ID работы: 8874813

Моя и ничья больше

Гет
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не отпущу

Настройки текста
Let her go - Passenger       Не помню, когда это началось. Кажется, я встретил её в баре. Да, точно, она сбежала со свадьбы. Гермиона выглядела тогда красивой даже с растёкшейся тушью и грязным белым платьем. Мы много разговаривали в тот вечер, вспоминали минувшие дни, а наутро проснулись вместе. Мы много ссорились, она опровергала наши отношения, но сдалась под моим напором. Гермиона нравилась мне, я не буду этого скрывать. Я был рад, что встретил её в том баре, а не какую-нибудь очередную шлюху.

***

Сегодня я проснулся раньше обычного. Как только я открыл глаза, увидел её кудряшки. Мерлин, как же я их люблю! Посмотрел на часы: да уж. Шесть утра. Я поднялся с кровати, надел штаны, взял свои сигареты и направился на балкон. Закурив, я начал вспоминать. У нас было много чудесных моментов: настолько много, что их и не сосчитать. Вспоминаю, как признался, что хочу провести с ней всю свою жизнь и сделал ей предложение, как говорил, что ужасно хочу видеть наших детей каждое утро. Мой ангел проснулся. Я затушил сигарету и стал ждать. Через несколько минут Она обвила мой торс своими маленькими холодными ручками и прижалась своей щекой к моим лопаткам. - Ты опять босиком, миссис Малфой? - спросил я, обернувшись. Она стояла, укрывшись покрывалом. Нашим покрывалом. - Не торопи события. Я стану миссис Малфой через шесть часов. - Жду не дождусь того момента, когда ты скажешь "Да"! - сказав это, притянул Гермиону к себе для страстного поцелуя. - Жених не должен видеть невесту до брачной церемонии, ты же знаешь, да? - сказала моя невеста, еле отдышавшись. Не хочу отвечать на этот вопрос. Моя всезнайка не может жить без своих стереотипов?! Это будет лишне потерянное время! - Я думаю, это время можно провести занимаясь более полезным делом. - Сказав это, я подхватил на руки мою любимую и понёс её обратно в спальню. Да, я в курсе, что у нас ещё будет много времени, но я не хочу пропускать ни минуты! Эта женщина, всё, что мне надо для жизни. Без неё я не могу дышать! - Ты ведь не сбежишь от меня? - еле отдышавшись после жаркого секса, я спросил её. - Ни за что на свете!

***

- Гермиона Джин Грейнджер, Вы согласны взять в мужья Драко Люциуса Малфоя? Оберегать его и быть с ним до самого конца? - произнёс старый священник. - ДА! - В этот момент я стал самым счастливым мужчиной на земле. Она Моя, и я никому её не отдам! The Happy End

нет, это только начало

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.