ID работы: 8874733

Серия 1. Книга 1: Эффект спасителя v2.0

Джен
R
Завершён
1931
автор
Размер:
120 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1931 Нравится 130 Отзывы 568 В сборник Скачать

Глава 14. Конец первой книги.

Настройки текста
“Валить” властелина мы решили до подхода к планете. Не уверена, что огромный двухкилометровый корабль, хлопнувшийся на поверхность планеты оставит хоть что-нибудь для исследований. Прямо при подлете к планете, мы порталом выдернули и поместили в стазис главное сокровище… ядро личности, вместе с памятью и всеми данными. Я почувствовала сильнейший пси зов от корабля, куда-то к центру галактики и он продолжался, пока мы не выкинули масс ядро на двести метров от корабля и третьим заклинанием сорвали пси щиты с корабля, после чего начали нашпиговывать внутренности моим заклинанием убивая всех нанитов внутри корабля. Властелин все-таки успел послать зов своим собратьям… Ну что же, как их уничтожать, я уже разобралась, теперь стоит наводнить всё пространство моими наблюдательными конструктами и ждать вторжения. Конечно же, уничтожение нескольких миллионов таких кораблей займет годы, но если мы сможем их застать одним построением, то выдирание реакторов и ядер будет смертельно для любых кораблей. Все равно ведь Властелин бы полетел к катализатору, когда увидел, что Сарен ему больше не подконтролен. Ну что же, дальше нас ждет много исследований ядра жнеца, много неудобных решений и… война.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.