ID работы: 8874936

Мечты сбываются

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё что было раньше, уже неважно

Настройки текста
Вот минуло уже почти 10 лет. Линкольн Лауд шёл по улице и начал думать за, что Ронни Эн порвала с ним. Теперь у него нет дома, нет любви, нет ничего. Но вот размышлениям парнишки настал конец. Он столкнулся с каким-то парнем. —Ой, П-прости… —Линкольн взглянул на незнакомца и ахнул —Линкольн, это ты?! —задал вопрос незнакомец —Ч-Чандлер?! —Линкольн сразу же отошёл от парня и начал смотреть на него с ног до головы —Хах, привет Лауд. Давно не виделись—Чандлер улыбнулся —Когого чёрта ты забыл в этом городе!!!? —Линкольн был в шоке мягко говоря. Роилвудс находилось в 100 километрах от (ХЗ кокого города) города где он сейчас находился —Да так… А что не рад старого друга встретить)? —Чандлер внимательно осматривал Лауда. Тот был одет в чёрные рваные джинсы, белую байку и красные кеды —Ладно… —выдохнул беловолосый—ты где сейчас живёшь? —Да тут не далеко. А шо? Проблемки? —перень сказал это с какой-то насмешкой —Да с Ронни расстались—парень выглядел как-то не так —Ну если хочешь можешь у меня пожить пару деньков—Зеленоглазый взглянул га грустного парня —Серьёзно? Спасибо—парень улыбнулся Оба шли домой к зеленоглазаму. Через пару минут они дошли —Проходи Лауд—Чандлер открыл дрерь беловолосому и тот вошёл—Извини тут беспорядок—Зеленоглазый закрыл дверь и прошёл на кухню. Линкольн пошёл за ним —Так чё у вас там с Ронни случилось? —Да сам незнаю! Взяла сегодня и выгнала на улицу. Сказка что с таким-ка я встречаться не будет—Лауд смотрел в пол и грустил. Ведь он любил эту черноволосую стерву И любил давно —Да не парься ты. Потом сама на коленях преползёт —Не говори так о ней!!! —Бля, ты серьёзно?! Эта сука вышвырнула тебя на улицую, а ты! —Чандлер прижал Лауда к столу. Между их губами остовалось пару миллиметров —Ч-Чандлер э-это… Отпус-сти—Лауд заикался и был весь красный —А чё? Чё то не так? —Чандлер приблизился к беловолосому —Ч-чандлер! П-пусти!!! —Линкольн пытался вырваться, но не получилось. Чандлер держал его сильно —Малой успокойся—тот приблизился ещё ближе и поцеловал Линкольна. Поцелуй был нежный, страстный и жадный. Линкольн стонал в чужие губы. Чандлеру нравилось это. Он углубдял поцелуй как только возможно. Но воздух не вечен и пришлось разорвать поцелуй. Оба парни тяжело дышали —Ч-Чандлер, но то что было раньше между нами… —То что было раньше, уже не важно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.