ID работы: 8875065

Покер

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покер

Настройки текста
      — Не хочешь сыграть в покер? Говорят ты удачлива, — смеясь предложила длинноногая брюнетка, с немного синеватой кожей. Ее фигура пряталась за черным балахоном, который был явно велик на нее. Лишь ключицы предательски выпирали — говоря о том ,что девушка болеет анорексией — С тобой? Ты же постоянно мухлюешь, — ответила блондинка с голубыми , слово чистейшее озеро глазами. Ее тело так же прикрывал балахон,а кожа была здоровой без единого изъяна. — Неужели, ты струсила ? — с насмешкой спросила чёрноглазая брюнетка. — Хорошо , сыграем,— сказала блондинка садясь за старый деревянный стол. — Кого или что ты поставишь на кон, дорогуша? Не долго думая блондинка ответила: — Свобода Дина Лозерса. — Хорошо, — улыбнулась кареглазая — Твоя очередь, Костлявая,— сказала блондинка — Ставлю его заточение: ещё десять лет он проведет в прекрасных муках! — ответила девушка. В эту же минуту на пустом столе появились фишки и карты. «Ставки сделаны, дамы приготовьтесь игра обещает быть веселой!» — сказал голос ,после которого карты словно заговорённые разошлись по игрокам. Играли девушки долго .... — Что ж скрываемся? — спросила Костлявая, предвкушая победу. — Давай,— улыбаясь ответила блондинка, которая так же надеялась на победу. — Стрит Флеш! — с улыбкой крикнула , голубоглазка показывая карты. — Роял-Флеш,— открывая карты , сказала кареглазая — Что ? Да это не возможно! — крикнула блондинка — Умей проигрывать, — сказала девушка — что ж душа бедного Лоренса ещё долго будет принадлежать мне. Ты рада? — Не мучай его ,он же не виноват... — Хм... люди всегда так, сначала хотят получить все — получают ,а вот платить почему-то не хотят — сказала кареглазка — Как жаль ,что ты права, — опустив голову , ответила блондинка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.