ID работы: 8874957

Рассказ

Гет
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь, перед битвой

Настройки текста
— Тогда, давайте начнём с этого. Алиса призвала всех других сесть рядом, что они сразу и сделали. — На самом деле, неплохо бы рассказать о первой встрече с Кирито. Асуне рассказать обо всех моментах с Кирито было довольно легко. Но она немного сомневалась, рассказывать ли о том, как она не очень так дружила с чёрным мечником во время вступления, и дальнейшей жизни в Рыцарях Крови. Впрочем, так или иначе, она всё-же рассказала о тех случаях, когда она, если так можно выразиться, презирала его. К слову, во время рассказа о житие в Айнкрада, Алиса и другие часто спрашивали, как это в общем-то работает? Алиса вообще была шокирована, что такой парень, как Кирито стал таким… Мягким, добрым, и дружелюбным с тех пор. Сари откровенно сказала, что он мог бы давно заменить большинство рыцарей, если сможет взять меч в руки. — После двух лет в Айнкраде, было ещё некоторое время в «Земли фей». — Вспомнив об этом, она прикусила губу и помрачнела. Закончив короткий рассказ, после которого аура везде стал гнетущей, Асуна продолжила и начала рассказывать о Gun gale online. Вопросы пошли рекой, но даже так она закончила рассказ довольно быстро. — Я закончила. — Асуна слабо улыбнулась и в её голову пошли тёплые воспоминания, даже мрачные дни с Кирито были очаровательный, чем иногда с семьёй. — В таком случае, я начну? — Да, — ответили они хором. Между Алисой и Асуной все ещё шла молния, которая была, конечно, из-за Кирито. — Первая встреча была… Нежелательно плохой, — начала Алиса, слабо прикрывая лицо ладонями, и фыркая, продолжает рассказ — но и вторая тоже назвать хорошей нельзя. — То есть? — спросила Асуна, чуть наклонив туловище вперёд. — Первая встреча состоялась, когда Кирито и Юджио нарушили индекс табу. Их привёз Рыцарь синтез семь, и в дальнейшем я кинула их в тюрьму. — А вторая встреча? — спросили все с любопытством. — Когда они сбежали из тюрьмы, через какое-то время они поднялись на восемьдесятый этаж, — она договорила и закрыла на миг глаза. Уже через минуту, она продолжила и рассказала, как Кирито и Юджио почти её победили, но лишь спасением Кирито она сейчас все рассказывает. Кирито рассказал о её прошлом, после чего глаз взорвался, когда мы пытались убрать печать. Она говорила все это с лёгкостью, если не он, то она бы продолжила сидеть в церкви, и как кукла делать все, что ей сказали. А всех, по крайней мере, большую часть людей превратили бы в Рыцарей Единства. После она рассказывает, как они жили пол года в небольшом домике рядом с её родной, предавшая её деревней. Так или иначе, Асуна после рассказа чуть-чуть перестала криво глядеть на Алису, ведь всё-же жить так… После пошли события, которые в общем-то были недавно, как они полетели сюда. — Сейчас, … Я? — Рони неловко подняла руку, и спросила так-же неловко о её очереди. Ей в общем-то, особо не о чем рассказывать, и её очередь прошла быстро, ветром снесло. Она в частности говорила про уборку, тренировки и о том, как Кирито бегал и покупал вкусняшки. После пошла очередь Сари. — Теперь я, — сказала она кратко и начала рассказывать. В частности она так-же говорила про тренировки, но ещё о том, как Кирито помогал ей, даже в выходные, когда он логически свободен, и имеет право на отдых. Но есть одна проблема у Кирито, он слабо сражался против неё, однако она всегда знала о силе Кирито, о которой она не ошиблась. Все хором засмеялись. Кирито очень хороший человек, все об этом скажут без сомнений, однако он слишком эмоциональный, что согласились Асуна и Алиса. Когда двенадцать часов ночи ступили, все разошлись по своим палаткам. Алиса в это время мягко гладила Кирито по его лицу пальцем, раздумывая о том, что она не сможет противостоять Асуне… Да, она не сможет…

… Кирито… Проснись… Ради меня…

Прошептала она в ухо, и после пошла спать. Кирито же услышал это, но сделать даже минимальные действия не смог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.