ID работы: 8874776

Просто смерть

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
decent_fox соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро Матвея Надоедливый будильник Матвея который он поставил вчера вечером перед сном, зазвонил… Матвей жмурясь и что—то грозно бормоча себе под нос с неохотой встал и выключил такой надоедливый будильник. Он пошёл одеваться. Утро Толи 10 будильник заранее поставленный вчера вечером зазвонил… Анатолий снова его отключил, но не увалился дальше спать, а соизволил всё-таки проснуться. Он пошёл подбирать себе одежду 13:00 Школа Анатолий и Матвей встретились у кабинета истории. Толик как всегда положил свою руку на плечо Матвею и они радостно о чем-то разговаривали. Прозвенел такой надоедливый звонок, но вместо учителя по истории в класс зашла классная руководительница класса. Она объяснила что ребята должны быть одеты по новогоднему и поэтому школа решила сделать новогоднюю форму она выдала каждому комплект одежды для парней это были брюки чёрного цвета рубашка в красно зелёный клетку, а для девочек красная юбка и рубашка в чёрно зелёную клетку. Она попросила всех пройти в переодевалки которые находились в спортзале и переодеться. Все послушно исполнили просьбу…Когда весь класс зашёл в кабинет они лицезрели такую картину: Матвей лежал на парте, а Анатолий навис над ним. Когда все это увидели, они быстро и безшумно вышли из кабинета. Т (Толя):Пу не ломайся ты… М (Матвей):Повторю я не гей! Т:Но все же…? М:Мне кажется что ты постоянно бухой… Т:Нет. М: *Услышал щелчок закрывающегося замка* мне кажется нас закрыли. Т: Я был бы не против…! М:Пиздец, нас закрыли?! Т: Да, сколько еще раз повторишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.