ID работы: 8875096

Мертвое море

Гет
NC-21
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      … Кажется, я утратил рассудок, не понимаю, что происходит. Я сошел с ума, это очевидно.       Я столько раз фантазировал, как убью тебя. Теперь же я заставил тебя встать на колени. Мне нравится видеть, как ты пытаешься убежать, нравится слышать, как ты плачешь, когда я связываю тебя. Нет, мне не жаль. Я буду последним, кто влюбился в твою милую внешность, и я буду последним, кого ты увидишь.       Ты умоляешь меня отпустить тебя? Пожалуйста, кричи громче за свою жизнь. Я шучу, мне все равно, так что заткнись, сука. Я громко смеюсь тебе в лицо. Я превратился в психа. Но, честно говоря, я получаю наслаждение, ощущая темную сторону, живущую во мне.       Мне нравится видеть твой страх, чувствовать, как дрожит твое обнаженное тело, покрываясь мурашками. Я не стану просить прощения, мне не за что извиняться. Я — твоя жертва. Я просто влюбился в эту милую суку.       Твои глаза как мертвое море. Я точно знаю, что утону, если зайду глубже. По твоим разбитым губам стекает кровь и медленно капает на кафель. Я хочу чувствовать ее вкус, наклоняюсь к тебе, чтобы поцеловать. Тебе больно? Отлично. Мне все равно. Сейчас ты узнаешь мое худшее желание.       Толкаю тебя на пол. Лунный свет падает на твое тело. Прекрасно. Ты уже не умоляешь меня. Поняла, что это бессмысленно? Умница. Провожу лезвием ножа, едва касаясь, от шеи до живота. Ты дрожишь, но не дергаешься. Боишься дышать? Я помогу. Перекрываю твой кислород рукой. Он тебе больше не нужен, ты должна гореть по-новому. Касаешься своими тонкими пальцами моей руки, пытаясь вырваться. Напрасно. Я не позволял.       Отпускаю твое горло, ты жадно глотаешь воздух. Твоя грудь тяжело вздымается, боишься потерять кислород? Мне нравится смотреть, как ты цепляешься за свою жизнь. Снова провожу лезвием по твоему телу, оставляя красные капельки крови на нем. Впиваюсь зубами в твои губы, вырывая из тебя протяжный стон. Прости, я не буду нежен.       Моя рука скользит по твоему телу. Я опускаю ее ниже, чтобы почувствовать тебя. Твое дыхание учащается от моих прикосновений. Мои пальцы входят в тебя. Издаешь сдавленный стон прямо мне в шею. Тебе нравится?! В тебе так горячо и влажно. Твое тело ломает здравый смысл, ты хочешь меня, я это вижу.       Касаюсь губами твоей тонкой шеи, прокусываю и всасываю твою кровь. Ты пытаешься вырваться подо мной. Малышка, не стоит. Снова сдавливаю твое горло, ты понимаешь свою ошибку и быстро сдаешься. Хорошо.       Я не хочу медлить, но хочу растянуть наше удовольствие и твою боль. Хочу курить. Очень. Ищу сигареты и подхожу к окну. Ты внимательно следишь за каждым моим движением. В твоих глазах явно читается ужас, страх и что-то еще…       Едкий дым заполняет мои легкие. Странно. Все в голове плывет. Больше не получается контролировать свой разум. Кажется, я его потерял.       Почему ты не пытаешься убежать? Дверь не заперта. Ты могла бы попробовать. Хотя знаешь, я читал про исследование одного психолога, который открыл феномен выученной беспомощности. Находясь в открытой клетке, ты не попытаешься убежать. Ты потеряла свободу и контроль. Отлично.       Ты сжалась около стены, дрожа всем телом. Подхожу к тебе. Тушу сигарету о твою шею. Наверняка останется шрам. Рыдаешь от боли. Громче, пожалуйста. Беру твои ноги и резко притягиваю к себе. Пара мгновений и я глубоко захожу в тебя. Хотел, чтобы тебе было больно, но ты очень мокрая. Хм… Так не должно было быть. Но мне нравится. Наклоняюсь, прижимая тебя ближе. Слизываю пепел с твоей тонкой шеи. Ты тяжело дышишь от моих глубоких, резких движений. Боишься признать, что тебе это нравится? Ха! Оставляю кровавые засосы на твоей нежной коже. Завтра они будут синими. Прекрасно. Похоже, ты уже не можешь контролировать себя. Сдавленно стонешь от удовольствия. Чувствую, как ты приближаешься к оргазму. Твои ноги дрожат, но уже не от страха. Внутри все пульсирует. Я не разрешал тебе кончать, сука. Снова перекрываю твой кислород, ты задыхаешься. Это страшно возбуждает. Прокусываю твои губы. Обожаю этот вкус. Не могу больше сдерживать себя. Слишком хорошо.       Знаешь, я мечтал покончить с тобой сегодня. Хотел увидеть, как жизнь покидает твое тело. Это подарило бы мне свободу. Но ты так хороша, оставлю тебя себе, пока ты сама не попросишь о смерти из моих рук. И я великодушно подарю тебе это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.