ID работы: 8875038

Не забуду никогда

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грузовик, с Дюком внутри, начал уходить по воду. Отчаянный Макс прыгнул вслед за ним, чтобы спасти лучшего друга. Все животные, находящиеся на мосту, пребывали в состоянии шока. После того как грузовик вместе с Максом и Дюком ушёл под воду полностью, казалось что все надежды на их спасение угасли. Я не мог смотреть на то, как с очаровательных глаз Гиджет потекли слёзы. На то как она опустила мордочку вниз и шёпотом говорила про себя: - Макс. Пожалуйста. Зрелище было ужасным. Я так хотел остаться только с ней вдвоём. Но я не мог смотреть на то, как она плачет и страдает. И тут я принял решение прыгнуть и спасти её друга Макса. Пусть она даже не вспомнит меня после этого, пусть я даже умру, не выбравшись от туда, но я ни за что не заставлю её страдать. Возможно, это была последняя минута моей жизни, которую я хотел провести только с ней и ни с кем больше. Но я только зря тяну время, прибывая в состоянии ступора. Я не придумал ничего лучше чем, подойти и поцеловать её в губы. Это было дерзко с моей стороны, но я хотел насладиться этим мгновением и не забыть его никогда. Я подошёл к Гиджет и поцеловал её. Она даже не пыталась отстраниться от меня, она просто не ожидала этого. Последнее что я видел, это её удивленные и после поцелуя слегка влюблённые глаза. Я прошептал: - Прощай. Но она меня даже не услышала. Я с разбега прыгнул с моста в воду, вслед за тонущим грузовиком. Гиджет не уследив за происходящим не могла отойти от выходки этого дерзкого, но безумно милого кролика. - Зачем Снежок это сделал? Чего он хотел этим добиться? Думала про себя Гиджет. Но она не могла представить из этого ничего плохого, её чувства делились на две группы: Макс и Снежок. И она никак на могла быть со Снежком из-за того что она всего знакома с ним один день. Ей не подходит его агрессивное время провождение. Ей не нравится, что он не любит людей, ведь она Шпиц - одна из самых человеколюбивых собак, и она не знала как представить его своим хозяевам. А Макс это тот, с кем она знакома давно, которого любит до глубины души, но он обращает на неё очень мало внимания и даже Снежок осмелится поцеловать Гиджет, а Макс даже не думал об этом. Отстранившись от своих мыслей, Гиджет осознала что сейчас все кого она любит могут уже не вернуться. Она заметалась, забега по мосту, в надежде что сейчас вот-вот покажутся Макс и Снежок, но этого момента не происходило. И вот долгожданное чудо случилось. Макс, Дюк и Снежок подплывали к берегу. Гиджет закричала что есть силы: - Макс!!! Для неё это был радостный возглас, но для Снежка он нёс в себе только грустные нотки. Снежок хоть и спас своих друзей, но ни сказав ни слова отстранился в сторону и уткнувшись в ствол дерева заплакал. Макс подошёл узнать, почему Снежок плачет: - Снежок, ты чего? Все же живы. - Ничего-ничего Макс, это слёзы радости. - А, спасибо Снежок. Я на вечно у тебя в долгу. Увидимся! И Макс с Дюком пошли к остальным. А Снежок остался стоять на месте, роняя на землю свои слёзы. Его радовало одно, что Гиджет теперь счастлива, с ним - без него, главное что она счастлива. Он не хотел идти к остальным животным, чтобы не видеть Гиджет, он бы никак не смог объяснить поцелуй. Ведь для неё это было просто мгновенье, которое она уже не вспомнит, а для Снежка то, что он никогда не забудет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.