ID работы: 8874721

Хён, ты сексуальный

Слэш
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Рубашка

Настройки текста
      - Хён, а ты сегодня сексуальный, - горячее дыхание опаляет кожу, пуская до чёртиков приятные мурашки по всему телу. - Значит сегодня? А всегда нет? - Минхо пытается съязвить, показать, что он крепкий и не поддастся так сразу. - Хён, ты всегда такой, но сегодня эта рубашка слишком откровенная, - Чанбин кусает мочку уха, спускается лёгкими касаниями губ по шее, - на сцене, во время нашего с тобой движения, я хотел просто отрахать тебя прям там, - он хватает Ли обеими руками за талию, прижимает к себе и кусает за ключицу, сразу обводя укус языком. Хо мычит от резкой боли, но тут же расслабляется, прижимается ближе к младшему и начинает вырисовывать ягодицами незамысловатый узор на чужом возбуждение, - Хён, ты так этого хочешь? - Угу, - старший тянется за поцелуем, но получает лишь лёгкое прикосновение пальцами по губам. - Хён, не так быстро, - Со улыбается, проводит руками по телу, останавливаясь на члене старшего. Сжимает, поглаживает тем самым выбивая первый стон Хо. Чанбину нравится такой Хён, который тает от каждого прикосновения и просит ещё. Он резким движением снимает весь низ разом и начинает медленно надрачивать. - Чанбин, сними себя тоже, тебе же неудобно, - Минхо пытается держаться, чтобы не кончить прям сейчас. Они давно этим не занимались и каждое касание любимых рук отдается приятным теплом внутри из-за чего держаться выходит все меньше и меньше. Со слушается старшего и вот он уже трётся своим членом об Хо. Ему хочется войти, резко, без подготовки, чтобы услышать громкий стон из уст своего дорогого Хёна. Но причинять боль он не хочет, поэтому ловко проникает пальцами в рот. - Хён, только получше смачивай, - Со целует шею, оставляя засосы, которые будут сходить где-то неделю, но кого это сейчас волнует. - Можешь так войти, я уже подготовился, - Ли выпускает чужие пальцы и пытается сам насадиться на член. Чанбин был немного удивлен, но повторять не надо, поэтому входит всей длиной. Шлепки смешались со стонами - это такой приятный звук для обоих. Спустя только времени они наконец-то вместе и могут насладиться друг другом. Каждый хочет продлить этот момент на вечность, но скоро им надо уезжать в общежитие, поэтому Со ускоряется, не забывая надрачивать старшему в такт с толчками. Пару глубоких проникновений и оба кончают, устало наваливаясь на стену. - Я скучал, - улыбается Ли и тянется за поцелуем, которого он так долго ждал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.