебя максимум помучать. -Меня? Я думала, тебе плевать, кого убивать,а кого нет. С Генри ты особо не церемонишься. -Неужели ты ещё не поняла, глупышка? Я люблю тебя. Люблю. Или ты меня боишься? -Боюсь? Нет. Люблю? Да. Люблю. Всей душой люблю. Бенди затянул Алису в поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.