ID работы: 8874859

Школьные будни героев

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая новость

Настройки текста
- Э-эй! Здесь есть кто нибудь?? - Возник незнакомый голос из-за двери. -Вы ждёте кого нибудь господа? Лениво спросил Фемт. - Я вроде нет. -Не-а. - Так-же лениво отвечает Королева Мономании. -Третий гость будет отвечать? После этих слов Фемт медленно повернулся к красноглазому. Он ничего не отвечал, просто лежал головой на столе. Всем уже стало понятно, что им скучно. Видимо новость о каком-то человеке с новостью или посылкой развеселило только Короля Разврата. -Э-эй!! - уже в который раз крикнул тот то-ли человек то-ли пришелец. Это стало не на шутку раздражать Короля Отчаяния, от чего он всё таки встал и подошёл к двери. -До вас прям не до кричаться! - уже тоже на нервах кричал красноглазому тот человек. Да, это всё таки был человек. -А до вас прям не до ходит, что тут все на нервах от вашего крика и стучания. - К счастью он не разорвал после этого его на куски. - Чего вам надо? - снова погружаясь в лень, еле вымолвил красноглазому. -Посылка для так называемого "Короля Отчаяния". - Не успел тот закончить фразу, как дверь захлопнулась. Этот неожиданный гость отошёл от двери, и ушёл по своим делам. Король с интересом начал открывать посылку. А как же без интереса? В первые ИМЕННО ЕМУ что-то присылают. В посылке оказался конверт. Он медленно начал его открывать, пока другие два человека сидящие за столом внимательно за ним наблюдали. -Что это? - с не менее большим интересом спросил Фемт, пока красноглазый уже начал читать конверт. Добрый день! Администрация построила небольшую школу для повышения образования в Новом Иерусалиме. Вам нужно будет посещать её по графику - пять дней в неделю. Удачного времяпрепровождения! Король был очень зол, теперь ему надо тратить время на какое-то образование. -Ну, что там? Ты будешь говорить? - нетерпеливо продолжал Король Разврата. -Ничего хорошего. Теперь мне надо ходить в школу, типо так решила администрация. Глупая затея. -Не помню с какого момента ты начал следовать законам, не подскажешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.